» » Пятое замужество Анжелики

Пятое замужество Анжелики

Когда Виктор рассказал мне эту историю, мы вместе долго хохотали. История хоть и смешная, но неординарная. Чего только в жизни не бывает. И как часто получается-пресловутый синдром попутчика. Отслужив полтора года в армии Виктор получил отпуск-мечта каждого солдата-срочника. Да ещё и сюрприз-войдя в купе во всём блеске начищенных значков и сияющих сапог, он узрел троих весьма прелестных девушек, причём в состоянии "грогги". Мечта "изголодавшегося" молодого парня!

Радостный женский визг и рёв-меня буквально затащили в купе и закрыли дверь. После пятого-шестого поцелуя я пришёл в себя и стал знакомиться, что было вначале весьма проблематично. И уже после визита проводника и ужина, тут мне немного стало ясно-девушки едут домой, в славный город Николаев, после бурной свадьбы своей однокурсницы, студентки выпускного курса.

При слове "свадьба" их пробил гомерический хохот, но успокоившись, красотки дружно заявили-"Завтра!", а сейчас, мол, им нужно мужское внимание. Вскоре я был уже в галифе и майке, а после распития второй бутылки шампанского-исполнение мечты! Я и сам не ожидал, но...С меня буквально содрали нижнее белье и вскоре я страстно вбивался в жаркое лоно кудрявой брюнетки. К сожалению, кончил я быстро, но обвитый горячими руками и ногами, продолжил свои фрикции и вот второй оргазм. Налил я в неё!

Но вот успокоение дыхания, мы разъединяемся, и тут мужское воздержание тоже успокоилось, а я набросился на еду. Затем мы выпили по "чуть-чуть" и красотка представилась: "Вика, я была свидетельницей". Ну что ж-познакомились! Ладно, как любой мужчина после секса-подремать бы, да не тут-то было! Страстный поцелуй в губы, и-"Меня зовут Валечка", ещё поцелуй и через минуту я в раю-Валечка делает мне минет! Ну а после я просто отключился: выпивка, домашняя еда, страстные ласки молодых горячих женщин.

Правда среди ночи сильно захотелось в туалет. Но тут же при выходе из туалета воникает третье "чудо"-Лариса! Ну и конечно-"Пойдём, покурим". Мы немножко поболтали, Лариса рассказала, что они едут со свадьбы, полно еды и выпивки с собой, всё на свадьбе было отлично, кроме одного-полное отсутствие секса! Намёк понял-вскоре мы с ней страстно целовались в тамбуре, затем переместились в купе. И тут новый шок для молодого парня-Лариса предложила мне свою попку! Ха!-да я стал мечтать о её попке, чуть разглядев формы этой прелестницы в полутьме тамбура. А на ощупь-дикое возбуждение!

Да, попка Ларисы доставила мне массу удовольствия-и податливая, и тугая, и упругая! Ну а проснулся я, как и девушки, ближе к обеду-проводница устала стучать и предлагать нам чай, мы и проснулись. А за обедом, запивая его благородными напитками, девчонки рассказали мне историю Анжелики, подруги, однокурсницы и невесты. Мы хохотали до упаду!

Первое замужество, 18 лет Анжелике. Тридцатилетний преподаватель, он подавил её интеллектом, а сам желая видимо страсти молодости, вскоре привёл её в ЗАГС. Анжелика, названная так в честь блиставшей тогда на экранах Мишель Мерсье в образе французской красотки, была великолепна в белом. А брачная ночь-она думала, что Пал Палыч жалеет её, предложив ей "Сделай папочке минет". А почти рядом охал и стонал свидетель-дружок: подруга Анжелики обстоятельно трудилась над его членом.

Неумело, но старательно невеста исполнила просьбу, а затем была немного в шоке-после обильного ночного возлияния её муж попросил ублажить и его друга-свидетеля. Встречи друзей-преподов были частыми, заканчивались все минетом со сменой партнёров, но вот женщиной она так и не стала! Муж обожал только одно-"французский поцелуй". Но вот когда он попросил ублажить толстопузого проректора-терпение Анжелики лопнуло! Развод и девичья фамилия!

Второе замужество-Эльдар Гуссейнович, зав.кафедрой, красавец и тайная мечта студенток(и некоторых студентов). Он шёл за ней, как оказалось, всю длинную дорогу до вокзала, не сводя огненных глаз с её попки, туго обтянутой короткой юбочкой. Через два часа он предложил ей руку и сердце-свадьба гудела на весь универ! Папа Эльдара, приехав из Баку, очень расщедрился, увидев будущую невестку. Анжелика "набралась" чуть ли не потери пульса-такой мужчина, он её муж теперь!

Затуманенным сознанием она вроде понимала, вот они в спальне уже, что Эльдар ставит её на колени перед кроватью в позе "рачком" и, не раздевая, просто задрал ей платье и снял трусики. Нежные ласки, ожидание лёгкой боли,но вот новость-член мужа входит ей в попку! Несомненно хорошо оказалось то, что в отличии от анекдотов про кавказцев, у её мужа оказался небольшой член и плюс-обильно смазанная тугая дырочка Анжелки позволила его члену легко скользить внутри. Вскоре она почувствовала, что внутри стало горячо-Эльдар обильно кончал в её попку. Вот он вынул член, уходит из комнаты и тут новое испытание-более крупный член стал пробиваться в её немного разработанную тугую дырочку. Но вскоре и Анжеле стало приятно и тут новый вброс спермы залил всё внутри.

Как потом поняла Анжелика-и папочка Эльдара попробовал невестку. Но она опять осталась девстенницей! После семейных посиделок за обильным столом сам Эльдар, его свидетель и иногда и папа мужа старательно обрабатывали тугую дырочку-дети, мол, после получения диплома! Так что через три месяца она подавала заявление на развод-попка красотки не выдержала такого обильного и страстного анального секса, всё хорошо в меру!

Третье замужество. После развода, прямо возле ЗАГСа к Анжелике подошёл Николай-аспирант, красавец, эстет. Он месяц водил её по выставкам и вернисажам, встречи с друзьями. На небольшой свадьбе все пришли парами, потом прямо в громадном загородном доме Николая началась легкая оргия. Ну, теперь я оторвусь, размечталась Анжелика! И "да" и "нет! Николай и его друзья оказались фанатами-свингерами. Узнав, что его будущая жена всё ещё девственница, никто её, в том числе и муж, не спешил избавить от "недостатка". Зато уж "амур-де-труа"-было полно всего. ММЖ, МЖМ. Столько минетов она не делала за всю предыдущую жизнь... А сколько членов и дилдо побывали в её попке... Но вот однажды, поснувшись утром в окружении трёх мужчин, двух женщин и без мужа, но вся в сперме, Анжелика вскоре избавилась от уз брака. И всё ещё не женщина!!!

Четвёртое замужество, Игорь, атлет с фигурой Аполлона. Стероиды и спортзал сделали из него просто второго Сталлоне. Анжелика, увидев его в первый раз, просто "растаяла". Даже у Владимира Кличко была не такая классная фигура! Вся свадьба была как в тумане-цветы, шампанское, дико завистливые взоры подруг и официанток. Мачо весь вечер купался в восхищении женской половины ресторана и унёс невесту на руках под завистливо-восхищённые возгласы.

Полуголые свидетель и свидетельница уже ждали их в спальне. Небольшой столик ломился от напитков. Лёгкая дрожь пробегала по телу невесты от одного вида обнажённого торса жениха-она уже готовилась принять мужскую тяжесть атлета! А тут ещё и его подарок-красивый позолоченный футляр. Что же там: колье, браслет в бриллиантах, золотая цепочка?. Она открыла крышку и непроизвольно ахнула-на бархате лежали два одноразовых шприца с какой-то жидкостью. Да неужели?

Тут Игорь, широким жестом показал на столик и сообщил"Это чёрный кайф!", а вот в руках у моей красавицы-невесты "Белый кайф!". Да он просто не знал, что Анжелика с детства до потери сознания боится уколов. Дико завизжав на запредельных децибеллах, она швырнула ему футляр и так, полуодетая, выбежала из спальни. Очнулась она уже в такси, которое медленно подвозило её в дому родителей, под недоумёнными взглядами таксиста. Всё-больше никаких замужеств!

Но она ошиблась. Славка, не красавец и не Аполлон, а просто славный парень, как говорится "не парень, а подарок девушке на 8 Марта"-покорил почти убитое событиями и такими свадьбами сердце Анжелики. И вот сейчас девчонки возвращаются с её пятой свадьбы-просто анекдот! Но теперь всё прошло иначе, возможно поэтому шаферы, приехавшие за женихом и невестой после "первой" брачной ночи, были немного шокированы её выходкой-на крыльцо вышла полупьяная невеста, уже без белых одежд, с бокалом шампанского и простынёй в руках и громко крикнула:"Я уже не целка!" Весьма круто!

Вот так, хохотали они всё буквально до упаду! Случай и смешной и не очень...Но необычный! А ночью опять ласки трёх красавиц-мечта! Пришлось быть на высоте-защитники страны не сдаются! Утром я полуживой вышел на перрон родного Херсона, весь в аромате духов и помаде разных оттенков. А попутчицы поехали далее.

А сколько оттенков взглядов в автобусе-от восхищённых до завистливых! Без всякой дедукции было всем ясно, какую ночь я провёл. А я так и чётко не мог отделить сон, явь или шутка этих трёх красоток? Но мой член...Но фото свадьбы вроде подтверждают! Хотя история очень необычная. А самое прекрасное, что я прикоснулся к этой истории и оказался, как говорится- в нужное время и в нужном месте!
© 2018 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото