На отдыхе в Турции

Приветствую все кто читает данную историю. Он произошла на самом деле со мной и наверное именно она дала толчок к последующим событиям, которые произошли в моей жизни. Произошло это три года назад на отдыхе в Турции, куда мы должны были поехать с мужем.

Меня зовут Яна моего мужа Александр, тогда я работала в школе учителем истории. Замуж вышла в 25 лет и отношения с мужем были нормальные можно сказать мы любили друг друга и были довольны всем, в постели тоже было все традиционно и думать о чем то более не приходилось. Хотя минет я не любила, и делала его мужу только потому что он просил, но делал так без огонька, если можно так сказать, и уж тем более не позволяла кончать в рот. Так мы прожили четыре года. Муж работал в строительной фирме и неплохо зарабатывал, я в школе. Одевалась всегда так чтоб не выглядеть вызывающе, исключала вырезы или иные моменты в одежде которые могут вызвать недвусмысленное толкование.

В июле 2016 года муж пришел домой и сказал что он с завтрашнего дня в отпуске и предлагает съездить отдохнуть, осталось только выбрать куда именно, тем более что я тоже была в отпуске. Я согласилась и весь вечер мы выбирали куда поехать, остановились на Турции.

И вот день настал, я взяла с собой несколько купальников, причем все они были закрытыми. На вопрос мужа как же я загорать буду сказала что позагорать можно и в солярии. А в остальном платья, шорты. В общем все то что обычно носят на курортах. Перелет прошел непринужденно и спустя несколько часов мы были уже в Турции. По сравнению с моим родным городом тут стояла просто жара и я сразу сняла кофту оставшись в джинсах и футболке. У отеля нас встретил грузчик, чернокожий парень, он был высок с фигурой атлета, он немного говорил по русски. Представившись как Фатих он взял наши сумки и сказал идти за ним. Идя за ним я невольно стала его разглядывать получше, представляя его без брюк и форменной куртки. В номере когда мы остались одни я обняла мужа и уже слегка в возбужденном состоянии стала его раздевать, он же не заставил себя упрашивать и уже через пять минут мы лежали в постели лаская друг друга.

После приняв душ Саша пошел прогуляться, я же осталась нежиться в кровати. Через какое то время раздался стук в дверь и я накинув халат на голое тело пошла открывать. На пороге стоял Фатих, он сказал что он потерял ключи и возможно выронил их у нас в номере, попросил посмотреть. Я его впустила, предложив посмотреть, а сама пошла на балкон. Когда я зашла обратно его не было, я скинула халат и открыв чемодан стала выбирать что надеть. Услышав за спиной шум я обернулась и увидела что этот турок стоит сзади меня и смотрит так словно еще немного и он кинется на меня. Я стояла опешив и не предпринимала ничего. Он все же взял себя в руки и извиняясь пошел к выходу, говоря что просто решил пока меня нет сходить в туалет, думая что я даже не замечу. К своему стыду я так и не прикрылась ничем. Позже пришел муж, сначала я хотела рассказать, но потом решив что ничего же не произошло, промолчала.

Вечером мы вышли прогуляться. У выхода из отеля мы встретили Фатиха и он узнав куда мы идем предложил нас проводить, тем более по незнанию можно было легко заблудиться, Саша с радостью согласился. Немного по-отстав, когда Саша на нас не смотрел, Фатих прошептал мне спасибо за то что не рассказала, Я смущенно сказала что не стоит и пошла быстрее вперед. Мы гуляли по кварталам утопающим в огнях фонарей и вывесок. Зайдя в один из магазинов я увидев купальники засмотрелась на них и муж предложил выбрать что либо. Я сначала отказалась, но он настояв выбрал первый попавшийся и протянул его мне. Это был раздельный купальник бикини белого цвета. Я смущаясь взяла и неуверенно пошла в примерочную. Там переодевшись посмотрела на себя, в зеркале была женщина в купальнике, который слегка скрывал грудь треугольниками белого цвета и белым треугольником ткани снизу. Я покрутилась и с каждой минутой мне все больше нравилось. Выйдя из примерочной я ожидая увидеть мужа сказала : «Ну как тебе?», вместо этого там стоял Фатих и смотрел на меня пристально и взгляд был точь как в первый раз. Я продолжив искать глазами мужа спросила где он, на что Фатих ответил что у него важный звонок и он уехал в отель попросив его меня проводить. Он поспешно добавил что я просто ослепительна в этом купальнике и что он советует мне его купить. Я покраснела от комплимента, и только что и смогла сказать:

- Вы правда так думаете?

Он не раздумывая ответил:

- Конечно, купальник просто отлично на Вас сморится, и загорать в нем будет очень удобно.

Я еще раз поблагодарила и пошла в примерочную переодеваться. Купальник я так и не купила и позже выйдя из магазина попросила его помочь добраться до отеля. На что он сказал что еще рано и я многое могу потерять, он был так убедителен, что я согласилась. Мы пошли по улице, Фатих о чем то болтал. Я иногда совершенно его не понимала. Он говорил что очень рад что я с ним, что он хочет потренироваться говорить по русски. Что он покажет что тут и как и где можно сувениры взять и где лучше отдыхать. Через какое то время он взял меня за руку, я резко отдернула свою руку, спросив что это значит. Он объяснил что я могу потеряться в толпе и так он больше уверен что это не случиться, потом протянул руку снова. Я немного подумав взяла его за руку, так мы шли дальше, он сжимал мою руку одновременно нежно и сильно, как самец который ведет свою самку.

Мы были в кафе, в клубе, спускались к побережью и бродили по воде. На берегу он как бы мимоходом сказал что сегодня днем он был просто очарован мной, и понимал что нужно было уйти, но ничего не мог сделать. Я улыбнулась и сказала что ничего страшного, я сама виновата что вот так повела себя. Уже было темно когда мы сели в автобус и поехали. В автобусе было тесно, много народу просто сдавливали со всех сторон и Фатих прижался ко мне, я почувствовала его член, он напрягся и с каждым толчком автобуса терся об мою попку. Я чувствовала его дыхание. Приехав в отель я вышла из автобуса и отправилась к себе в номер поблагодарив Фатиха что он был со мной и поцеловала его в щеку. Муж сказал что ему был срочный звонок и он вынужден был уйти, а через день он скорее всего улетит обратно, что случилось он рассказывать не стал, но я поняла что его присутствие обязательно. Спросил меня как прошел день. Я рассказала ему как все прошло, Саша только улыбался и сказав что он рад что я отлично провела день пошел спать.

На следующий день мы были на пляже. Через день он должен был улететь и мы решили провести его вместе. Мы купались, играли в пляжные игры, загорали. На пляже я заметила Фатиха. Я невольно засмотрелась. Он был рядом и играл в какую то игру с друзьями. Через какое то время он заметил меня и подошел. Мы немного пообщались и я перевернулась на живот, сказав что хочу позагорать, тем более что спина у меня была открыта. Мой муж в это время был в воде и Фатих предложил намазать мне спину кремом, я согласилась. Когда он прикоснулся я вздрогнула, он нежно водил своей рукой по спине, немного погодя он сказал что зря я не купила купальник в том магазине, что я бы лучше могла позагорать. Через какое то время пришел мой муж, лег рядом поздоровавшись с Фатихом. Я попросила его намазать меня кремом, но он сказал что Фатих и так справляется улегся на полотенце. Фатих намазав спину перешел на ноги, его руки все чаще начинали слегка не доходить до моей промежности и я невольно развела ноги, осознав это я привстала и поблагодарив сказала что хватит.

Он улыбнулся и отсел. Поле обеда в отеле Саша предложил сходить в дайвинг центр, он давно мечтал поплавать так и начал меня уговаривать. Я совершенно не хотела и отказала ему, сказав что я там буду просто сидеть и скучать, а он будет плавать и развлекаться. Вместо этого я сказала что буду лучше уж в номере его ждать. Саша встал и ушел, перед этим поцеловав меня. До вечера я маялась бездельем в номере, уже в полудреме мне снилось что я в магазине в примерочной заманиваю какого либо покупателя стоявшего рядом, проснулась от того что хлопнула дверь. Это пришел Саша, даже ничего не успел сказать как я кинулась ему на шею и стала его целовать. Он обнял меня уже через какое-то время частично в одежде начал меня трахать. Но хватило его не надолго уже через минут пять он бурно кончил и сказав что я просто супер и он балдеет от меня, пошел в душ. Я только и смогла что встать с пола, где мы занимались сексом и лечь на диван, понимая что в отличии от него мне было мало.

На утро он попрощавшись уехал, пожелав мне отлично отдохнуть. Я спустилась вниз и села за столик в кафе при отеле. Позже пошла прогуляться по пляжу. На выходе неожиданно наткнулась на Фатиха, он только что сменился с ночной смены и увидев меня радостно заулыбался. Сказав что идет на пляж, предложил мне пойти с ним, я согласилась. Я наблюдала за ним, высокий, атлетичный он был просто идеалом и порой представляла его обнаженным, голова просто кружилась. Играя в волейбол или другие игры он часто прижимался ко мне и я чувствовала его, он меня старался обнять, прижать. Вернувшись вечером в номер я была возбужденна, ночью не могла уснуть.

Утром мне доставили посылку. Развернув ее я достала оттуда купальник, который мерила накануне. Там же была записка, что он мне очень идет и я должна надеть его. Подписи не было, но я знала от кого это было. Разозлившись я решила не одевать его, в голове носилось да как он смеет, хам. Позже позвонил муж, я разговорившись сказала ему о подарке. Он даже не разозлился и сказал что это хорошо и он рад за меня. Меня это очень обидело и через какое то время я одев подарок пошла на пляж.

Там как обычно было много народу, Фатиха не было видно и я успокоившись легла на свободный шезлонг. Перевернувшись на спину я задумала и лишь когда почувствовала прикосновение вздрогнула и повернулась. Это был он, улыбаясь он сказал что рад что я приняла подарок, и что он не сомневался в этом. Потом он сказал что я могу обгореть и без раздумий стал натирать мой живот, сказав что так не удобно и я должна лечь на спину. Он водил руками по животу, поднимаясь выше. Я стала учащенно дышать, закрыв глаза мне в голову шли совершенно дикие мысли. Фатих нанеся крем на живот перешел на плечи, потом на ноги.

Пару раз он проводил кончиками пальцев между ног, и каждый раз я вздрагивала от прикосновений. Намазав меня кремом он встал и пожелав хорошего загара отошел. Я совершенно не ожидавшая этого просто опешила. Встав и пройдясь по пляжу я наконец нашла его. Он шел с какой то девушкой к гостинице. Я пошла за ними. Немного не доходя они свернули в какой то закуток, через некоторое время я выглянув увидела как девушка с упоением ласкает его член. Он был просто огромен. Фатих стоял со сушеными шортами и девушка словно старалась заглотить его член полностью. Я словно зачарованная наблюдала за этим, он слегка подталкивал ее. Через какое то время темп становился все быстрее. Он уже просто обхватил ее голову руками и насаживал ее на свой кол. Когда он кончил я отпрянула от стены и поняла что я смотря за ними начала сама ласкать себя. Я выглянула еще раз и встретилась взглядом с ним, потом отошла и быстро пошла по направлению к отелю.

Ночью мне снилось что вместо той девушки нахожусь я. На следующий день я не выходила из номера. Под вечер мне принесли записку. В ней меня некто приглашал в клуб сегодня вечером. Машина будет ждать около семи у отеля, и в дополнение обалденное нижнее белье, чулки, трусики, пояс. Я не знала что делать. Я хотела и мне было стыдно. Я не поехала. Разложив белье на кровати я хотела его одеть и боялась, боялась своего желания.

Вечером следующего дня я пошла была в местно кафе, играла приятная музыка. Я немного посидев вышла на танцпол, музыка была ритмична и просто старалась не выбиваться из ритма. Когда она закончилась включили более медленную мелодию и я развернулась чтоб уйти. Но меня кто то подхватил и я подняв голову увидела что оказалась в руках Фатиха. Он обнял меня и слегка покачиваясь в такт музыки увлек снова в круг танцующих. Он спрашивал почему не пришла, я лепетала что я замужем и не могу на такие предложения соглашаться. Я была в сарафане и его рука с легкостью подняв края легла на мою попку. Он стал немного ее поглаживать.

Я попыталась вырваться, но он лишь улыбнулся. Я сказала что это слишком он в ответ что то прошептал. Я еще просила его остановиться и отпустить. Он лишь просунул руку под трусики и стал слегка массировать попку. Это было для меня просто шоком, что он меня посреди людей лапает, но я уже просто висела на его руках. Музыка закончилась и мы вернулись за столик, он не дал мне сесть напротив посадив рядом. Сев за стол его рука сразу проникла к моей киске, он безцеремонно стал ласкать ее пальцами. Я только лишь могла охватить спинку сиденья и стараться делать вид что все хорошо. Мне было и так очень хорошо, даже более. Фатих наклонился и сказал чтоб я сняла трусики, я словно под гипнозом сделала это. Он забрал их и засунул в карман. Потом он высунув пальцы сказал:

- Оближи.

Я провела по ним языком, потом обхватила губками. Он улыбаясь начал водить ими у меня во рту. Его пальцы были в моих выделениях, я никогда еще не пробовала, но вкус просто сводил с ума. Он прошептал на ухо:

- Хочешь еще?

Я тяжело дыша лишь пролепетала:

- Да.

- Тогда иди к себе и одень то что тебе прислал.

До номера я ехала как в тумане. Я не хотела изменять мужу, это было дико для меня. Но я хотела секса, больше всего сейчас я хотела быть оттраханой. Я поднялась в номер и не думая надела все что он мне подарил. Кружевное белье, чулки, поясок. Через какое то время раздался стук в дверь, я открыла. Фатих зашел в номер и сел в кресло. После он вытащил свой член, слегка подрачивая его он сказал чтоб я на коленях шла к нему, и что с этого дня я только на коленях должна находиться при нем, когда мы вдвоем.

Я как под гипнозом пошла к нему. Подойдя я стала облизывать его головку, я не любила минет, но сейчас я старалась из всех сил, старалась чтоб ему было приятно, да я сама получала от этого несказанное удовольствие. Я обхватывала его губками, лизала, подрачивая. Его стоны были словно похвала. Он сказал убрать руки и сосать так, сосать, не делать минет и сосать. Я словно получила что то такое что дало мне сил продолжать. Я сосала так как умела и старалась. Облизывала его яйца когда он сам подымал свой хуй, потом вновь брала в рот и словно заведенная сосала.

Наконец взял меня за голову и стал насаживать на свой член, все резче и резче. Я задыхалась. Пару раз пыталась помочь руками, но он просто ох отбивал в стороны. Его Кол просто бил мне в глотку, а порой проходил еще глубже, раз за разом. Наконец он засунул его на всю дину и застыл, его семя толчками било мне в горло. Я думала что задохнусь, но он кончив оттолкнул меня и встав стал натягивать брюки. У меня между ног был просто пожар, но он просто дошел до двери и открыв ее сказал что это было обалденно и в общем он так и думал что я отлично умею сосать. Я вытерлась и легла на кровать пытаясь уснуть, но сон не шел, мне хотелось секса, просто безумно. В итоге я развела ножки и пальчиками довела себя просто до безумия, так я еще ни разу не получала оргазм. Меня словно взорвали. Через мгновенье я уснула, уснула с улыбкой на губках.

На этом история не кончилась что было дальше может напишу потом. Если вам понравилось или хотите оставить отзыв пишите здесь.
© 2018 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото