» » Безудержная страсть

Безудержная страсть

Времени на завтрак уже не было, надо было спешить. Совет директоров перенесла на 8:30. Она должна быть раньше и подготовить документацию. Екатерина Алексеевна была хозяйкой крупной сети парфюмерных магазинов. Приближалось 8 марта, надо было обеспечить все магазины продукцией для праздника и отдать соответствующие поручения директорам магазинов. Дом ее находился в 10 км. от города, плюс на надо было добраться до офиса в центр. На все про все надо было пол часа. Взяв машину с гаража, она поехала в направление города.

На улице еще лежал снег, но солнце уже начинало греть по весеннему. Утренний гололед не давал ехать быстро. При въезде в город перед светофором машину Екатерины случайно занесло в машину спереди, легкий удар разбудил ее полностью. Она вышла с машины и направилась к хозяину мерседеса в который она сейчас врезалась. Высокий мужчина в черном пальто и с очками на глазах выглядел рассерженно. Извиняясь сто раз, что это произошло случайно. Объясняя как она спешит, Екатерина протянула визитку и очень просила встретится, после обеда.

Вмятина была не большая и он согласился. Настроение в начале дня было испорчено. Подъехав к зданию и припарковав машину. Она поднялась на восьмой этаж в свой офис. В приемной уже сидела секретарша. Екатерина прошла в свой кабинет, сняла полушубок и села в кресло. Обхватив руками голову, просидела так пока не раздался звонок телефона. Звонила секретарша и сказала, что все собрались и ждут в приемной. Это вернуло ее к делам, ради которых она собрала всех. Всегда безупречный вид, красивая фигура и хорошо уложенные волосы.

Делали эту женщину в глазах других людей совершенством. Она понимала, что она лицо компании, и старалась выглядеть на все сто. Ее любили все и уважали, за внимательность к людям, за уравновешенный характер и за справедливость по отношению к сотрудникам. Совет начался в положенное время. Пройдя все пункты обсуждения, распределив обязанности среди директоров и отпустив их по рабочим местам. Она попросила секретаршу принести ей кофе. И снова мысли перенесли ее на удар машины, который произошел сегодня утром на дороге.

Ей уже хотелось быстрей рассчитаться с владельцем машины. Она ждала его звонка. Пересмотрев бумаги, подписав нужные контракты на поставку товара она села медитировать. Ей часто приходилось так успокаивать свой внутренний голос и решать проблемы личного характера. Молчание нарушил звонок. Звонил мужчина, он представился Виталием, и сказал, что он хозяин той машины. И предложил после работы уладить ситуацию. В назначенный час Екатерина подъехала в то месте где указал Виталий.

Он предложил пройти в кафе и поговорить. Заказав по чашке кофе. Он объяснил ей, что не имеет к ней никаких претензий, что удар был не значительный и что эту проблему он решит сам. Ему просто хотелось еще раз увидеть ее. Екатерина была смущена. Он рассказал ей, что уже два года как вдовец, что работает врачом, ведущим хирургом страны. Что имеет взрослую дочь и женатого сына. Что сегодня целый день думал только о ней. Перед ней сидел красивый мужчина 45 лет, с сединой в волосах.

На тот момент она тоже была одна, и тоже имела сына. Правда который жил и работал за границей. Ей было 47 лет. Но никто не давал ей столько. Виталий даже был удивлен, узнав что она старше его. Она поблагодарила его и предложила остаться друзьями, но что то внутри ёкнуло. Вечером дома приняв перед сном душ, она уже мечтала, чтобы он еще раз позвонил. Как будто бы желание ее исполнилось в ту же минуту, звонил он и говорил, что не может уснуть и думает постоянно о ней. Его голос звучал мягко, не настойчиво, как то по родному. Он предложил ей завтра снова после работы встретиться и поужинать вместе. Он заедет за ней сам. Он пожелал ей спокойной ночи и положил трубку. Она еще долго лежала и улыбалась, что может быть этот удар и перевернет ее личную жизнь к лучшему.

Он всегда приходил к ней с цветами. Их отношения завязывались. Утром 8 марта он позвонил и разбудил ее, поздравил с праздником. Обещал вечером встретится, Екатерина пригласила его к себе после работы. Днем в офисе поздравления не прекращались, цветы, подарки, звонки. Курьер от него принес огромный букет бордовых роз, счастью не было конца.

Она сегодня была еще красивее и элегантнее. И все смотрела на часы, когда же наступит вечер, чтобы снова увидеться с ним. По дороге домой она заехала в супермаркет, купила продукты, шампанское, свечи и фрукты. Ей давно хотелось испытать переживания связанные с любовью. Дома накрыв стол для двоих, она зажгла свечи. Виталий позвонил в звонок, накинув на плечи кофту она пошла открывать дверь. На улице уже стемнело, стоял морозный вечер. Открыв двери перед ней стоял Виталий опять с большим букетом уже розовых роз.

Поцеловав ее нежно они прошли в дом. Звучала медленная музыка. Он налил шампанского и предложил выпить тост за нее. Он подошел к ней поцеловал и сказал ей, что это просто судьба их соединила. Они танцевали прижавшись крепкого к друг другу и целовались нежно. Екатерине не верилось, что это происходило с ней. Сердце отчаянно колотилось и видно было, как ее грудь вздыхает после каждого поцелуя в губы. Полумрак в комнате и свет от свечей, не давали ему увидеть румянец на ее щеках. Ей казалось, что она как девушка влюбленна.

Эта не молодая, но еще очень красивая женщина. Шампанское уже кружило голову и ударило в ноги. Он иногда приподнимал ее, целовал и снова ставил на пол. Кормил ее кусочками ананаса и снова шампанское. Он взял ее на руки и отнес в комнату, она попросила его подождать и пошла в душ. Терпение у Виталия не было, когда он вошел в ванную, его взору кинулась необычная картина. На голубом кафеле были разбросаны облака, они были кругом, и на стенах и на потолке и на полу. Казалось, что он попал в другой мир.

Она стояла голая и струйки воды нежно касались ее тела. Он подошел сзади и обнял ее. Мелкая дрожь в перемешку с волнением охватили Екатерину, она спиной почувствовала прикосновение Виталия, к своему телу. Вода смывала смущение и страх, и больше возбуждала их. Она протянула губку с пеной ему в руки и попросила искупать ее. Он стал нежно массировать ее тело губкой, Одной рукой он сжимал ее грудь, другой мылил ее тело иногда касаясь к ней торсом. Рука с губкой скользила вниз, к женскому началу.

Поставив ее к стене и отодвинув ногу в сторону, он прикоснулся к ее влагалищу.

Взяв смеситель он направил струю воду в нее. Екатерина закрыла глаза и подняла голову вверх. Сильная струя воды возбужденно массировала клитор женщины. Он опустился перед ней на колени и потянулся губами к ее бутону. Ее стоны тонули в воде, он слизывал капельки влаги с ее нижних губ. Ему хотелось довезти ее до оргазма. Он целовал ее тело с ног до головы. Возбужденная она села перед ним на колени, взяв его член в руки, она стала языком облизывать головку, она пропадала у нее во рту.

Вода непрерывно лилась по их телам.

Он поднял ее на руки и вышел из ванны. В центре комнаты стоял большой круглый стол, застеленный белой скатертью с кружевами. Он положил Екатерину на стол, ее влажные волосы раскинулись в стороны. Он взял полотенце и стал пропитывать ее тело. Такого наслаждения, она не испытывала никогда в жизни. Приподняв ее ноги верх он вошел в нее, их тела охватила безудержная страсть. Он целовал ее ноги поочередно. Взяв на руки положил ее на софу, любовные игры не прекращались всю ночь.

Они пили шампанское с фруктами и снова окунались в любовь. Весь день 9 марта, Екатерина проспала в постели. Только позвонив на работу, что ее не будет. Эта прекрасная ночь положила начало их отношениям...
© 2018 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото