» » Кроссдрессинг и первый анал

Кроссдрессинг и первый анал

Однажды, копаясь на чердаке своего дома, я наткнулся на мешок набитый старыми вещами. Вещи были в основном женские, мамины. Там были трусики, летние платья, прозрачные ночнушки (комбинации), лифчики и колготки. Перебирая эти старые вещи я начал ощущать какое то волнение, внутри меня аж всего трясло и я даже начал возбуждаться. Мысль примерить что-нибудь пришла в голову моментально. Сняв с себя всю одежду, я натянул прозрачные трусики а сверх надел летний сарафан. Ощущения были запредельные. Трусики возбуждающе обтягивали мою попу, а сарафан делал меня более женственнее. Я тогда ещё не знал что такое кроссдрессинг, так что возбужден был до предела и ничего поделать не мог. Сняв с себя все и убрав назад, я слез с чердака.

Весь день я ходил и перебирал в голове случившееся. Я понимал что мне нравится одевать женское и что я буду это делать. Мысли и фантазии не давали мне спать и я решил опять полезть на чердак. На следующий день, дождавшись пока родители уедут в поселок на рынок, я залез на чердак и перебирая основательно все вещи, отложил понравившиеся мне. Взяв их я спустился и побежал в комнату, чтобы там их все примерить. Все вещи были мне в пору (моя мама была худенькой и не высокой). Одев трусики, натянув колготки я просто был в восторге от ощущений. Набив лифчик носками и кое-как натянув его, сверху я надел короткую комбинацию. Я в таком виде и ходил по дому пол дня пока родаки не вернулись. Я снял с себя всё, кроме трусиков и надев сверху шорты так и ходил. Мысль что на мне женское бельё, а никто не знает, но в любой момент эта тайна может открыться, меня просто сводила с ума.

Я одевал трусики и в колледж. Риск был большой, но меня это ещё больше заводило. Но я хотел большего. И я решил одеться и выйти погулять по двору (дело то было в деревне). Как только стемнело, я достал вещи из тайника (я специально отобрал всё темное), одел на себя трусы, колготки, летнее полупрозрачное платье и вышел во двор. Погода выдалась прекрасной. Ночь была теплой и с полной луной. Мне казалось что меня могут увидеть за километр. Меня это пугало, но больше возбуждало. Я сел на старое заваленное дерево и просто сидел и прислушивался к новым ощущениям. Член рвался наружу. Я приспустив колготки, вытащил его из под трусиков и просто стал гладить. Каждую ночь я проделывал одно и тоже. Одевался в женское (только теперь без колготок, и набитого лифчика, ощущения были другие, более острее), я выходил во двор и сидел по несколько часов, гладя свой член и наслаждаясь ощущениями. Но мне этого в скором времени стало мало...

В деревню к бабушке приезжал мой двоюродный брат и мы всё лето тусили у неё. Помогали по дому, по хозяйству, пасли овец. Спать шли вместе на русскую печку. Там было тепло и уютно. В одну из ночей мне не спалось. Я лежал спиной к брату и гонял разные мысли, как вдруг почувствовал, как он приобнял меня и плотнее прижался сзади. При этом продолжая, как я определил по сопению, спать. Его член уперся в меня. Я боялся пошевелиться, не хотел его разбудить, а возбуждение всё росло и росло. И я рискнул. По тихому, практически не шевелясь, я стянул с себя трусы и своей попой прижался к его стоящему в трусах члену. Было классно. Так я и уснул в его объятьях, со спущенными трусами.

Я проснулся раньше его. Оделся и пошел умываться. Воспоминания прошлой ночи не давали мне покоя целый день и я с нетерпением ждал наступления ночи. В то время я уже практиковался с морковкой, очищал её, стараясь придать форму члена и вставлял её в попу. Не скажу что мне это сильно нравилось, но было по-своему приятно. А тем более одев женские вещи, с морковкой в попе, я ходил уже дальше дома, ближе к колледжу, не боясь что меня заметят. Адреналин просто зашкаливал и чтобы снять напряжения, я не один раз дрочил.

Так вот, дождавшись когда он уснет, я снял трусы и уже голенький прилег к нему рядом. Я тихо, протянул руку в его сторону и как будто бы во сне, случайно, положил ему на член. Мысль что я смогу прикоснуться к чужому члену, сводила с ума. Я слегка забрался под его трусы и нежно начал гладить его. Он встал моментально. Ему было тесно и я сбоку вытащил его из под трусов. Его член был чуть больше моего, но немного тоньше. Упругий, горячий, он манил меня своим теплом. Я лежал и легонько подрачивал, а брат прерывисто храпел. Мне хотелось взять его в ротик, но я не рискнул. Убрав его назад, я приобнял брата, положил свою голову ему на грудь и уснул.

Вечерами мы брали картошку, хлеб и сало, и шли в сад. Там разжигали костер и жарили пеклушки. Болтали о том, о сем. Я еле сдерживал себя, чтобы не рассказать ему о своем пристрастии одевать женское, о ночных проделках. Я боялся что он меня не поймет и запозорит. В один из таких вечеров мы прихватили найденную у деда бутылку самогона. В то время мы практически ничего не пили, даже пиво казалось противным напитком, но в этот раз я смекнул, что это мой шанс открыться ему и что будет, то будет. Самогон был ужасно противен, но побольше запив его водой и побольше закусив, он нам начал нравиться. После второй стопки я уже был готов на всё. Да и брат мой окосел. Я сказал, что у меня для него сюрприз.

Выпив еще по рюмке, я побежал в сторону кустов, где спрятал заранее приготовленные вещи и раздевшись начал их одевать. Я пошел к нему сзади. Попросил чтобы он закрыл глаза и не подглядывал. Я сел рядом и разрешил открыть глаза. Сказать что он удивился, значит не сказать ни чего.- Сними всё это! - сказал он мне. И я смущаясь ушел и переоделся обратно. И после этого мы молча пошли спать. Легли по разные стороны и не проронив ни слова я уснул.

Уже во сне я почувствовал чью то руку на своей попе. Это была его рука. Он щупал меня, залез под трусы и прикасаясь к моей дырочки убирал руку. - Ты чего? Спросил я. Оденься как у костра, я прошу!!! Я просто ушам своим не поверил. Быстро сбегал, оделся и залез обратно на печь. Я лег на бок, а он без слов прижался ко мне сзади. Я чувствовал как он напряжение и что он явно без трусов. Он гладил мои ножки, забираясь под платье, забирался под трусики и пальчиком пытался проникнуть в мою попку.

Я горел от желания. Я почувствовал как он своим членом начал тыкать меня в мою дырочку. - Подожди! Сказал я ему и слез с печки, сбегал за банкой топленного жира, намазал свою попку и опять лег к нему. Только в этот раз я взял его член в руку и направил его в свою дырочку. Он вошёл без труда. Застонал и он и я. Мы застыли. Я первый начал двигаться, а он просто лежал и слышно было как ему это доставляло удовольствие...
5 445
14-05-2019, 20:47
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх