Глазами ночного парка

Лето, тепло, темный парк, ты одна ночью возвращаешься домой, в парке фонари практически не горят. Ты одета в светлое легкое платье немного выше колена. Из-под платья выделяется бежевый лифчик и такие же трусики. Твое платье развивается на ветру и вот-вот поднимется полностью. В парке ты одна, по крайней мере, ты так думаешь.

Я сижу на темной скамейке и курю сигарету. Издалека я тебя увидел в свете полу-тусклого фонаря и начал пристально разглядывать. Ты приближаешься, и видишь меня. Как будто не замечая пытаешься пройти мимо, но я хватаю тебя за руку и силой усаживаю на свои колени.

У тебя паника, ты не понимаешь, что я делаю. Сейчас ты все поймешь. Мои руки жадно облапывают все твое тело. Резким движением руки я распахиваю платье на твоей груди и залажу в лифчик. Мои руки дерзко мнут твою грудь. Я чувствую, как твои соски твердеют в моих руках. Ты все ещё отбиваешься и просишь, чтобы я прекратил. Ты понимаешь, что тебе в это время уже никто не поможет.

Ты все ещё делаешь попытки вырваться, но следующие, что ты чувствуешь – это резкий удар по голове и ты приходишь в себя уже лежа на скамейке.

Я лезу тебе под юбку, резким движением руки сдергиваю твои трусики. Тонкая ткань трусиков впивается тебе в кожу, после чего рвутся. Я ещё больше возбуждаюсь, когда начинаю рвать на тебе одежду. Ты сильнее сжимаешь свои ноги и боишься себе признаться, что тебе нравится то, что я делаю. Ты пытаешься закрыть свой гладко выбритый лобок, чтобы я не почувствовал как сильно ты уже течешь. Руками раздвигаю твои ноги и язычком впиваюсь в твою мокрую киску. Твои пальцы впиваются в деревянную скамейку и на щеках появляются слезы, но ты не плачешь. Это слезы от безысходности, ведь тебе уже нравится вся эта ситуация.

Я запустил свои пальцы в твою дырочку. Ты все ещё пытаешься вырваться, но все твои движения бедрами дают возможность моим пальцам проникать ещё глубже. Свободной рукой я продолжаю щупать твою белоснежную грудь. Ты просишь, чтобы я не делал этого, и чтобы отпустил, но я тебя уже не слышу. Во мне играет инстинкт, неуправляемый инстинкт. Я ставлю тебя раком, и в твою киску уже упирается толстая головка моего члена. В этот момент ты понимаешь, что я своё все же получу и прекращаешь сопротивление. Резким движением бедер я, натягивая тебя на свой член, и ты произнес пронзительный визг, после чего начинаешь тяжело дышать.

От такого наслаждения я хватаю тебя за волосы и долблю все сильнее. Я вижу, что ебаться ты умеешь. Хватаю тебя за ягодицы и ещё быстрее начинаю двигаться. Ты поймала ритм очень быстро, и помогала мне. Мои яйца бьются об твой клитор, а ты бьешься в моих руках от наслаждения и уже просишь, чтобы я не останавливался. Ты получаешь ещё несколько минут наслаждения, после чего чувствуешь, как теплая сперма влетает в твое влагалище. Кончив, я надеваю штаны и отпускаю тебя. Ты без сил лежишь на теплой лавочке и смотришь на меня. Наверное, ты хочешь, чтобы я повторил, но я только хлопаю тебя по попке и говорю, что здесь гулять одной небезопасно. Ты это уже и сама понимаешь.
© 2012 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Рассказы для взрослых