Измена в поезде

На улице был конец лета. Я тогда поехала в Питер с родителями на похороны тетки. Мой муж и сын остались дома. Сразу же после похорон я поехала домой, а родители остались там на несколько дней.

Я едва не опоздала на поезд. Только забежала в купе и поезд поехал. В моем купе было три человека – женщина с мужчиной и молодой парень. Парню было лет 20, не больше, а женщине и мужчине где-то за сорок. Как только я зашла в купе, мне женщина сразу сказала:

- О, а вот и четвертый пассажир. Предлагаю познакомиться. Меня зовут тетя Маша, а это дядя Ваня. Это Антон – сказала она, и указала пальцем на молодого человека.

- Меня Инна зовут, рада знакомству – сказала я в ответ.

Антон встал и помог мне поставить мою сумку. Я попросила мужчин выйти на 5 минут, чтобы переодеться. Сняла юбку и кофточку, одела шорты и майку. Залезла на верхнюю полку. Там сняла ещё и лифчик и, отвернувшись к стенке, уснула практически моментально. Я очень хотела спать. Так я проспала где-то пару часов. Когда проснулась, увидела на соседней полке Антона. Он смотрел на меня.

-Выспались – спросил он.

- Да, есть немного.

- Чаю не хотите? – опять задал вопрос.

В этот момент я поняла, что немного проголодалась, и согласилась на чай. Тетя Маша ещё говорила мне, чтобы я слезала вниз и перекусила. Я так и сделала.

- Угощайся – сказала мне тетя Маша, показывая на пирожки – я их сама пекла, они вкусные.

В купе зашел уже и Антон с четырьмя стаканами чая. Мы вчетвером уселись и плотно перекусили. Я опять залезла на свою полку и просто смотрела в окно. Антон также залез вверх. Он стан меня что-то расспрашивать, что-то рассказывать. У меня было паршивое настроение, и я отвечала нехотя. Постепенно я стала его слушать внимательнее и уже полностью включилась в разговор. Мы так болтали около часа. Затем внизу началась какая-то суматоха. Я посмотрела вниз – наши соседи готовились на выход.

- Вот мы и приехали – сказала тетя Маша.

Попрощавшись с нами они вышли из купе. Антон пошел их провожать. Я также вышла на перрон. Они ушли. Антон опять ко мне обратился и предложил помощь.

- Тебе что-то нужно купить? Давай я сбегаю.

- Да, нет, ненужно ничего…хотя…купи мне пару бутылочек темного пива.

Он убежал. Где-то через десять минут он пришел в купе с пакетом. Антон достал четыри бутылки темного пива и вяленую рыбу. Мы сидели ели рыбу, запивая пивом, и разговаривали. На следующей остановке Антон ещё раз сходил за пивом. Далее мне уже захотелось вина, и он опять сбегал. Ближе к ночи мы уже были изрядно пьяны.

- А сколько тебе лет, Антон?

- 17.

- Странно, я думала тебе уже 20 есть, выглядишь постарше хочу тебе сказать. У тебя девушка есть – спросила я прямолинейно.

- Нет, сейчас уже нету. Была в школе, но она уехала в другой город учиться.

- У вас было это дело? – улыбаясь спросила я.

Антон ужасно засмущался и только отрицательно покачал головой. Наступила пауза.

Так он ещё девственник подумала я. Я тебе нравлюсь – задала я вопрос. Он стал ещё больше смущенным, но все-таки смог выдавить из себя положительный ответ и посмотрел в окно.

После его слов я сняла майку, оголяя грудь второго размера. В его глазах был испуг и удивление. Он продолжал сидеть и смотреть на мою грудь, не отрывая взгляда. В ту же секунду в районе паха у него появился бугорок.

- Долго ты так сидеть будешь? Иди ко мне – сказала я.

Он встал и приблизился ко мне. Антон не знал, что ему делать, и просто стоял. Я взяла одну его руку и положила себе на грудь. Он осторожно начал сжимать грудь. Его действия были неуверенными и робкими.

- не бойся, смелее – заводила я его.

Когда я положила свою руку на его бугорок в штанах, он вздрогнул от страха и неожиданности. Я повторяла ему, чтобы он ничего не боялся. Приспустив штаны, я освободила его член. Конечно же, он уже был полностью готов. Он почувствовал немного уверенней себя и стал работать руками. Он сильно напрягся, когда я обхватила головку его члена руками.

- Расслабься, все хорошо – уверяла его.

Я снова взяла его член в губки и продолжала сосать. Антон какое-то время все ещё был немного напряжен. Его руки лапали мое тело, но в основном задерживались на груди. Я стала все больше и больше заглатывать его член. Обхватив его бедра своими руками, я начала двигать его. Он трахал меня в рот, входя глубже с каждым разом. Он быстро сообразил, что я хочу и сам начал делать движения то вперед, то назад.

В таком ритме он очень быстро кончил. Спермы было очень много. Она не помещалась у меня во рту, и мне пришлось глотать. Его член по-прежнему стоял, даже не смотря на то, что он кончил. Я достала из сумки презерватив и дала ему. Пока он одевал презерватив я успела снять шорты с трусиками и повернувшись к нему задом уперлась в стенку руками.

- Ну что ты стоишь, давай уже. Он нерешительно провел членом по моим половым губкам и попытался проникнуть внутрь. У него ничего не получилось, и мне пришлось брать инициативу в свои руки. Я резко поддалась на него и сама насадилась на его член.

- Давай же, двигайся, не стой – сказала я ему.

После моих слов он начал потихоньку двигаться и постепенно увеличивал темп. Он быстро вошел в ритм и вбивал в меня свой ствол уже очень быстро. Моя грудь телепалась вместе с ним в такт. Не прошло и двух минут, как он остановился и его член задергался. Он кончил. Мы немного стояли в такой позе. Он продолжал лапать мою грудь. Когда он вынул свой член – презерватив был полон спермы.

Я из сумки достала салфетку и протянула ему. Он ушел в туалет. Пока его не было, я вытерла промежность салфетками и немного приоделась. Когда он вернулся, я дала ему денег и сказала, чтобы он купил ещё вина и презервативов. Мы занималась сексом всю ночь. Со мной он стал мужчиной.

Я проснулась утром от стука в дверь. Вскочила. Мне нужно было уже собираться. Антон все это время лежал и смотрел на меня. Перед уходом я к нему наклонилась и поцеловала. Я ушла к своему мужу, который ждал меня на перроне.
© 2018 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото