Эротические порно рассказы » Анальный секс » Наказание за воровство

Наказание за воровство

В этой части города Инга была впервые, райончик не из бедных. Сверкающие высотки ослепляли своим благополучием как и дорогие автомобили, припаркованные рядом. Кажется, в этот раз улов будет что надо. Инга улыбнулась своим мыслям, внутри затрепетало как в первые. Ещё раз взяла в руки смартфон, открыла переписку с Дмитрием чтобы сверить адрес. Всё верно, пришла правильно. Наманикюренный пальчик потянулся к домофону - 63. Дверь открыли почти мгновенно, её ждали. Поднимаясь в лифте Инга с удовольствием рассматривала свое отражение в зеркале, занимающем всё пространство кабины. Роскошные каштановые волосы падали вызывающими локонами на пышную упругую грудь. Вокруг тонкой талии сверкал дорогой ремень от Гуччи - "подарок" предыдущего любителя молодых и красивых. Юбка мини, шикарные ноги, высокий каблук. Он явно не устоит.

Дмитрий ждал её прямо у дверей лифта. Довольно упитанный мужчина среднего роста. Не красавец конечно, но ей это и не нужно. Цепкий взгляд тут же выхватил часы стоимостью с её однушку, массивные перстни на толстых пальцах, золотую цепь, больше походившую на якорную.

– Я очень рад что ты всё же решилась приехать ко мне. - он помог ей снять легкий плащ - кофе, чай, шампанское?

– Пожалуй шампанское - Инга отвела взгляд от хозяина, мельком осмотрела комнату - я немного волнуюсь.

– Не стоит. Осмотрись пока, я в кухню.

– Возвращайся скорее - её взгляд был таким наивным, что Дмитрий невольно улыбнулся.

– Я скоро.

Комната, в которую мужчина её сразу завел, была довольно большая, видимо это была гостиная. Справа от входа стоял огромный дорогой аквариум, в нём мельтешила яркая сверкающая живность. Сразу за ним начинался диван. А вот заканчивался он уже под окном противоположной от входа стены. Ну ничего себе размерчик! Такой Инга могла увидеть разве что в модном мебельном салоне, в таком, куда и зайти то страшно. В таком, где цены больше напоминают номера телефонов. Окно плотно зашторено, так что и не понятно что на улице сейчас солнечный осенний полдень. Напротив дивана стоял стол с компьютером, кипой документов, разной канцелярией. Инга подошла ближе. Бумаги, ручки, удостоверение сотрудника органов… Внутри всё замерло. Но тут её взгляд упал на целлофановый пакетик с чем-то блестящим внутри. Она взяла его в руки, тихонько ойкнула. Ноги наполнила тяжесть, руки ослабли, пакетик с украшением полетел на пол.

– Что, узнала свою вещь? - Дмитрий стоял в дверном проёме с двумя бокалами, наполненными хмельной шипучкой.

– Откуда…? - голос казался чужим, неестественным. В голове крутилось только одно, попалась.

– У кого обронила, помнишь?

Инга помнила. Это было пару месяцев назад. Тогда всё чуть было не сорвалось. Она приехала на встречу, как обычно. До этого видела его только на фото. В реале же он оказался огромным парнем - рост под два метра, и вес явно больше центнера. Как Инга и подумала, препарата оказалось маловато для такого зверя и он очнулся гораздо раньше положенного времени. Повезло что он был ещё слаб, успел только схватить за волосы, вот тогда то серёжка и упала. Еле ноги унесла в тот день.

– Да девочка, долго же мы за тобой бегали - Дмитрий поставил бокалы на рабочий стол - Доставай что принесла.

– Я не понимаю о чём ты, - Инга растянула губы в улыбке, точнее пыталась это сделать, так как всем своим нутром уже понимала неизбежность ответственности. И правда попалась.

– Не достанешь ты, найду я. - Его взгляд давал четко понять что шутки закончились.

Рука Инги скользнула в потаенный карманчик на юбке, выудив на свет пузырёк из темного стекла.

– Вылей это сюда - Дмитрий указал на один из бокалов. - молодец девочка. Теперь пей.

– Но я… Разве вы меня не арестуете?

– Не сейчас милая. - Он улыбнулся. И именно эта улыбка заставила Ингу содрогнуться, ничего хорошего она не предвещала.

Она по прежнему стояла с бокалом в руке, не решаясь опрокинуть в себя то, чем уже не один год травила состоятельных мужчин. Дмитрий подошёл к ней вплотную, и особо не церемонясь одной рукой сдавил скулы, другой влил в глотку шампанское.

Инга открыла глаза. Голове было тяжело, мысли роились, пытаясь упорядочиться и выстроиться в ряд. Попыталась приподняться, но куда там, руки и ноги не поддавались. Огляделась насколько смогла - привязана, и обстановка вокруг изменилась. Не было уже стильных апартаментов, была комната больше походившая на подвал. Стены серые, окон нет. Только в углу тускло горела настенная лампа. Её снова вырубило, очнулась когда её били по щекам. Глаза открыла, но всё равно темно. Завязаны, поняла она.

– Проснулась родная? - это был Дмитрий. Его голос сложно перепутать с чьим-то ещё. Эдакая смесь ласковых интонаций и угрозы, которую ощущаешь буквально кожей.

Чья-то рука схватила её за горло, сдавила как если бы хотела задушить, потом будто бы одумавшись, хватка ослабла и Инга услышала уже другой голос:

– Позже сука, не будет всё так просто.

И этот голос тоже был ей знаком.

– Камиль, зови парней.

Камиль… Был у неё недавно такой знакомый. Неужели он? И имя довольно редкое для нашего города.

Послышались шаги, разговоры, смех. Инга почувствовала прикосновение холодного металла к коже. Поняла что это были ножницы, они решили таким образом её раздеть. Вместе с одеждой были разрезаны и верёвки, что не давали пошевелиться. Пара сильных рук схватили девушку как тряпичную куклу, поставили коленями на голый холодный пол. Затем удар по щеке.

– Зубы разжала, шалава - это был уже третий голос, и снова ощущение будто она его уже слышала.

Она напряглась изо всех сил, стиснула ещё крепче чем были. Последовал ещё удар, в этот раз гораздо ощутимее, больнее.

– Открывай сама, а то помогу - четвёртый голос. Да сколько же их здесь?

Ей ничего больше не оставалось как покориться этим извергам. В тот же момент её рот заполнил член. Огромный жилистый член. Она почувствовала как крепкая рука схватила её за шею, теперь её откровенно ебали в рот. Темп всё увеличивался, орган был уже, казалось, во всем горле, дышать было нечем. Ещё минута орального сношения, вытащил, отшвырнул её в сторону так что Инга улетела в стену, крепко приложившись плечом.

– Аккуратнее, не доживёт так до финала.

Она сдернула повязку с глаз. Шестеро. И все лица знакомые. Все. У каждого из них она в своё время побывала дома, каждого угостила напитком с секретом.

– Ладно шмара, взглянуть захотела? Ну что ж, смотри. Узнаешь?

Это был тот самый бугай у которого она потеряла серёжку. Илья. Она вспомнила его имя.

– Угуу - промычала девушка. Теперь она уже слабо походила на расчетливую безжалостную стерву.

– Ну значит понимаешь за что сейчас отрабатывать будешь.

Илья схватил её за волосы и потащил к остальным. Один из мужиков, имени его она уже не помнила, надел ей на шею поводок с ошейником.

– А отрабатывать ты, тварь, будешь долго. Теперь ты наша личная сучка.

Кто-то рванул за поводок и притянул к торчащему хрену.

– Ну давай сучка, соси!

И она сосала. Лишь бы как. Получила затрещину, поняла что не прокатит. Потянулась к яйцам мужика, начала их массировать, облизала головку члена, прошлась языком по стволу, заглотила полностью. После 2 минут глубокого минета он отстранил её, передал следующему. Это был Дмитрий. Он схватил её за затылок и начал продвигать свой член всё глубже и глубже, затем так же передал дальше по кругу, всего шесть раз. Шесть отсосов, шесть разных пенисов, шесть мужиков которые её сейчас презирали.

– Повернись! - кто-то согнул её пополам так, что лицом она теперь упиралась в кушетку к которой недавно была привязана.

Инга почувствовала как огромная рука раздвигает ей булки. Нееет. К такому она явно готова не была. Илья одним резким движением вставил член ей в зад до самого конца. Она вскрикнула от неожиданной сильной боли, но насильника это лишь подзадорило - он крепко держал её за бёдра и трахал, трахал... Полностью выходил из неё и с силой вгонял снова. Затем его сменил второй, третий... Казалось пытка не закончится.

– Открой рот! Высунь язык. - Инга уже смирилась со своей участью и решила просто повиноваться.

Как только губы разомкнулись, получила изрядную порцию солоноватой спермы.

– Глотай.

Илья резко дернул за поводок, сбросив её на пол. Теперь она лежала на спине, шестеро мужиков вокруг надрачивали свои концы. Первым подошёл Илья, сел ей на грудь всем весом своей громадной туши, бурно слил ей в рот. После третьего Инга уже не могла глотать, теперь Илья держал ей рот раскрытым, чем все желающие с удовольствием пользовались, кто-то по два раза, а кто и по три. Так она и лежала, слабая и униженная, а комната постепенно пустела. Остался только Дмитрий, когда направился к двери и он, Инга прошептала:

– Вы что, оставите меня здесь?

– А тебе долго ещё отрабатывать…

Мужчины вышли на улицу. Четверо из них расселись по машинам, уехали.

– Дим, её нужно отпустить.

– Зачем? Нормально же провели время.

– Мы договаривались что когда найдём сучку, накажем и отпустим.

Дмитрий усмехнулся.

– Сажать её уже передумал?

– Да ладно тебе, сомневаюсь что она после такого решится продолжить этим заниматься.

Илья изначально планировал поймать воровку и упечь за решётку. Вот тогда он вспомнил про Димку, бывшего одноклассника, друга, а нынче сотрудника полиции. Решили ловить на живца. Пока ловили, нашли ещё четверых парней, которых Инга развела так же как Илью. Ребята были не менее злы на неё чем он сам. Камиль тогда обронил фразу: "Поймаем тварь, выебу во все дыры". У Димы глаза сверкнули, мелькнул похотливый огонёк. Хорошая, сказал он, идея. Договорились поразвлечься с девчонкой, забрать так сказать своё, ну а потом уже и властям сдать.

Дмитрий уже открывал авто, планируя поехать домой, расслабиться после насыщенного дня.

– Ты ведь понимаешь что мы её теперь отпустить не можем. Она нас видела, она знает кто мы, она знает все адреса - речь его была спокойной, безэмоциональной.

– И что же дальше? Мы ведь не будем её всю жизнь там держать - Илья начал подозревать неладное - её хотя бы покормить надо, она там уже сутки сидит.

– А вот это лишнее. Ещё немного, она нам всё равно надоест, а так меньше проблем, сама сдохнет.

Дима завёл автомобиль и уехал. Вот так просто принял решение лишить человека жизни, озвучив это совершенно обыденно, как если бы просто попрощался. Илья стоял у загородного Димкиного дома, в подвале которого сейчас томилась девушка. Стоял как вкопанный, он был ошарашен тем фактом что его некогда лучший друг превратился в циничную скотину. Нет, понятно что Инга виновата сама, но какой бы подлой, корыстной воровкой она не была она всё же человек. Глупая девчонка сбилась с пути, пошла не той дорогой, разве имеет он право отбирать у неё возможность измениться, всё исправить. Это начинает заходить слишком далеко, нужно помешать ему. Но как только? Сейчас её выпустить не получится, ключи только у Димы. Идти в полицию? Как минимум это глупо. Во-первых, сам участвовал в изнасиловании, во-вторых Дима оттуда, и логично что для Ильи это вряд ли закончится чем-то хорошим.

Инга из последних сил вскарабкалась на койку. Очень хотелось пить. И есть тоже, ну и в туалет, в душ. Оглядела ещё раз комнатушку - в углу заметила какие-то пакеты, огромное металлической корыто, ведра. Ну хоть что-то. После нехитрых манипуляций подошла к двери, дернула. Конечно заперто. Больше никаких вариантов выбраться не было, вернулась на кровать, села, задумалась.

За воровство конечно и раньше приходилось расплачиваться, но чтобы вот так - никогда. А с другой стороны и масштабы раньше были другие. Когда ей было 19, украла крупную сумму денег у друзей родителей. Заявление тогда подавать не стали, деньги вернула, но к психиатру отправили. Подержали в больничке, полечили антидепрессантами, и с вердиктом "здоров" отправили домой. Странно, но желание воровать после этого не только ни пропало, но даже усилилось, а вот угрызения совести как-то отпустили. Уже просто хотелось брать чужое, брать и наслаждаться содеянным. Но черт, дальше так не может уже продолжаться. Пусть только отпустят, можно ещё раз попробовать пройти курс лечения, можно устроиться на работу, можно начать жить по другому. Инга обняла колени, уткнула в них лицо и зарыдала. Боль, отчаяние, жалость к себе - всё сейчас смешалось в этих слезах.

Сколько прошло времени не понятно, Ингу разбудил Дмитрий. Он взял девушку за локоть и вывел из помещения. Прошли по тёмному холодном коридору, поднялись по лестнице, он толкнул её в ванную комнату. Не удержав равновесие, она упала на колени.

– Приведи себя в порядок, тебя люди ждут - с этими словами он захлопнул за ней дверь, было слышно как повернулся ключ в замке.

Она кинулась к крану. Так жадно проточную воду не пила ещё никогда. Утолив жажду зашла в душ. Мыло, шампунь, а главное горячая вода. Только сейчас она полностью ощутила насколько замёрзла там внизу. Приведя себя в должный вид, Инга так и продолжала стоять под комфортной тёплой струёй, пока Дмитрий не вытащил её наружу. На этот раз они не вернулись в подвал, наоборот, поднялись на этаж выше.

В комнате, куда они зашли, стояла огромная кровать, бар, вокруг которого столпились четверо, несколько кресел вдоль стены. На одном из них сидел Илья. Лицо его было хмурое, напряжённое, пристальный взгляд так и буравил девчонку.

Дмитрий схватил Ингу на руки, кинул на кровать.

– Ребят, я десерт принёс - мерзко так заржал, остальные поддержали. Все кроме Ильи, он по прежнему сидел молча.

Не дожидаясь остальных, хозяин дома поставил девушку раком и врезался прямо в задний проход, энергично терзая её, стенающую от боли. Он намотал её волосы себе на руку, притянул так что спина её выгнулась. В этот момент к её рту уже подошёл Камиль. Парень он не высокий, но крепкий, и член под стать - тоже не слишком длинный, в меру толстый и весь в бугорках от вен. Он встал возле кровати и аккурат ввёл свой инструмент Инге в ротик, получилось полностью, по самые яйца, так как Дмитрий до сих пор держал её за волосы и голова была запрокинута назад. Камиль схватил её за подбородок.

– Смотри мне в глаза, когда сосешь! - приказ был продублировал лёгкой пощечиной.

Ещё двое - Саша и Рома освободили из ширинок своё достоинство и гоняли лысого глядя на девушку. Дмитрий отошёл опрокинуть стаканчик, Саша сел на край кровати, потянул к себе Ингу, посадил попой на стоящий фаллос. Поднял вверх, с силой посадил обратно, снова вверх, полностью выходя и входя вновь. Рома сунул свои пальцы ей в рот, заставляя облизать их. Саша продолжал трахать её жопу, член входил на всю длину. Рома ввёл во влагалище палец, затем ещё один, потом третий, почувствовал рукой чужой конец через тонкую перегородку, это возбудило больше прежнего. Убрал пальцы, вогнал в киску свой агрегат. Два члена размеренно двигались внутри Инги, постепенно наращивая темп.

Рядом уже стояли Дмитрий и ещё один мужчина - Стас. Картина им судя по всему очень нравилась, они активно надрачивали свои хуи.

Первым излился в задний проход Саша, хотел было уйти, но Рома придержал его ладонями за плечи, тем самым не давая встать. Когда волна оргазма уже приближалась, он отстранил девчонку и кончил на живот Саши. Лицо парня вытянулось, он явно не ожидал такого. Стас посадил её сверху Саши, лицом она теперь была как раз на уровне только что обконченного живота.

– Приведи ка нашего друга в порядок.

Инга начала слизывать семя, успевшее растечься вниз - сначала с пуза мужика, опустилась к хрену, вылизала яйца, подняла голову как бы спрашивая всё ли.

– Кажется ты ещё кое что забыла. - Стас направил её голову к анусу парня.

Пока Инга облизывала Саше дырку, Стас с Димой по очереди ебали её то в пизду то в попу. Камиль заменил Сашу, ему не терпелось почувствовать горячий язычок девчонки между своих булок. После нескольких минут подобных фрикций, член его налился и торчал как дубовый. Подошедший Рома посадил её сверху аналом, Стас с Димой сначала попеременно долбили во влагалище, потом решили не спорить и вогнали туда два члена сразу. Двигались одновременно, симулируя одну огромную елду. Саша с Ромой тем временем работали во рту Инги, засовывая свои колбаски то по одному, то вместе.

Жёсткая ебля длилась не меньше получаса. Когда все вдоволь наигрались, четверо ушли, Дима с Ильёй остались. Хозяин налил всем по стакану виски, выпили. Инга забилась в кресло, где недавно сидел молчаливый здоровяк, и от усталости и принятого алкоголя моментально заснула.

– Илюх, помоги её отнести в подвал. Я там уже всё подготовил.

– Всё - это что? - Илья осторожно взял пленницу на руки и последовал за другом.

– Бетон, вот что. Придётся с ней сегодня заканчивать - он обернулся на Илью, увидел его оторопевшее лицо, зевнул - Ну понимаешь, мы с женой этот дом продать решили, скоро люди начнут приходить смотреть, а у меня тут эта сидит. Так что зря ты сегодня участвовать не захотел, другой возможности уже не будет.

Илья прошёл в подвал, положил девушку на кушетку, огляделся. И впрямь подготовился, тут тебе и цемент, и песок, и щебень. И корыто какое-то стоит. Значит не пошутил.

– И куда конкретно ты собираешься её спрятать?

– Да вот! - Дима пнул ногой кровать. - Хотел вмонтировать туда девайс один, да видно не судьба. Хоть так пригодится.

Под койкой находилась аккуратная прямоугольная яма не меньше двух метров глубиной. Это что же он интересно туда вмонтировать хотел?

– Дим, ты подумай ещё раз, это же не курицу убить, это человек. Да и узнал я кое что о ней, девушка больная просто, в дурке отдыхала. Мы ее обратно отправить можем, даже если кому и скажет, всё равно не поверят.

– Знаешь, может и не поверят. А может и проверят. Мне моя задница дороже этой тощей шмары.

Дима уже вовсю вёл подготовку к завершающему этапу их приключения - открывал пакеты со стройматериалами, ссыпал их все в растворный ящик, шланг с водой притащил откуда-то.

– Да не парься ты, не первый раз - толстые щеки Димки расплылись в довольной улыбке - Пол часа делов, потом в барчик съездим, выпьем, расслабишься.

Он продолжал сыпать, лить, перемешивать. Настроение у него явно было на высоте, все действия подкреплял забавным песнями.

– Ну всё, готово! Скоро пойдём.

Дима достал что-то блеснувшее металлом из кармана брюк и направился к спящей девушке. Когда лезвие ножа коснулось кожи шеи Инги, Илья будто бы очнулся. Помешать! Чего бы ему это не стоило. В два прыжка он подскочил сзади к Дмитрию, схватил его за голову двумя руками, резкий поворот влево, хруст позвонков - он свернул ему шею. Тело Димы обмякло, повалилось назад, Илья почувствовал всю его тяжесть, увидел как жизнь покидает тускнеющие глаза.

Когда яма была залита раствором, он взял по прежнему спящую Ингу на руки, усадил в автомобиль укутав пледом. Сейчас главное просто увезти её отсюда. А там... А там видно будет...
7 467
23-01-2020, 16:02