» » Немыслимое удовольствие

Немыслимое удовольствие

Он шел по улице, пиная камни сбитыми носками старых туфель. Остановившись возле витрины, залюбовался новым костюмом от известного дизайнера. Парень был настолько хорош собою, что даже в старом пальто с полуоторванными пуговицами и берете, на него оборачивались девушки, очарованные блеском его голодных серых глаз. Он вежливо снимал с головы старенький берет, и кланялся девушкам, вызывая у прохожих негромкий смех.
Сияющая огнями витрина влекла Юрия, на черных манекенах блестели дорогие украшения, переливаясь от огней камнями.
«Эх, красотаааа» подумал про себя Юрик, но постояв минут десять у витрины и заметив охранника, который двинулся в его строну, поспешил дальше по улице.
Работу потерял три месяца назад, но найти новую не желал. «Я творческий человек, мне бы на театральные подмостки радовать публику, а бренная работа изо дня в день не для меня», - отвечал каждому, кто интересовался, где он работает.
Побродив по улицам и проголодавшись, остановился напротив пиццерии и облизнулся. За столиком сидела эффектная блондинка и ножом разрезала свежеиспеченную пиццу. Но не сама блондинка привлекла его взгляд. На ее указательном пальце блестел перстень с камушками, опоясывающими кольцо по всей окружности.
«Вот это колечко, имей я его – не работал бы месяца два». Горько вздохнул, хотел уже возвращаться к себе в общежитие, но тут заметил, как внимательно разглядывает его блондинка. Та, подмигнув ему, помахала, приглашая видимо присоединиться к ней. Юра покрутил головой, но не найдя рядом больше никого ткнул пальцев в грудь и вопросительно посмотрел на незнакомку, та утвердительно закивала, еще шире улыбаясь. К ней подошел официант и она что-то зашептала ему на ухо. Тот недоверчиво взглянув через стекло на парня с поклоном принял свернутую в трубочку десятидолларовую купюру и удалился.
Вскоре Юрий сидел перед блондинкой. Та, молча, наблюдала за тем, как он поглощает с аппетитом пиццу. Парень иногда поглядывал на девушку, отправляя очередной кусок в рот.
- Вкусно? – спросила она, посмотрев в его глаза, - как тебя зовут?
- Очень, - с набитым ртом ответил и тихо представился, - Дима.
Девушка улыбнулась и протянула ему свою руку. Жест красноречиво говорил о желании пожать ему руку и назвать свое имя. Не растерявшись и, взяв изящно ее ладонь, прикоснулся губами к коже:
- А Вас как зовут?
- Я Марина, - смущенно призналась девушка, но руку не убрала.
Юрий, воспользовавшись ее замешательством, развернул ее ладонь вверх и провел пальцем по линии жизни:
- Какая глубокая и длинная линия, - тихо проговорил он, поглаживая ее.
Марина закрыла глаза, от удовольствия и томно вздохнула.
- У Вас такие красивые пальцы, видимо вы умеете играть на пианино? – продолжал Юрий, сжимая нежно пальцы ее рук.
- Ну что Вы, я не умею играть ни на одном инструменте, - ее ресницы дрожали, и она с нетерпением ждала его нежных поглаживаний.
В этом парне было что-то невероятное, ее голова кружилась от его прикосновений. Никогда раньше она не общалась с подобными мужчинами.
Когда его губы вновь начали целовать подушечки ее пальцев, Марина не выдержала и другой рукой погладила его голову, покорно склоненную перед ней. В этот момент она чувствовала себя царицей и наслаждалась лаской, позабыв обо всем на свете.
Юрий, искусно сжав ее запястье, и проведя языком по ладони и между пальцами, решился на более откровенную ласку. Взяв мизинчик в рот, он слегка затянул его вовнутрь, наблюдая за ее реакцией и заметив, что Марина завелась еще больше, стал смелее. Одевая сомкнутыми губами «кольца» на ее пальцы, он остановился на указательном. Именно на нем красовался перстень. Юрий приложил немало усилий, облизав палец вдоль и поперек, пока кольцо не оказалось у него под языком. Юрий продолжал ласкать ее, а она, отдавшись впечатлениям, вздыхала, покручивая завитки белокурых волос между пальцами свободной руки.
Девушка сильно разволновалась и, извиняясь, покинула столик, удалившись в туалет.
Юрий обрадовался и, не вынимая кольца изо рта, покинул пиццерию сытый и довольный….
Он шел по улице, чеканя каблуками кожаных туфлей, начищенных до блеска. Остановившись возле витрины, залюбовался новым костюмом от известного дизайнера. И решил зайти в бутик. Парень был настолько хорош собою, что даже новое пальто не могло спрятать за высоким воротником блеск его красивых серых глаз. Девушки оборачивались на него, а он всё так же кланялся и здоровался.
Трудно было узнать в этом модно одетом парне того самого Юрия, бродившего тут всего месяц назад в оборванном виде.
Зайдя в бутик, он выбрал себе новый костюм. Его с радостью встретила продавщица, и парень вышел из бутика с обновкой.
Фонарь освещал улицу, даря сиреневый свет, даже отблеск мокрого асфальта добавлял свою гамму цветов осеннему вечеру. Сегодня его пригласили на День Рождения. В шумной компании Юрий находил общий язык и, естественно, стал любимцем у девушек. О нем слагали легенды. Юра кружил головы девушкам и разбивал сердца.
Он так нигде и не работал. Ласковый язык и трепетные пальцы снимали дорогие украшения со светских львиц и те никогда не могли предположить, что именно тот виновен в пропажах. Чем дороже становились его наряды, тем в более высокие круги общения он вливался. Круг друзей возрастал, молодой человек пользовался бешенной популярностью, был желанным гостем на любых вечеринкам, днях рождениях и встречах.
Подъехав на такси по назначенному адресу, он радостно потер ладони, надеясь хорошо сегодня поживиться. На днях рождениях снять любое ювелирное украшение было ерундовым делом. Главное было выбрать «жертву», очаровать ее, дальше по знакомому сценарию.
Оказавшись в незнакомой квартире, где набилось полно народу, Юрий присел в дальнее кресло и начал осматриваться. Он никогда не обхаживал замужних женщин, одинокую девушку смутить и заласкать до потери пульса в укромном уголке, было гораздо эффективнее.
В другом углу напротив него стояло точно такое же кресло, а на нем, облокотившись на подлокотник, сидела сказочно красивая девушка. Их взгляды встретились, и он кивнул ей в знак приветствия.
Когда она пошла танцевать, Юрий поднялся со своего места и оказался с ней рядом. Девушка не танцевала, она, поддаваясь волнению танцующих тел, просто качалась на месте, иногда перебирая ногами. Юра подошел ближе и приобнял незнакомку. От запаха дорогущих духов у него закружилась голова, но справившись с волнением, ласково прошептал ей на ухо:
- Девушка вы танцуете?
Та вопросительно взглянула и кивнула ему.
Юрий обнял ее крепче, чувствуя, как ее половинки прижались к его упругости. Девушка не оттолкнула его, а лишь погладила его бедра, продолжая танцевать. От выпитого спиртного за вечер у нее кружилась голова. Она качалась, обнимая его руками, цепляясь пальцами за его одежду.
Натанцевавшись, они разошлись, так и не познакомившись.
Девушка пользовалась популярностью у мужчин и охотно танцевала с гостями. Ее руки, как гибкие змеи поднимались вверх, обнимая мужские шеи, а затем бродили по всему телу, спускаясь вниз.
Юрий наблюдал за ней, чувствуя к ней огромную симпатию.
За месяц, побывав во многих компаниях, он называл себя множеством имен, придумывал свои истории жизни и, охотно рассказывал, кем он работает. Кем он только не представлялся от простого Ивана до экзотического Рудольфа. Его актерскому мастерству могли позавидовать опытные артисты. Он менял имена, стили в одежде, придумывая легенды о своей жизни и работе. Он даже умудрился запастись разноцветными визитками с "липовыми" номерами телефонов и вручал их каждый раз при знакомстве. За целый месяц ни разу не был уличен и каждый раз желал всё больше денег.
Пока Юра раздумывал о своей жизни, незнакомая брюнетка закончив танцевать с новым кавалером уже изрядно опьяневшая присела отдохнуть на стул, возле окна.
Юрий решился познакомиться с ней, во что бы то ни стало.
- Здравствуйте, я Юрий, - первый раз не соврал парень.
- А я Юлия, - охотно представилась она и звонко засмеялась.
Юрий протянул ей руку и, подняв со стула, повел к выходу. На шее Юлии было изумительное колье, в ушах блестели серьги и колечко, красиво опоясывало средний палец. Все украшения были из одного гарнитура. Сердце Юрия сжалось.
Он помог одеться девушке. Ее шуба показалась ему несколько тяжелой, но он не обратил особого внимания на это.
На такси они доехали к нему. Юрий решил снимать дорогую квартиру, чтобы свидания с девушками были более романтичными. Сегодня был именно тот вечер, когда на кону стояли месяцы безбедной жизни.
Оказавшись дома, Юрий уложил практически бездыханное тело девушки на диван. Юля спала. Залюбовавшись спящей, решил раздеть ее и уложить спать в своей постели. Раздев ее до нижнего белья и перенеся в спальню, потушил свет и отправился в зал.
Выпив немного вина из бокала, он присел в кресло и, отщипнув виноградину, задумчиво поднес ко рту. «Что я делаю? Я мог бы обчистить ее еще в такси, потом назвать любой адрес и отправить ее с таксистом. Но вместо этого я привез ее домой».
В проеме двери появилась Юля. Она смотрела на него абсолютно трезвыми глазами.
- Можно я душ приму?
От неожиданности Юрий вздрогнул и провел нежданную гостью в ванную.
Сидя в кресле, слушал, как плещется вода. Подойдя к двери, прислушался. Девушка негромко напевала себе что-то под нос. Веселая детская песенка сливалась в одно нежное журчание со звуком льющейся воды.
Постояв немного у двери, ушел в спальню и решил дождаться ее прихода.
Юлия, завернутая только в полотенце, появилась минут через пятнадцать. Юра вздрогнул, прекрасно понимая, что под полотенцем больше ничего нет. Он не заметил на ней украшений, но не расстроился, а только облечено вздохнул.
«Я сегодня выходной - отдыхаю». Поднявшись ей навстречу, подошел совсем близко, уловив ее тонкий природный запах. Аромат духов окончательно не исчез под струями воды и стал намного мягче.
Юрий, потеряв голову, сжал ее в объятиях, покрывая горячими поцелуями ее тело. Полотенце скользнуло вниз. Она прижалась к нему, пропитывая его одежду влагой, рубашка прилипла к телу. Она вся влажная, босиком стояла перед ним и улыбалась.
Понимая друг друга без слов, они оказалась в постели. Уложив ее на спину и закинув ноги на свои плечи, целовал ее пяточки, покрывая поцелуями ее ноги. От его ласк девушка томно вздыхала и извивалась под ним. Юра гладил ее тело, наклоняясь к ней и сливаясь в долгих поцелуях с ней.
Ее ноги вновь оказались на его плечах, он вошел в нее медленно и неглубоко. Юля расслабленно вздохнула и пустила его глубже, поглаживая ее руки.
Парень владел ею до дрожи в коленях, до полного истощения.
- Отпусти, - взмолилась Юля.
Но Юра лишь переложил ее ноги на свои согнутые локти, разведя шире ее ноги. Танец возобновился, только он слегка ослабил толчки, давая ей немного отдохнуть.
Чем медленнее становились его движения, тем крепче она сжимала его руки, требуя продолжения, моля о дальнейшем соитии.
Юля, облизывая пересохшие губы, прошептала:
- Я больше не могууууу, отпусти….
Юра бережно опустил ее ноги на простыню и остановился, не выходя из нее. Она глубоко вздыхала, как рыба, выброшенная на берег, глотая судорожно ртом воздух.
Девушка дрожала, потеряв последние силы. Он покинул ее «горячее убежище» и спустился ниже, целуя соски, поглаживая языком ее животик. Достигнув лобка, он бережно открыл пальцами ее лоно и зачерпнул язычком ее влагу. Юля воскликнула, еще шире распахнув свои ноги, как книгу. Считывая языком всё ее женское начало, он губами ласкал ее «странички», то и дело, задевая «переплет». Пальцы Юли погрузились в его волосы. Девушка неистовствовала, вся простыня под ней стала влажной. Язычок то и дело теребил клитерочек, а палец погружался в ее бездну. Когда палец стал влажным от ее соков, умело провел вокруг ануса и осторожно ввел пальчик, не прекращая движения язычком.
Юля вздыхала, сжимая соски пальцами и покручивая их. Юрий доставлял ей немыслимое удовольствие и она, воскликнув, в очередной раз пережила волну бурлящего оргазма.
Он целовал ее набухшие потемневшие губки и поднялся к животику. Юля лежала не шевелясь. Юра прилег рядом с ней и прошептал:
- Я хочу твою попочку…встань на коленки…
Девушка поднялась на колени и почувствовала, как его член проник в нее вновь и заскользил, сжимаемый мышцами влагалища.
Он облизнул палец и вновь дотронулся к дырочке. Та расслабленно приоткрылась, и извлекая свой член, он погрузился в нее.
Юля громко закричала. Парень, изогнувшись, излился в нее, громко рыча.
Заснули они под утро, истощенные любовными утехами.
Утро разбудило ярким солнцем. Шторы вчера он не успел закрыть и теперь жмурился от лучей зимнего солнца.
Постель рядом была примята, пропитанная ее запахом, ее влагой, но ее рядом не было. «Неужели делает мне коктейль?» усмехнулся он, подумав.
Прошло полчаса, но Юля так и не появилась. Заподозрив что-то неладное, поднялся с кровати и босиком пошел на кухню. Только сейчас он заметил, что в его квартире погром, ящики шкафов, всевозможные коробки, одежда и бумаги валялись на полу. «Ее похитили, пока я спал!» шальная мысль посетила его голову, и он стукнул себя по лбу кулаком:
- Ах, я дурак, дурак! Она обчистила меня! Воровка обокрала вора!!
Он сел на пол, понимая, что его блестящей жизни пришел конец. Все его сбережения теперь принадлежали ей. Вот почему она танцевала с мужчинами, ощупывая их, вот почему ее шуба показалась ему такой тяжелой.
Юрий горестно вздохнул, но вспомнив безумную ночь, засмеялся. Она унесла не только все драгоценности, так искусно снятые с обожательниц и деньги, вырученные от их продажи, но вместе с этим украла его сердце.
Юра не мог даже рассердиться на нее. Собрав свои вещи, он покинул квартиру, плотно захлопнув двери легкой жизни...
Он шел по улице, пиная камни старыми кроссовками. Остановившись возле витрины, он залюбовался новым костюмом от известного дизайнера. Парень был настолько хорош собою, что даже в старых джинсах и вылинявшей футболке, на него оборачивались девушки, очарованные блеском его голодных серых глаз. Он вежливо снимал с головы бейсболку, и кланялся девушкам, вызывая у прохожих негромкий смех.
Прошло полгода. Всего полгода. Он шел по той же улице, радуясь солнечному теплу. Юрий не ел два дня, голова кружилась от истощения. И вдруг среди толпы людей он увидел ЕЕ. Она шла в старом сарафанчике, в стоптанных босоножках, собирая в пакет бутылки из-под пива.
Юрий, забыв об усталости, рванул к ней, расталкивая прохожих. Он летел к ней, не чувствуя земли под ногами, боясь упустить ее из виду. Парень сгреб ее в объятиях, чувствуя как та, теряя сознание, мякнет в его руках. Подхватив на руки любимую, он пошел сквозь толпу, целуя ее закрытые глаза:
- Никому тебя не отдам! Мы начнем нашу жизнь сначала...
© 2018 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото