Анальные увлечения

Камила лежала на спине, ее ноги были согнуты в коленях и прижаты к небольшим сиськами. Она была в такой позе, что ее попка и киска были совершенно беззащитны предо мною и моим членом. Она лежала на кушетке как раз так, что мой конец был напротив ее дырочек и я мог беспрепятственно трахать ее, что я с удовольствием и делал. Молодая красивая и на многое готовая девушка была в полной моей власти.

Я смотрел на ее промежность, там все было гладенькое и готово к проникновению, на писечке виднелись капельки смазки, она была возбуждена разгоряченная. Не буду рассказывать, что предшествовало этому, скажу что там не было ничего сверхъестественного. Все самое интересное будет немного позже.

Камила не торопила меня, она покорно смотрела за моими движениями. Я же не спеша открыл рабочий стол и вынул оттуда тюбик со смазкой. Он у меня всегда валяется в верхнем ящике, под рукой, так сказать. Член стоял совсем не так, как у молодого на свадьбе, да и я уже как-то и не молод совсем, шестой десяток разменял, а все еще с молоденькими сосками трахаюсь. Надрачивать не было никакого желания поэтому я прямо с тюбиком смазки подошел к кушетке и дал отсосать второй свой любовнице - Насте. Она тоже лежала на кушетке, но в более обычной позе и явно скучала. У девушки начался цикл и она сегодня выпадает из нашей игры, от чего сильно грустит. Но я не дам ей просто так скучать и сегодня она будет поднимать мой член, если тот упадет.

Я знаком дал ей понять, что пришло время немного отвлечься от своих мыслей и приступить к делу. Она это восприняла, как подарок. Вообще-то, я не очень люблю минет. Да, такой я странный мужчина. Ну не нравится мне давать в рот девушкам, если нужно поднять конец, то я всегда предлагаю подругам подрочить мне. Вот так мне гораздо приятнее и лучше. А губы девушкам даны не для отсосов, а для того, чтобы целоваться. Но это совсем не значит, что я не даю немного пососать своим любовницам - даю, еще и как даю. Просто я не получают от этого того кайфа, что получают другие мужики. Для меня минет - это просто формальность и не более и у меня совсем не возникает желание трахать девушек в глотки, как это делает каждый второй мужик.

Настенька немного пососала и сделала так, чтобы член поднялся и окончательно окреп. Теперь я нанес немного смазки на залупу и на попку Камилы. В очко она долбится частенько и дырочка у нее довольно растянутая, что можно даже не смазывать конец, но я всегда так делаю, чтобы не натереть ничего, да и всегда приятнее трахаться на влажную.

Конец легко вошел в нее, я не стал вгонять все и сразу, а решил растянуть удовольствие и одновременно с этим попку Камилы. Нужно сказать, что она была совсем не против такого. Ей всегда нравился анал. Только со мной она трахается в очко уже раз сотый, наверное. С первого дня, как она устроилась ко мне в отделение. Помню в тот же день засадил ей в попку на этой же кушетке. Тогда она была не такая приемистая и обязательно нужно было делать это со смазкой, которой у меня просто не было. Зато был вазелин и этого вполне хватило.

Растянув до нужных размеров дырку дежурной медсестры Камилы я снова бросил взгляд на Настю, которая снова заскучала. Она в попку вообще не долбится и я не прошу особо. Ну не хочет человек и все тут. Говорит, что был некий опыт анального секса и совсем неудачно там все получилось так что она больше не хочет использовать это отверстие для получения удовольствия. Зато в киску она одна из самых лучших любовниц которых я только знаю. Камила значительно хуже трахается и я бы лучше сегодня поимел бы Настю, но не те дни. Зато я могу знатно развлечься в этой ситуации. Трахаться в попку Настя не любит, а как она относится к анилингусу? Об этом я у нее никогда не спрашивал, а сейчас проверю. Трахая Камилу в попку я взял Настю за голову и усадил на колени так, чтобы ее голова была прямо возле очка подруги. Она думала, что будет отсасывать член из попки Камилы, но я пошел еще дальше. Я вынул свой конец и предложил Насте заменить его своим языком. Она в начале не поверила моим словам и вопросительно посмотрела на меня, но я взглядом дал ей понять, что тут никто не шутит и нужно вставить язык в зад Камиле, которой я сказал, чтобы та раскрыла зад как можно шире. Она взяла себя за булки и потянула их в разные стороны, а сфинктер одновременно с этим расслабила. Вот так получилось довольно крупное отверстие в котором только что был мой член. Там все было розовое и такое нежное, что я бы и сам запустил туда свой язычок, но не сейчас. Сейчас это должна сделать Настя. Она развернулась к ждущей попке и начала трахать ее языком. Девка старалась вставить его как можно глубже и ей это удавалось очень хорошо. Удивительно возбуждающее зрелище, которое совсем не часто можно увидеть вживую.

Я решил пойти еще дальше. Я отодвинул Настю в сторону, и продолжил пороть попку Камилы и довольно быстро кончил. Я наполнил все ее кишку своей спермой, которая по моей задумке должна переместиться в ротик Анастасии. Девушка уже не спрашивала меня ни о чем, а сама после моего оргазма прильнула к попке подруги и не отрывалась от нее, пока вся конча до последней капли не оказалась у нее в ротике. После она отчиталась предо мню, показав полный рот свежей спермы и полезла целоваться с Камилой.

Я уже на это не смотрел, ведь то, как эти две подруги сосутся в моей конче я видел тысячу раз. Я осторожно вытер свой конец и оделся, а шкуры все еще смаковали мое семя и передавали его изо рта в рот. На следующий раз нужно придумать что-то еще более интересное.
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото