В институте

Приняв душ, Лолита долго красовалась в зеркале, разглядывая свое юное, давно сформировавшееся стройное и упругое тело. Надев институтскую форму, которую ввели в новом учебном году, она распустила волосы и направилась в свое учебное заведение. Ах, как нравилась ей эта форма. Лолита любила эксперименты. Поэтому, не смотря на запреты декана, она перешила строгую форму, в сексуальный коротенький наряд.

Конечно же, как и в любой подобной истории, наша героиня была стройна и красива, и у нее было много парней. Лолита часто любила играть, экспериментировать и вживаться в немыслимые роли плохих или хороших девчонок. Поэтому каждый ее секс, был как отдельно прожитая жизнь, история с новым сюжетом.

Ее давно привлекал преподаватель психологии Артем Юрьевич, пришедший недавно в их институт. Ему было 27 лет, высокий, брюнет, с зелеными и невыносимо жгучими глазами. Когда она смотрела на него, то изнемогала от желания. Между ног становилось влажно, а соски становились твердыми, выделяясь на фоне белой блузки, симпатичными бугорками.

Зайдя в аудиторию, Лолита села на первый ряд. Всю пару она пожирала Артема Юрьевича глазами. Он, конечно же, давно заметил ее среди невзрачной толпы абитуриентов. Но, как и любой преподаватель, не осмеливался проявлять внимание к своей ученице. На паре обсуждалась тема об отношениях между мужчинами и женщинами. Один из студентов поднял тему о сексе, остальные ее дружно подержали. После чего, разговор зашел о симуляции оргазма и всякого рода женских стимулирующих мужчину штучках. После пары, Лолита не торопилась уходить. Она задумала воплотить в реальность свою очередную похотливую фантазию.

- Лолита, почему ты не уходишь? У тебя пара скоро начнется?

- Артем Юрьевич, у меня нет сейчас пары. Я осталась, что бы с вами кое что обсудить. Сегодня у нас была тема об отношениях между мужчиной и женщиной. И во многом, речь шла о половых отношениях, о важности регулярного секса и об оргазме. Знаете ли, вы как преподаватель, не могли бы мне разъяснить подробнее, что значит симулировать оргазм и чем он отличается от настоящего?

- Хм… Гм… Ты меня обескуражила таким вопросом. Ты ведь должна об этом все знать. Сколько тебе лет?

- 19 год пошел…

- Тем более. Я не могу тебе этого объяснить. Ведь я обычный преподаватель психологии.

Артем Юрьевич смутился. После нескольких минут уговоров, он все таки растаял, и был полностью во власти Лолиты.

- Артем Юрьевич, но у меня одно условие. Я хочу, что бы вы мне всё показали на живом примере.

- Это как?

- Я думаю Вы понимаете.

Артем улыбнулся. Он закрыл аудиторию и направился в лаборантскую. Артем прекрасно понимал, что нарушает устав института. Но перед такой девушкой как Лолита, устоять было не возможно. Лолита покорно шла за ним, строя из себя невинную девочку. Зайдя в лаборантскую, Артем запер дверь на ключ и включил свет. Лолита завела руки за спину, и оперлась ими о парту. Она слегка раздвинула стройные и загорелые ножки и стала жадно смотреть на Артема. Он был не многословен.

- Ты когда-нибудь получала оргазм?

- Ни разу. У меня был в жизни секс пару раз. Я не опытна и не знаю как это.

После этих слов Артем ласково улыбнулся и стал робко расстегивать ее блузку. Бюстгальтер у Лолиты был с застежкой спереди, и поэтому, Артем без труда справился и с ним. Его взору предстала шикарная грудь 3 размера. Соски у Лолиты были аккуратными, коричневатая ореола и твердый как крупная бусина сосок. Артем аккуратно сжал один из сосков между пальцами, после чего стал массировать его. Лолита закрыла глаза и прикусила губу от наслаждения. Ее дыхание участилось. Артем ласкал ее грудь, мял сосочки и наслаждался каждым своим движением. После чего левой рукой он потрогал себя между ног. Лолита поняла, что его член давно стоит и ему тесно в узких брючках. Артем нежно провел рукой по ножке Лолиты медленно но верно двигаясь к ее киске.

- Что ты чувствуешь, милая? Ты понимаешь теперь что такое женское возбуждение?

- О да, как мне приятно. Я никогда не ощущала подобного.

Лолита была возбуждена до предела. Между ее ног было уже влажно и киска горела адским пламенем желания и похоти. Артем стал ласкать киску Лолиты. На ней не было трусиков. Ее киска была гладко выбрита. Артем начал с клитора. Он трогал его, играл с ним, потирал пальчиками наращивая темп.

- Можно я посмотрю на нее?

Артем приподнял короткую юбочку Лолиты и взглянул на ее влажную киску, сказав при этом:

- Шикарная киска. Нежная. Сладкая.

Лолита испытывала непередаваемые ощущения. Ее киска изнемогала и готова была взорваться в бурных конвульсиях оргазма. Артем ласкал ее, засовывая пальчики во влажную дырочку. Его движения набирали обороты. Артем не удержался и достал из брюк своего 20 сантиметрового жеребца. Второй рукой он стал дрочить свой член.

- Как приятно на это смотреть, выдохнула Лолита.

- Ты можешь его потрогать.

Лолита прижалась к Артему и взяла в руки его член. Он был очень тверд и пульсировал в ее руке. Она нежно стала подрачивать его, наблюдая за тем, как кожица прикрывает головку и открывает ее. Артем тяжело задышал. Он впился губами в ее пухлые губы. Лолита запрыгнула на парту и широко раздвинула ноги. Артем стал водить головкой своего члена по клитору. После чего вошел в Лолиту. Она прогнулась и вцепилась пальцами в спину Артема. Артем стал медленно двигаться. Ему было тесно в ее ласковой и приветливой киске. Он прижимался к ней как можно плотнее. Опрокинув Лолиты на стол, он лег сверху и стал нежно двигать бударами. Он не любил быстрый секс. Ему нравилось трахаться медленно, не спеша, наслаждаясь каждым движением. Он целовал ее в шею, за ушками, ласкал руками, уделяя тщательное внимание женским эрогенным зонам. Лолиту накрыла волна оргазма. Она вскрикнула, жадно вцепившись в Артема пальцами. Ее вагина запульсировала от приходящих волн оргазма. Клитор взорвал между ног атомную бомбу импульсивных сладостных вспышек. Артем не выдержал и кончил. Порывистыми движениями вгоняя в Лолиту свой член. Лолита почувствовала как в матку ударила теплая струя. Артем опустил голову и расслабился. Он тяжело дышал в ее ушко. Лолита лежала под ним, широко раздвинув ноги. Она знала, что завтра, как и всегда в принципе, сыграет со своим Артемом в очередную ролевую игру.
© 2018 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото