Дача

Мне очень даже давно хотелось заняться сексом с мужчиной. Ещё в школе, когда у меня появлялось сильное непреодолимое желание. В такие моменты я одевал мамины чулки на подвязках, трусики и короткую юбочку, смазывал свою попку растительным маслом и вводил в неё какой-нибудь длинный предмет, обычно это был шариковый дезодорант. Я ходил в таком виде по квартире и получал огромное наслаждение только оттого, что у меня в попке находится твёрдый предмет. Достаточно такми образом возбудившись, я представлял себя наедине с мужчиной, который задирает мне короткую юбочку, отодвигает трусики и постепенно входит в меня своим членом. Потом я брал большую морковку, отодвигал полоску трусиков и садился на неё сверху всё глубже и глубже, мечтая о том, что когда-нибудь я буду сосать настоящий мужской член, и ко мне будет приставать мужчина - лезть под юбку, вводить в меня свои пальчики, а потом поставит на колени и хорошенько выебет.

И вот на первом курсе своего университета я решился и дал объявление в интернете с описаниями своих интересных рассказов. И выбрав одно из писем, я позвонил. Вопреки моим пессимистическим ожиданиям мы быстро договорились о встречи с ним и его друзьями. И вот он заехал за мной, и мы поехали к нему на дачу.

В ожидании трёх вожделенных членов меня всего просто трясло.

Было начало осени, и мы приехали на Витину дачу. Она оказалась довольно большой с очень просторной верандой и сауной с большим бассейном в подвале. Когда мы приехали, то оказались только вдвоём. Он сказал, что его друзья подъедут чуть попозже. Поскольку в те минуты мысли мои были только лишь о сексе, я не отставал от него с расспросами: как он любит обычно трахаться, какое бельё они для меня приготовили, сколько будет его друзей... Когда я спросил его, какой у него размер члена он чуть не рассмеялся и сказал, что я слишком тороплюсь и скоро всё сам увижу.

И вот я помылся и стоял перед ним абсолютно голый, надеясь, что он сейчас нагнёт меня раком и разработав мне попку начнёт ебать. Но он не спешил. Я попросил Витю вытереть мне спинку полотенцем и он начал очень аккуратно и нежно меня тереть, когда он дошёл до самого низа спины я взял его руку и провёл ей по своей дырочке. Саша слегка улыбнулся:

- Неугомонный ты.

Я облизал его палец и ввёл в свою жопу, при этом испытав огромное возбуждение. Я встал на свои колени, расстегнул его джинсы и с жадностью стал сосать его средних размеров пенис. Но тут с улицы послышался автомобильный гудок, и мне пришлось ненадолго прерваться. Приехало двое Витиных приятелей: Эдик и Николай.

И вот мы все собрались вместе и меня колотила дрожь от предвкушения сразу трёх хуев.

Они приготовили мне чулочки с подвязками, белые узенькие стринги короткую чёрную юбочку. Когда я всё это смотрел меня ждал приятный сюрприз - Анальная игрушка, которую дал мне Эдик вместе со смазкой. Я смазал свою попочку и ввёл туда эту самую штуковину, одёрнул юбочку и сказал, что теперь они вместе могут делать со мной всё, что они захотят.

И вот мы разместились в комнате с диваном, несколькими деревянными стульями, столом и телевизором. Саша сказал мне, что я могу сыграть для них хозяйку дома. И вот я накладывала салаты и наливала спиртное, чувствуя, как при каждом моем движении анальная пробка во мне доставляет мне массу удовольствия. Мой хуй, зажатый между ног, становился всё твёрже и твёрже. Было довольно тепло и все кто будет меня трахать, разделись практически до трусов. И я при каждом удобном случае гладил рукой их между ног, чувствуя, как их пенисы становятся от этого твёрже.

Рядом со мной сидели Витя и Николай, и я видел, что их инструменты уже полностью готовы к бою. И вот я наклонился к Коле, вытащил его член из трусов и начал сосать его. Он оказался немного короче чем у Вити - примерно сантиметров 15, но заметно толще. На мгновенье мне даже стало чуть страшно, что такой толстый член сделает мне сильно больно, когда придёт время трахать меня. Потом я встал на на колени и все три пениса стали в моём распоряжении. Член Эдика оказался очень здоровым, но я был так возбуждён, что согласился бы принять в свою попку два таких хуя.

И вот Витя оторвал меня от своего твердого члена и сказал, что пришло время и попробовать что-нибудь другое. Я нагнулся над столом и задрал свою юбочку. Витя вынул из меня анальную пробку, ещё немного смазал попку и постепенно стал входить. Моё возбуждение постоянно нарастало. И вот уже меня оттрахали Коля и Эдик, входивший в меня до упора, до самого конца своим огромным членом. После этого я сел на два хуя одновременно и сосал у Эдика. Я кончил раза два и третий уже был на подходе. Мои партнёры кончили по разу мне в задницу, и сперма вываливалась из него между двух членов, на которые я опускался всё снова и снова. Меня наконец-то отъебали как я хотел. Усталые, но безумно довольные мы вернулись к столу. Я снова вставил в себя анальную пробку.

Через некоторое время мне захотелось ещё повторить

Уже посиживая голышом в сауне, я снова принялся отсасывать их пенисы. И снова все по очереди меня оттрахали. К концу наших замечательных посиделок остались только мы с Эдиком. Он поставил для нас голубую порнуху и вытащил и развязал полотенце, в которое я был завёрнут. Я сел к нему на коленки и отодвинув полоску своих трусиков начал тереться об его член, чувствуя, как он крепнет и увеличивается в размерах. Он вошёл в меня без труда, и я стал на нём прыгать. И вот я ясно почувствовал, как он дёрнулся, и мне в попку вновь вылилась порция кончи.

Спал я в ту ночь вместе с ним. И с утра он дал мне в рот и кончив забрызгал спермой всё мое лицо.
© 2018 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото