» » Наслаждаясь блаженством

Наслаждаясь блаженством

В пятницу я пришел с работы уставшим, и хотелось побыть дома, а с утра поехать на дачу и провести там выходные. Но моя жена и её подруга хотели повеселиться, и пойти в ночной клуб, а после оттуда сразу поехать на дачу. Они стали меня уговаривать, но я не хотел идти. Я сказал своей жене, что, если она очень хочет пойти, я ни буду возражать, пусть повеселятся без меня. Я отпустил их, и мы договорились встретиться на даче.

После того как они уехали, я стал потихоньку собирать вещи, которые нужно взять на дачу. После того как я все упаковал, я лёг спать. Но долгое время не мог заснуть, и чтобы всю ночь не вертеться и не пытаться заснуть, я решил поехать на дачу. Приехав на дачу в два часа ночи, я сразу пошёл спать.

Где-то часа через полтора, меня разбудила подъехавшая к дому машина. Моя жена приехала подумал я, и снова задремал. Проснулся я от того, что на веранде играла музыка, и были слышны мужские разговоры. Меня это насторожило, но так как они не знали, что я здесь, я решил тихонько посмотреть.

Неужели моя жена мне хочет изменить, или это её подруга привела для себя мужиков, думал я.

Дойдя до кухни, я притаился там так, чтобы меня не было видно, а вид всей веранды был у меня как на ладони. Передо мной предстала картина. Моя жена уже в нетрезвом состоянии, танцевала с каким-то мужиком. Она обвила свои руки вокруг его шеи, прижавшись к нему. Он одной рукой гладил её по спине, а другой держал её за попу. Её подруга, сидела тоже с каким-то мужиком, и о чем-то беседовали, попивая при этом мартини. Он гладил её по ноге, от колена до бёдер, залезая под платья. Она была в черном, обтягивающем, коротком вечернем платьем, с небольшим вырезом на спине. Моя жена была одета в серебристое короткое вечернее платье, с лямками на плечах.

После того как закончилась медленная музыка, моя жена и её партнер сели на диван. Подруга мой жены предложила какой-то тост, и все дружно выпили. После этого они стали о чем-то шутить и смеяться. Как вдруг один из мужиков предложил выпить, за дам на брудершафт. Всё согласились, и налили в бокалы мартини. После того как они выпили, мужик, танцевавший с моей женой, полез к ней целоваться.

Он осторожно и нежно поцеловал её в губы. Ещё и ещё раз. Она начала отвечать на поцелуи и через несколько секунд они страстно вовсю целовались. Я думал, что она поцелует его в щеку или просто в губы, но она слилась с ним, в страстном поцелуе в засос. Увидев такое, я обалдел и понял, что сейчас стану свидетелем измены моей дорогой супруги. Ярость и обида клокотали во мне, но интерес и дикое возбуждение перебороли их и я продолжил сидеть и тихо наблюдать.

Нацеловавшись с ней, он стал целовать её в шею, медленно спускаясь до плеч. Моя жена запрокинула голову на зад, закрыла глаза, и стала постанывать, наслаждаясь. Тем временем мужик гладил её по груди, и целовал то в шею, то в губы взасос. Пока они целовались, её подруга встала и взяла за руку своего партнера, и они пошли в соседнею комнату. Тем временем моя жена, повернулась спиной к мужику, с которым целовалась, а он, запустив ей руки под лямки, вовсю мял её грудь. Я представил какое она испытывает возбуждение и как горячеет и мокреет её сладкая киска, как твердеет грудь.

Он целовал её плечи, и ласкал её груди, моя жена, закрыв глаза, тихонько постанывала. Тем временем она поверх брюк гладила его член. Наигравшись с её грудью, он стал гладить её по бедрам, одной рукой, а второй залез ей под платье. От этого моя жена выгнулась, и начала тяжело дышать. Я понял что он ласкает её щель и клитор. От этого удовольствия она залезла ему в ширинку, и стала надрачивать его член. Через некоторое время он начал её раздевать, снял с неё платье и лифчик, оставив её только в тонких, черных, прозрачных трусиках, которые были уже влажными от её горячих соков. Она повернулась к нем лицом и сняла с него рубашку и брюки, и я увидел его его напряженный эрегированный член, полностью готовый, чтобы познать всю сладость моей девочки. Мужик стал целовать её грудь, и подергивать её за соски. Соски моей жены набухли, её груди немного приподнялись от возбуждения. Он положил мою жену на диван, и стал целовать ее, спускаясь, все ниже.

После того как он дошел до её щели, он снял с неё трусики, и развел её бедра в сторону. И перед ним предстала картина, которую увидел и я. Моя жена лежала обнаженная, перед каким-то мужиком, губы её щели были приоткрыты, и из неё текли соки. Её щель вся влажная манила к себе, а волосики на лобке подчеркивали всю её красоту. Мужик, увидев все это, сразу же впился в её щель. Он лизал её всю, теребил языком ей клитор, моя жена издавала стоны наслаждения, и запускала свои руки, то себе в волосы, то гладила его, прижимая сильней его голову к её щели. Пока мужик ублажал лоно моей жене, из соседней комнаты доносились крики наслаждения.

Тем временем мужик лизал моей жене её щель, помогая себе рукой. Он ввел ей указательный палец во влагалище, и она сразу застонала еще громче. По её стонам я понял что она сейчас кончит, это понял и её партнер, и стал наращивать темп. Второй рукой он стал мять её попку, и в её соках смочил палец второй руки, и ввел ей, в её попку. От этого моя жена, через несколько секунд выгнулась и с протяжными стонами забилась в конвульсиях сладкого оргазма. Он дал ей отдохнуть, а потом принялся снова ублажать её. Через некоторое время, я увидел, как ещё раз кончила моя жена.

После двух оргазмов моей жены мужик вогнал в неё свой вздыбленный член. Хлюпаньем её сочащегося влагалища, и сладкими стонами была наполнена вся веранда. От увиденного как трахают мою жену, я чуть было сам не кончил. Навалившись на мою жену, всем своим телом, он трахал её, а она, извиваясь под ним, издавала крики наслаждения. А в это время в соседней комнате, наступило затишье. В то время как на веранде было совсем не тихо. Мужик, трахавший мою жену, стал наращивать темп, и моя жена от этого издавала крики ещё громче.

По её крикам я понял, что она вот-вот кончит. После того как она в очередной раз забилась в мощном оргазме, мужик продолжал трахать её, но через несколько секунд тоже стал кончать. Я увидел, как вынув свой пульсирующий член, он стал кончать ей на лобок и живот, заливая их своей горячей спермой. После того как вся сперма вытекла из него, на тело моей жены, он лёг рядом, чтобы немного отдохнуть. Как только мужик слез с моей жены, передо мной открылся вид.

Моя жена, лежала с широко раздвинутыми ногами, а по её раскрытым половым губам, стекали небольшие ручейки спермы, это была часть спермы, которая была вокруг её волосиков. Другая же часть спермы, повисла на волосиках её лобка, весь её живот был забрызган спермой и несколько капель спермы попали на груди. Она лежала с довольным лицом, и с небольшой улыбкой, от удовольствия. Вся эта картина меня очень возбудила. Мне хотелось вогнать свой член, в сочащеюся щель, моей жены, и кончить на её обспермлённый лобок. Решив, что моя жена, испытав неоднократный оргазм, и насладившись им, сейчас пойдет спать, я сильно ошибся.

Пока я представлял, как я трахнул бы свою жену, моя жена тем временем, испытывая блаженство, начала медленно ласкать член мужика, который только что её оттрахал. Неужели она хочет ещё, подумал я, и оказался прав. Она залезла на него сверху, и стала целовать его тело, медленно опускаясь до его полу вставшего члена. Дойдя до его члена, моя жена стала его сосать. Делать она всегда любила это не спеша, очень нежно, наслаждаясь и желая чувствовать каждое содрогание члена у себя во рту. Она то брала его в рот, то облизывала его как мороженое, стоя при этом на четвереньках, раскрыв свою щель. Я смотрел на её писечку, набухшие губки которой слегка раскрылись и текли от возбуждения и сходил с ума.

Мужик издавал звуки наслаждения и просто улетал от удовольствия, от нежного язычка и губ моей жены. Она стала лизать его мошонку, и при этом одной рукой надрачивала его член, а другой ублажала своё влагалище. Я подумал, что долго он так сдерживаться не сможет и кончит ей прямо в ротик. Но, словно прочитав мои мысли, моя жена, перестала сосать мужику, и села на его напряжённый член. Член мужика, полностью погрузился в мокрую щель моей жены. И она стала биться задом об бедра мужика, лежащего под ней.

Он одной рукой ласкал попку моей жены, и изредка от избытка чувств сильно сжимал её ягодицы или отвешивал звонкие несильные шлепки, второй мял ее болтающиеся груди, сжимая, их он, обсасывал соски или просто водил языком по темным налитым кровью кружкам. Моя жена скакала на нем, и при этом, сладко покрикивая, она близилась к оргазму. Через несколько минут, моя жена, и её партнер были близки к оргазму, его ласки стали более обильными, его рот постоянно теребил то один сосок то другой, обе руки оказавшись на попе, не давали покоя ягодицам, то сжимая их вместе, то разводя половинки попы как можно шире. Она же, ласкала руками, его член и мошонку.

Почувствовав, что вот-вот кончит, он схватил её, чтобы снять со своего члена, но моя жена не дала ему это сделать, прошептав «кончай в меня». Мужик под ней стал сильно наращивать темп, жена застонала громче, задергалась, и я понял, что они кончили одновременно. Мужик под моей женой, взяв её за талию, после нескольких мощных толчков замер и начал кончать внутрь моей сладкой девочки. С минуту он не выходил из нее, наслаждаясь и сливая все до последней капли в ее горячее лоно. От удовольствия, моя жена, завела руки себе в волосы, слегка покачиваясь из стороны в сторону, тяжело и глубоко дыша, её груди ходили ходуном вверх вниз.

После того как он кончил, моя жена, встала с него, и из её раскрытой щели стала вытекать сперма, перемешанная с собственными выделениями. Стоя на коленях, на диване, она повернулась в сторону соседней комнаты, откуда вышел второй мужик. Он был в одних трусах, с опущенным членом. От увиденного зрелища его член стал потихоньку вставать, выпирая из трусов.

Моя жена, стояла на коленях, повернувшись к нему, её живот блестел от растёртых капель спермы, на волосиках её лобка, свисали небольшие остатки спермы, а из её щели, прямо на диван вытекали капли спермы, перемешанные с собственными выделениями. Увидев, что второй мужик, вышив из комнаты, смотрит на неё, абсолютно голую и залитую соками, возбуждается, в её глазах появилось ещё больше желания. По ней было видно, что она испытывала крайнее возбуждение и оно только усилилось от появления ещё одного самца.

Моя жена, посмотрев на первого мужика, поняла что он пока отдыхает, сказала второму, что хочет ещё почувствовать, упругий член в своей влажной дырочке. Второй мужик, подойдя к дивану, резко снял с себя трусы, и взяв мою жену за талию, посадил на диван, перед собой. Я увидел у мужика член довольно внушительных размеров в полной боеготовности.

Он слегка поигрался с ее девочкой, поводил головкой члена по влажным и горячим губкам и погрузил головку в горячее лоно, чем вызвал у нее протяжный стон. Вышел и снова вошел на всю длину, и взяв её за бедра, он принялся трахать хлюпающую щель моей жены. Шевеля быстро своим тазом, и при это целуя её груди, он долбил её щель, она вся извивалась, и громко стонала, получая огромное удовольствие от размеров его члена. Вгоняя член, в её хлюпающее влагалище, он был близок к оргазму, и моя жена, почувствовав это, стала гладить его за член.

Его член, стал еще разбухать в её щели, и моя жена застонала и заметалась у него в руках так, что ему с трудом удалось её удержать на диване. Вогнав во всю глубину в нее свой член, он замер и стал кончать прямо в неё, от этого она кончала где-то с минуту. Вылив всё до последней капли в щель моей жене, второй мужик вынул свой член из неё, и сел рядом на диван. Моя жена сидела, на диване, с широко раздвинутыми бедрами, и наслаждалось непонятно каким по счету оргазмом, а из её щели, на постель вытекала сперма.

Я видел, что ей было хорошо, и она была счастлива.

Немного отдохнув, моя жена, легла на диван к первому мужику, а второй лег рядом с ней так, что моя жена оказалась между ними. Она лежала, наслаждаясь блаженством, и при этом ласкала им члены, таким образом благодаря их, за доставленное ей удовольствие.
14 752
7-03-2019, 14:11
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх