» » Огромный член тракториста

Огромный член тракториста

Как то летом мама мне позвонила и просила меня к ней приехать в деревню хотя бы на недельку чтобы помочь, она решила сделать маленький ремонт в доме. Моя мама живёт одна в довольно большом доме в хорошей деревне и ни за что не хочет оттуда уехать куда либо. У неё есть своё хозяйство и много знакомых. Я просила отпуск на работе и согласилась даже мне дать десять дней. Мужа оставила одного и уехала.

Через пару дней после моего приезда, маме нужно было поехать в город на пару дней. Но накануне её отъезда на кухне сломалась труба под раковиной и вода стала без перерыва течь, что пришлось ведро ставить и менять часто. Она позвала Диму чтобы зашёл и починил все. Он обещал зайти к двенадцати часам.

Дима это тракторист всем известный молодой мужчина в деревне. У него золотые руки и все может делать сам. Добрый и всегда готов помочь соседям.

Я его знала очень давно, когда ещё училась и помимо его доброты, по крайней мере все женщины и девушки в деревни знали его по другим причинам. До меня тоже слухи доходили о том что он супер мужчина и что у него огромный член. Одни мои знакомы сравнили его с членом жеребца настолько у него был гигантским. Многие попробовали, но между нами ходили слухи, что один раз пробовали и больше не повторяли. Попробовали для интереса и были видимо убеждены, что один раз достаточно в себя всадить такой агрегат. Мне было интересно тогда и тоже хотела посмотреть. Дима ко мне приставал несколько раз, но дело никогда не доходило до кровати. Мне тогда было двадцать два года.

Но на этот раз как мама сказала, что она будет уезжать на пару дней и что он ко мне должен прийти чинить трубу, мне стало совсем интересно и решила, что возможность не будет повторяться во всяком случае в скором времени.

Когда мама уехала рано утром, я занялась уборкой и помылась. Я одела просто длинную ночную рубашку из синтетики розового цвета и черные трусики и бюстгальтер того же цвета. Под розовой прозрачной рубашке они очень сексуально выглядели. Позавтракала и ждала его прихода. Он появился ровно в одиннадцать часов. Он на меня посмотрел и хвалил как я похорошела и принялся за работу. Ему это потребовало всего минут двадцать и я предложила водочки. С удовольствием он согласился и мы сели за столом на кухне. Он наливал рюмку за другой и себе и мне. Я хотела тоже выпить для бодрости и голова почти сразу закружилась.

Разговор шёл в основном обо мне и моей жизни в городе. Но его глаза не отходили от моей груди и мои бёдра которые были очень видны под тонкой одеждой. Потом он начал мне приказывать выпить до последней капли, но я уже не могла дальше. Вдруг он встал и подошёл ко мне и начал гладить мои волосы. От возбуждения мои ноги началам дрожать и моя киска стала мокрой. Я представляла его член в неё и я обильно потекла. Мои трусики были совсем мокры и под себя я чувствовала влажность и встала. Он пользовался моментом и меня схватил и начал целовать в губы. Под действием водки я не сопротивлялась, а даже ответила поцелуем и обняла его. Так как его рост больше моего, его член уже напряженный давил на мой живот. Я была на гране оргазма, но он отошёл и меня потянул на кровать.

Он снял с меня рубашку, лифчик и трусы уже совсем мокрые и начал сжимать сиськи. Когда он повалил меня на кровать, он лег сверху и продолжал целовать меня, лаская грудь и он её сосал время от времени.

Его пальцы уже мяли мою мокрую пизду. Волосы пытались между его пальцами. Я начала расстёгиваться его рубашку и не успела её снять, а он уже успел освободить член из под брюк. Вскоре он вообще разделся и лёг снова надо мной.

Зрелище подтвердило все что я знала о его члене. Действительно он огромен, в жизни не видела такого гиганта. Головка размером моего кулака была рядом с моей рукой и то ли от возбуждения или от страха или даже от любопытства сразу схватила её в руку и начала гладить, настолько хотела увидеть член в стоячем состоянии и самой увидеть что о нем мне рассказывали.

Он приказал мне сесть и открыть рот. Я села на край кровати перед ним и раскрыла рот как можно шире. Я боялась что даже головка не поместится туда, но когда я взяла головку и примерила она вошла, но рот был открыт на максимуме. Убедившись что все нормально я начала сосать. Конечно обе мои руки поставлены одна рядом с другой не покрывали всечь этот столб который вот-вот в меня войдёт. Сосала с огромным удовольствием от головки до яиц. Дима начал стонать и схватив мою голову двумя руками, он начал регулировать глубину. Толстая головка доходила до горла и с каждым входом я должна была остановить дыхание.

Он запускал глубоко свой член в рот, руками держал меня за голову. Я прижимала лицо к его лобку, обхватывая двумя руками его член. Потом он наклонился и начал рукой гладить мою киску, и, заметив что она было очень мокрой, решил остановить действие и снова меня поставил на спину на кровати. Его член был уже весь в моей слюне и твердым как камень. В эту минуту я приготовилась его принять в себя ведь я так хотела чтобы он мне его вставил, хотела чтоб он трахал меня им.

Дима лег на меня сверху и начал вводить в мою мокрую дырочку свой знаменитый член. Я скрестила ноги на его спину, и он начал двигаться и входить всё глубже. Я не понимала почему все женщины боялись его члена, но я убедилась что именно то что надо. Я кричала и Дима начал всё быстрее входить в меня. Он стонал, но я не стонала, а кричала от удовольствия. Мне было так хорошо, особенно когда он входит в меня и останавливается на несколько секунд. Эти остановки позволяли мне почувствовать пульсаций члена во влагалище. И это увеличивало моё возбуждение до предела. Сколько раз я кончала, я не знаю!

Вдруг он каким то образом перевернулся, не выходя из моей наполненной пизды, и стал лежать на спине, а я оказалась верхом на нем. Пригнала на члене как наездница и он на встречу приподнимал свой таз. Впечатление что член доходил до моей диафрагмы меня ещё больше возбуждало и все хотела продолжать прыгать на нем.

Он специально не кончал, а делал короткие остановки и снова входил. Он совсем вышел и встал, член между пальцами. Он меня взял за руку и помог встать и лечь на четвереньки. Вдруг он начала пристраиваться к попке. Мне стало в начале страшно представляя как он туда войдёт не разрывая меня, но я была не права. Он зашел в меня сзади. Он медленно и умело вошел в меня и начал постепенно головка вошла причиняя приятную боль, но за ней вошёл член.

Ощущения были совершенно новые для меня. Это был первый раз что я принимала такого размера член в себя. Я начала судорожно извиваться, уже ни о чем не думала, а только о том как он меня трахал. Он, своими сильными руками держал меня за бедра и притягивал к себе.

Когда он бурно кончил в меня, слез с меня и лег рядом и улыбался. Я легла снова на него и поставила уже усталый член между бёдрами ближе к пизде и начала его целовать.

Вот было у меня такое приключение и я благодарна маме, что она дала мне условия для такого приятного дня в моей жизни. Все что говорили некоторые женщины про Диму мне показалось ложью после сегодняшнего дня. Действительно у него огромный член, но как он с ним умеет работать! А у тех кто рассказывали что страшно с ним трахаться по моему это была просто зависть, что не могли попасть в его постель.

Я повторю, если мне представится возможность и не буду думать ни о чем.
22 154
3-04-2019, 15:17
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх