» » Нежный анал с татарской красавицей

Нежный анал с татарской красавицей

Дело было давно, когда я учился в ПТУ на повара, в моей группе училась красивая девушка татарка. Она была хоть и не высокая но фигуристая, шикарная попка, классные ножки. Также и лицо у неё было красивое как у соски. Вот такая татарская красавица. И случилось так, что мы влюбились в друг друга на третьем месяце учёбы в ПТУ.

После всех ухаживаний она захотела интимной близости! Я сразу же ей сказал, что не хочу заниматься сексом в презике, так как хочу лишиться девственности на живую, а не через презерватив. Но она не хотела трахаться на живую, так как она боялась забеременеть. И тогда я предложил компромисс, и он заключался в том что я не буду трахать её в писю, а вместо этого она сделает мне минет без презерватива, и потом даст в попу тоже без презерватива. Этот способ подразумевал, что типа и волки сыты, и овцы целы, так как таким способом я бы потерял девственность на живую, и девушка не забеременела бы, так как трахалась в рот и попу! В общем договорились мы с ней. И решили заняться этим прям в путяге.

Мы остались с ней вдвоём вечером на дежурстве в горячем цеху, где вся группа проходила практическое обучение. Наша задача была убрать и почистить весь цех, но мы конечно этого не стали делать, а вместо этого разделить. После того как мы оголились, татарка возбудилась и стала щупать меня за ноги и все места и целовать живот, а потом она села на стул и поцеловала член прям в залупу. Я сказал ей чтоб она взяла в ротик, но она боялась, так как это у неё был первый минет. Она продолжала целовать залупу, и потом стала покусывать зубками головку пениса. Минут через 5, она взяла в рот полностью весь член, и начала сосать. Через 10 минут я кончил ей в ротик, и она проглотила сперму. После этого она сказала, что давай теперь в попу. Но я возразил так как только что кончил и мне надо восстановиться минут 20. Татарка загрустила, но я сказал ей что эти 20 минут даром не пройдут, так как это время я буду целовать и лизать её попу. Она обрадовалась, и приняла позу раком стоя на ногах легла животом на разделочный стол, подложив под живот одежду.

Я целовал и вылизывал ей попу ровно 20 минут, и почувствовал, что член уже снова готов для траха. Я решил впихнуть ей на сухую без смазки. Я с трудом пропихивал, но все же пропихнул, думаю ей было не очень больно, так как член всего 14 см. Вообщем я стал торкать её в попу. Татарка сказала что на сухую больно, и надо найти где-то смазку. Благо в пищевом цеху этого добра полно! Я нашёл маргарин и смазал попку красавице куском маргарина, и положил его на место, мабудь пригодится для студентов жрачку готовить. После этого анальный секс пошёл как по маслу, и через 35 минут я кончил ей в попку.

Мы стали одеваться, и только мы успели одеться, в цех вошла мастачка и стала орать почему до сих пор ничего не убрано, почему в цехе какой-то хренью воняет, а не едой. Короче она нас всё-таки отпустила домой. Мы одели куртки и побежали на улицу. Был ноябрь и уже выпал снег. Мы бежали и смеялись пока не обессилились и не упали в сугроб. Татарка начала есть снег прям из сугроба, а я спросил зачем она это делает? Красотка засмеялась и сказала, что снегом сперму заедает.

На улице уже стемнело, и она пошла домой. На следующий день, меня вызвала мастачка к себе в кабинет. Суровым взглядом она сказала, что в цехе, где я вчера дежурил, установлена скрытая камера, и ей всё известно. И чтобы об этом случае никто не узнал, она предложила мне заняться с ней сексом. Также она добавила, что ей не нужна эта срамота которой занимается молодёж в виде орала и анала, а нужен ей только классический секс в миссионерской позе как положено. Ну делать нечего, пришлось соглашаться. Мастачка была стройной русской женщиной 48 лет с суровым, но симпатичным лицом. В общем разделись мы, и она легла на стол, а я на неё, пронеслась душа в рай...
25 069
30-05-2019, 14:30
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх