» » Похотливая проводница

Похотливая проводница

Благодаря актёрскому таланту Андрея Данилко у многих наших граждан образ проводницы поезда сложился на впечатлениях от Верки Сердючки. Хамоватая дамочка неопределённого возраста, своеобразной красоты, с необъятным бюстом и тонкими ножками-спичками. Но в последнее время с модернизацией самой железной дороги сменился и сам принцип набора в проводники.

И пусть отбор тут был не настолько жёсткий, как для стюардесс в авиации, но тоже довольно строгий. Культура и уважение в общении с пассажирами - основа работы проводника. Как говорится - клиент всегда прав! И поэтому наша знакомая проводница Ярослава N, которая любезно согласилась поделиться с нами своими жизненными историями является почти полной противоположностью Верке Сердючке. Культурная и образованная, 36 лет. Высокая, как для девушки - 176 см, шатенка с голубыми глазами, милым личиком. Не безобразно большая, но тоже внушительных размеров грудь.

По словам самой Ярославы - 4 размер. Далеко не осиная талия, но по этому поводу сама девушка нисколько не переживает. Шикарные массивные попка и бёдра. Как говорят мужчины - есть куда положить глаз. Стройные ножки всегда в аккуратных туфельках. В её распоряжении новенький, недавно сошедший с конвейера купейный вагон. Работает Ярослава на лини Санкт-Петербург - Владивосток.

Дорога дальняя, семь суток только в одну сторону и как сказала сама Яра, скучно почти никогда не бывает. Сегодня был выходной от рейса день. И поэтому в планах Ярославы была уборка в своём вагоне. Который находился в отстойнике и стоял как бронепоезд на запасном пути. Своим ключом она открыла дверь и зайдя в вагон сразу же её закрыла. Кому надо, то предупредит о приходе, а кому не надо, тот пусть ходит мимо.

Девушка прошла в вагон, открыла пол окна на проветривание. На улице стояла ранняя золотая осень и тёплый свежий ветерок сразу заполнил нутро вагона. Ярослава зашла в своё служебное купе, бросила сумочку на верхнюю полку и начала готовиться к работе. Чтобы в работе ничего не стесняло, она сняла с себя всё, оставшись только в розовых трусиках. Сверху девушка накинула рубашку из своей старой униформы и застегнула две нижние пуговицы на уровне пупка.

Подхватив пылесос, который уже находился здесь, девушка направилась в салон. Нужно было почистить ковровую дорожку в коридоре. Ярослава работала и напевала под нос приевшуюся и въевшуюся в мозги песню настоящего блондина - Коли Баскова. Проходя мимо окон Ярослава заметила на соседней платформе метров за 20 двух парней, которые с интересом разглядывали её вагон. Девушка сразу догадалась, что это опять студенты из пригорода спешат на свою электричку, которая отходит через несколько минут.

Чтобы не платить на центральном выходе на платформы они всегда оббегают по кругу и через отстойник выходят к своим электричкам. Проходя мимо следующего окна Яра обратила внимание, что парни рассматривают не просто вагон, а конкретно её в окне. Хмыкнув, она направилась дальше, но тут ей в голову пришла озорная мысль: "А почему бы и нет". Девушка остановилась возле окна и повернула голову в сторону студентов. Они стояли на месте как заворожённые и казалось бы уже забыли про свою электричку.

Одним лёгким движением Ярослава расстегнула заколку и её каштановая роскошная грива волос расплескалась по плечам. Одну ручку она запустила под рубашку и погладила свою грудь. Которая сразу откликнулась на такое приветствие и моментально взбухший сосок приветственным рожком стал выпирать сквозь ткань рубашки.

Девушка провела рукой между своими массивными чашами грудей, при этом как бы случайно немного раздвигая полы рубашки. Настолько, что стал виден край крупных тёмных сосков. У парней на платформе, казалось, глаза стали ещё шире от такого зрелища. А девушка опустила ручку ниже, погладила животик и расстегнула две нижние пуговицы на рубашке. Затем подняла ручку и лизнула один пальчик своим розовым язычком.

И было такое ощущение, что у парней при этом из полуоткрытых ртов потекла реальная слюна. Распахнув рубашку и полностью раскрыв свои массивные полушария, Ярослава принялась ласкать свою грудь. Она гладила и сжимала их, пропускала соски между пальчиками. Её ручка постепенно смещалась вниз, погладила животик и её пальчики зацепились за резинку трусиков. Со своего места парни могли видеть девушку только до пояса. Но они прекрасно догадывались, что творится ниже уровня окна.

А Яра всё сильнее прогибаясь и глядя прямо в глаза парням, стянула эту ненужную часть гардероба и держа трусики двумя пальчиками покрутила ими перед окном на глазах у парней и откинула их в сторону. Поставив одну ножку на батарею отопления, Ярослава стала гладить свой животик. А её ручка постепенно опускалась всё ниже.

Туда, где лобок был покрыт треугольником тёмных волосиков. Оба парня были в джинсах, но даже эта грубая ткань не могла скрыть того, что творилось у них в мозгах. Один из них уже не мог стоять и присел на корточки, закурив сигарету. А Ярослава дошла, наконец, до самого главного. Её ручка погладила уже напухшие половые губки, при этом пальчики легонько проваливались во влагалище, где уже было горячо и влажно.

Девушка вынула свои пальчики из пещерки и они уже поблёскивали от влаги женских соков. Поднеся их ко рту Яра прямо на глазах парней стала их посасывать. И в этот момент со стороны депо раздался грозный окрик. Это трое рабочих в грязных робах шли в сторону парней и материли их на чём свет стоит. За нахождение в запретной зоне да ещё и с сигаретой. Парни бросив ещё один сожалеющий взгляд на окно вагона бегом рванули с места.

При этом бежали они так, как будто в штанах им что-то мешало. Весело рассмеявшись, Ярослава запахнула рубашку и помахала ручкой проходившим мимо рабочим, которые бросали похотливые взгляды на проводницу. Яра продолжила уборку. Но работа уже не шла. Она выключила пылесос и зашла в открытое рядом купе. Легла на нижнюю полку. Кожа сиденья приятно холодила обнажённую попку.

Широко разведя ноги девушка положила ручку на промежность и стала легонько поглаживать набухшие половые губки и клитерок. Два пальчика она ввела во влагалище, где уже бушевал вулкан. Из груди девушки вырвался лёгкий стон. Больше она не могла терпеть и начала совершать пальчиками быстрые и резкие движения внутри влагалища.

Тёплая волна мелкой дрожью пробежала по телу девушки. Сделав ещё пару движений пальчиками Ярослава издала звериный рык, плотно сжала ноги, зажав между ними свою ручку, выгнулась дугой и забилась в конвульсиях сладострасти. При этом она посасывала пальчики другой руки, чтобы хоть немного заглушить свои стоны.
4 435
5-03-2019, 19:07
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх