Маринка

История, которую я вам хочу рассказать, действительно была в реале.

Девушку звали мариной. Я на тот моментработал в ночном клубе главным администратором. В тот вечер, моя знакомая Маринка пришла со своей подругой Катей. Ну, в общем, они как обычно весь вечер болтали с парнями. Я в это время сидел за своим столом в кресле администратора. Маринка даже не заметила, как вскарапкалась на мой стол и уселась на нем, свесив вниз свои очаровательные ножки.

- Быстро слезь, Марина! - возмутилась её подруга, Катя. - Это же админский стол!

После этих слов Марина посмотрела на меня с задумчивой улыбкой:

- А что ты скажешь? - обратилась она ко мне.

- А я разрешаю, - ответил, и посмотрел на Маринку.

В этот момент катя позеленела просто от злости, и ничего не сказав, ушла играть.

Мы целый вечер общались с Мариной, она весь вечер пила коктейли и была уже очень даже навеселе. Дальше мы уже обменялись телефонами.

Если кратко, то в скором времени мы уже начали встречаться. Ей было всего 18 лет, но в свои 17 она уже была очень даже хороша. Отличная стройная фигура, красивая попка и упругая грудь. Натуральный белый цвет волос её ещё больше украшал. Мне было уже 25, но если честно, мне было наплевать на нашу разницу в возрасте.

Сначала было полностью банально все. Конфетно-цветочный период, провожания итд. Один раз я её к себе пригласил. Нас подвез мой брат, и мы немного пообщались, а потом он ушел работать в свою комнату. Мы в зале смотрели телевизор с Мариной. Она сидела рядом со мной в длинной юбке и белой блузочке. Я чувствовал шикарный аромат её духов, и возможно поэтому, я и потерял голову, когда её поцеловал. Все получилось спонтанно, просто взял её ладонями и повернул к себе. Она была совсем не против и ответила тем же самым. Казалось, она этот поцелуй ждала уже очень долго. Мы не меньше десяти минут зависли в таком положении, и не могли оторваться друг от друга. Я возбудился до того, что произвольно начал расстегивать ей блузочку и перешел к лифчику. Я его с жадностью снял и увидел её потрясающие груди. Они были словно груши, с розовыми маленькими сосками. Я уже оторвался своими губами от её, и перешел к шеи и продвигался ниже. Она наклонилась в мою сторону и стала расстегивать мне ширинку, ей удалось это сделать очень быстро. Её прикосновения чуть не заставили меня кончить, и мне пришлось ласковым движением отстранить её. Я продолжал ласкать её грудь.

Маринка уже глубоко дышала, когда мои пальцы начали проникать в её щелочку. Как только мои пальцы проникали немного дальше, она тут же стонала и хватала меня за руку. Я прикасался к её клитору, заставляя её стонать ещё и ещё.

- Ты понял, что ты только что сделал? – задала она мне вопрос, тяжело дыша.

Я даже немного растерялся, но когда увидел её глаза, я понял, что все сделал правильно. Она о другом мне говорила…

- Ты уже... так быстро? – спросил я у неё

Маринка только кивнула в ответ.

- Я это всегда делаю так быстро. И даже не один раз, - улыбнулась она.

Как же я её хотел. Я быстро посадил её к себе на колени и попытался войти, но она меня отстранила.

- Не надо, пожалуйста, иначе я буду здесь орать, а мы дома не одни, я тихо не смогу – сказала Марина.

Причина этому была выяснена уже потом. Таких как она называют мультиоргазменной, если говорить словами медецины. Она действительно молча не могла кончать, но это стало известно уже потом. Это другая история уже.
© 2012 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Рассказы для взрослых