Лесби анилингус

В ту пятницу я никак не могла сосредоточиться. Мне так хотелось как можно скорее сбежать с работы и оказаться в объятьях любимой, что ни о чем другом я и думать не могла. Стрелка предательски не хотела склониться к заветной цифре 5. Мне казалось, что этот день будет вечным, но физику никак не обмануть и время-таки пришло. Я быстренько собралась и сбежала из офиса цокая своими шпильками по ступенькам так быстро, как только могла это сделать.

У меня постоянно звенел телефон. Это приходили все новые фото от нее. Наташа слала мне свои откровенные снимки один за другим. То она просто была голенькая и прикрывала соски рукой, при этом заворачивая таз так, чтобы я не могла видеть ее бритую писечку, тот она уже стояла у зеркала одета в сексуальное белье, которое я ей совсем недавно подарила. Вид сексуального тела моей милой и ненаглядной любовницы просто сводил меня с ума. Писька текла и гудела от возбуждения, а мне приходилось сидеть на этой долбанной работе, но сейчас уже время играло за меня. Я словила такси и усевшись на заднем сиденье открыла очередное фото. На нем моя любимая стояла на коленках на кровати в чулках, а на поясе у нее был довольно внушительный дилдо. Подпись по фото гласила, что если я сейчас же не окажусь на коленях перед ней, что тот черный пластмассовый монстр хорошенько отымеет меня. А если через минуту буду стоять на коленях, то смогу его снять и сыграть роль мужчины.

Мне больше нравится быть активной в этом деле, но стоя раком перед своей любимой я тоже получаю массу удовольствия. Я поторопила таксиста и тот не стал отказывать молодой девушке в этот вечер. Уже через минуту я была у своего подъезда. Я отписала Наташе, чтобы та готовила свою попку, ведь там сегодня окажется не только мой язык, а еще и страпон. Она у меня любит анал.

Открыв двери квартиры я сразу же, не разуваясь побежала в комнату, но там никого не было. Я проверила спальню и кухню - то же пусто. Я ничего не понимала, растерянно оглядывалась по сторонам и тут к моему лицу кто-то прислонил тряпку пропитанную чем-то химическим и дико противным. Я попыталась вырваться, но ничего не получилось. Слабость по всему телу не дала мне этого сделать и я потеряла сознание.

Сколько времени я была в отключке я не помню. Проснулась я стоя раком со связанными руками и ногами. Под животом у меня была наша подушка для мастурбации в позе наездница, с открученным членом, чтобы тот не мешался. Я огляделась по сторонам и увидела свою любимую. Она решила сделать для меня вот такой сюрприз - немного грубости и БДСМ еще никому не помешали, тем более, что иногда мне нравится практиковать такое.

Она заметила, что я проснулась и тут же устремилась к моим губам.

- Здравствуй, любимая, - сказав это, Наташа, начала страстно целовать меня в губы так, будто мы не виделись целую вечность, хотя сегодня утром мы вот так же целовались в прихожей, когда я уходила на работу.

Ее губы такие же мягкие и влажные, как утром, я впивалась в них еще и еще, но наручники и ремни не давали мне еще больше податься ей на встречу. Наташа целовала меня так же страстно, как и я ее, но постепенно отдалялась от меня, пока наши уста вовсе на разомкнулись. По моему телу бежала дрожь груди налились, а киска намокла. Наташа встала предо мною совершенно нагая. Я видела тысячу раз ее тело, ее бритую киску, небольшие груди, и каждый раз смотрела на них, как впервые. Я возбуждалась от каждого изгиба ее тела, текла от вида этого стана красотки с холодной и белой кожей. Меня возбуждают ее розовые сосочки и розовая дырочка, волосы, падающие на хрупкие плечи и такой умелый ротик, который каждый раз дарит мне столько удовольствия, что ни одному мужику и не снилось. Только от вида Наташи у меня сводило дыхание, а сердце начинало биться быстрее. Я начала чаще дышать, она тоже явно возбуждалась от меня такой беспомощной. Я была точно уверена, что Наташа не просто так подготовила для меня такой сюрприз, я ей полностью доверяла и расслабилась, отдавшись под власть своей любовницы. Инстинктивно я выставила немного выше и вперед попку, показывая, что я вся полностью принадлежу только ей.

Наташа скрылась из виду. Она была сзади меня и я была уверена, что сейчас тот самый страпон защелкнет свои ремни на поясе Наташи и я буду оттрахана, но этого не произошло. Вместо крепкого пластмассового дилдо моей пульсирующей попки коснулся такой нежный язык Наташи. Она не торопилась, а делала все нежно и без спешки как раз так, как я люблю. Язык касался моих ягодиц в каком-то сантиметре от анальной дырочке. Наташа водила им по кругу постоянно сужая его и вот она уже касается моего сфинктера. Я начала стонать, но от возбуждения крепко сжала там все. Какое-то время мне понадобилось, чтобы расслабиться и раскрыться перед ней. Все это время язык терпеливо ласкал мой каменный сфинктер, пока я не впустила его вовнутрь. Какой же это был кайф ощущать поступательные движения языка, который пробирается все глубже и глубже прямо в попку. Слюна Наташи была у меня повсюду, она вытекала из попки и ее ротика и стукала прямо к щелке, где смешивалась с моими соками. Она вставляла в меня так глубоко, как только могла, я подавалась ей навстречу, старалась освободиться от оков, но они не поддавались.

Я стонала все громче и слышала, как стонет моя любовница. Она кайфовала не меньше моего вылизывая мне попку. Чувствительность и так была на пределе, но сейчас сфинктер стал такой нежный и чувствительный, что я уже полчаса ощущала удовольствие от дуновения на него, не говоря уж о том, когда Наташа ласкала меня. Я была готова кончить, нужно было всего-то ничего, а именно, чтобы Ната не останавливалась и продолжала лизать меня еще, а она и не собиралась останавливаться. Ее язык уже был своим в попке, орудовал там так, как ему хотелось, а я получала от этого удовольствие, которое постоянно нарастало и в итоге превратилось в дикий и сокрушительный анальный оргазм, который я никогда не забуду.
© 2018 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото