Годовщина

У нас с Лорой сегодня годовщина нашей свадьбы. Естественно, собралось много друзей, и даже приехал мой партнер по бизнесу - Игорь. На столе все давно уже было готово, и мы ждали только мою жену. Она уже опаздывала. На час опаздывала. Я очень сильно злился на неё, тем более, что на кануне мероприятия мне Игорь сообщил, что на таможне застрял наш груз (мол, там какие-то бумаги неверно были заполнены). Нам могли выставить неплохой счет и мы могли просто-напросто прогореть. С каждой минутой я злился ещё больше, так как от Лорки не было ни слуха не духа. Она даже не звонила, что очень странно. Обычно с работы она не задерживается, а тут вот такая вот ситуация.

Вообще моя Лорка достаточно обязательный человек и очень ответственный. Мы с ней жили вместе четыре года и я никогда не имел к ней каких-то серьезных претензий. Но то, что происходило сейчас меня очень напрягало. Все окружающие меня успокаивали как могли. Дамы меня тащили все время танцевать. Мне предлагали позвонить ей, но я из принципов не хотел её разыскивать, а только больше злился и держал все в себе. Я начал пить. Спустя ещё час я уже здорово набрался, да и с компании ушло уже много человек. Их всех остался только Игорь и два бывших сослуживца.

Не прошло и полгода, как она все-таки пришла. Хочу сказать, что Лора очень плохо переносит любой алкоголь, и именно поэтому она практически никогда не пьет. Но зашла она такой пьяной, какой я никогда ранее её ни видел. Она пыталась что-то объяснить мне, но я опять же из принципов, не хотел её слушать и только наговорил ей кучу матов и гадостей. В такой день я не мог её просто простить. Игорь успокаивал то меня, то её, и уговаривал не ссориться в такой день. Она села за стол и начала рыдать. Все кроме меня начали её утешать. Вот тут-то я и обиделся на всех. Только сейчас понимаю, что на мне сказался алкоголь, ведь бредовая была ситуация.

Потихоньку Лора успокоилась и Игорь пригласил потанцевать её. Я только сейчас вспоминаю отдельные подробности того непонятного вечера. Тогда просто я не на что не обращал внимание.

Игорь танцевал с моей женой, поглядывая на меня. Когда он убедился, что я не обращаю внимание на них - начал её в наглую лапать. Она не особо то и сопротивлялась. Её было все равно, что его руки держат её за попку или что он трется об неё. Но вот когда он попытался её поцеловать в губы, она тут же вывернулась и направилась к столу. Она отказалась пить водку и ей налили сока. Она сидела напротив меня, будто гипнотизируя, и это меня раздражало ещё больше.

Игорь снова позвал её танцевать, но она отказала ему и сказала, что пойдет с кем-то другим. После её слов один из моих сослуживцев пригласил её на танец и она с ним ушла. В это время мне Игорь предложил зажечь свечи, тем самым сделать «романтик». Я согласился и в комнате образовался полу-сумрак. Угол, в котором танцевала Лора с моим другом, практически не просматривался.

Я с Игорем играл в карты, а Лорка танцевала с моими друзьями по-очереди, то с одним, то с другим. Она постоянно прибегала к столу и пила с нами сок. Ей в стакан с соком регулярно подливали водки, поэтому она быстро опьянела.

Судя по её глазам, она не понимала где и с кем находится. Её вновь попытался пригласить Игорь на танец, и она уже не отказалась. Да собственно, она никому не отказывала в танце. Я только сейчас понимаю, что это был не танец совсем. Они просто по-очереди отводили её в угол, где в наглую облапывали. Прошло пол часика и её кофточка уже была практически совсем расстёгнута. Её губы заметно уже опухли.

Я был не в состоянии что-то думать. Помню, что Игорь задул свечи и посадил её рядом с собой на диване. Я только слышал, что она кричала и звала меня на помощь. Она кричала, что не хочет, но эти крики быстренько оборвались. Далее была только скрипение старенького диванчика и её тихие постанывая. Где-то на этом моменте я просто вырубился.

Когда я очнулся, уже начинало светать. Не могу сказать, сколько времени прошло, но старенький диван продолжал все также скрипеть. Два моих сослуживца спали в кресле. Из-за стола я видел как в такт с движениями Игоря качались коленки моей Лорки. У меня жутко болела голова, и я налил себе стакан водки, чтобы похмелиться. В этот момент Игорь начал кончать. Игорь подошел ко мне и налил мне ещё водки. Он выпил со мной. Я посмотрел на свою Лорку и ужаснулся. Её грудь была в синяках, губы были жутко пухлыми. Из её маленькой дырочки сочилась чья-то сперма. На тот момент я уже не так сильно был на неё злой. Подошел к ней и накрыл её теплым пледом. Мне Игорь сказал, что она ничего так, нормальная телочка. Мол, сначала она брыкалась и не хотела, а потом даже подмахивать стала. Он описал её во всех подробностях, и мне даже стало как-то гордо, что у меня такая жена.

Но долго я этого слушать не хотел. Я сказал ребятам чтобы они уже собирались и уходили. Когда они ушли, Игорь ко мне подошел на секунду и спросил: «знаешь, почему она так сильно задержалась?», я сказал что нет, и он добавил: «она тебе подарок сделала, она на юбилей к подруге ездила, а там её муж какой-то начальник на таможне. Она нас спасла, можно сказать». Уходя за порог, он улыбнулся и сказал, что сегодня поедем получать груз.

После его слов я почувствовал себя такой свиньей…
© 2018 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото