Секс-марафон

Мы с тобой зашли в прихожую, бросили чемоданы и сели на них. Мы только что приехали с вокзала, где сошли с поезда, прибыв на море. Всю эту ночь наше купе содрогалось от безудержного секса, которому с радостью мы предавались. Сейчас нам больше всего хотелось отдохнуть и скорее окунуться в долгожданный отдых.

Ты устало потянулась. Из под твоего топика, под которым не было лифчика, виднелись маленькие сосочки. Тут же среагировав на увиденное, я положил руку тебе на колено и, медленно поглаживая, постепенно стал подниматься выше.

- Что ты делаешь? - возмущенно, но одновременно игриво, спросила ты.

- Я тебя хочу, - коварно улыбнулся я тебе в ответ.

- Ночи тебе не хватило, а? Я устала и хочу в душ, - протянула ты и встала с пола. - Мы отдыхать приехали, а не трахаться! Ладно бы еще на берегу, но не в квартире же!

- Ты для меня лучший отдых! - я был непреклонен и тут поймал тебя за ножки, а затем крепко обхватил за бедра.

Ты неохотно продолжала сопротивляться, в силу своей усталости, а тем временем я спустил с тебя шортики и пальцем водил по мокнущим трусикам. Ты тяжело дышала, пыталась отстраниться и что-то болтала про то, что ты не хочешь, но твое тело сейчас жаждало совсем другого и говорило обратное. Тем временем я без лишних слов стянул с тебя трусики и раздразнивал язычком слегка выступающий клитор, вкушая сладкий и такой приятный аромат разогретой возбуждением твоей киски. Ты отошла и сказала, что пока не хочешь секса и после этого направилась в душ. Меня это совершенно не устроило, и я схватил тебя, рывком забросил на плечо и понес в спальню, а там уже бросил на кровать, с силой впечатав в постель. Ты дергалась и вырывалась, деже пыталась прикрикнуть на меня, чтобы я тебя отпустил, но я был совершенно непреклонен. Я прижал тебя всем телом, схватил за руки и ремнем привязал их к спинке кровати. Ты посмотрела на меня с малой злобой, а я этим временем развел твои ноги настолько широко, насколько это было возможно, вошел в твою киску двумя пальцами и быстро-быстро задвигал ими, потирая пальцем другой реки клитор.

Ты стонала и извивалась, словно змея, а я тем временем ускоренно входил в твою киску пальцами, нащупывая заветный бугорок внутри влагалища. Но вскоре мне надоело забавлять и ласкать свою любимую девочку лишь пальцами. Я содрал с тебя топик и припал к твердым сосочкам губами, лаская каждый по очереди, не забывая шалить и между твоих ножек. Ты продолжала стонать, но теперь уже и ты сама хотела большего. Тогда я отвязал ремень от спинки, перевернул тебя на живот, сведя руки за спиной, и вогнал член на всю длину в ее сочащуюся киску со всего маху. Я натягивал тебя очень нежно со страстью, придерживая тебя за талию. Мои движения были сначала медленными, затем я ускорялся и в конце концов я набрал быстрый темп, заставляя тебя кричать и стонать от удовольствия. Не выдержав слишком быстрого темпа, даже не смотря на череду оргазмов в поезде, я бурно кончил и залил тебе всю спину, но на этом дело не закончилось... Мы передохнули минут пять, а затем я подхватил тебя и усадил на подоконник. Я раздвинул твои ножки и припал к киске, оттягивая губами клитор и исследуя язычком каждый уголок твоего влагалища. Ты громко стонала, извивалась и ерзала на подоконнике, что мешало мне, поэтому я крепко ухватил тебя за бедра, продолжая входить в твою сладкую дырочку своим язычком. Я спустил тебя с подоконника, После я решил заняться с тобой анальным сексом. Твои округлые и идеально сложенные булочки манили меня, а нежность попы завораживала и заставляла член твердеть еще сильнее, набухая крупными, пульсирующими венами. Я уложил тебя на кровать, достал из тумбочки лубрикант, и как следует разработал твою дырочку двумя пальцами, почти приподнимая ее ими, будто крючком. Когда ты начала громко и протяжно стонать, натирая правой рукой свою текущую от такой подготовки вагинку, я пристроился сзади, обильно смазал свой член и вошел в тебя мощным, даже немного грубым движением. Ты немного вскрикнула от неожиданности и новых ощущений, но позднее расслабилась и начала получать удовольствие. Позднее, струя горячей спермы ударила прямо в твой анал, ты выгнулась дугой навстречу попкой моему члену и мелко затряслась от наступившего оргазма. Мы легли на кровать и, обнявшись, заснули почти сразу.

Вечером ты проснулась первая и пошла в душ, стараясь не разбудить меня. Но спустя пару минут проснулся и я, потому что я услышал звуки из ванной и тихо, стараясь не шуметь, пошел туда. За шторкой я увидел очертания твоего стройного тела и вновь испытал непреодолимое желание близости, ведь во сне меня мучали эротические видения с тобой любимой в главной роли. Я аккуратно отодвинул шторку и обнял тебя сзади. Ты вздрогнула и развернулась ко мне. Мы слились в страстном поцелуе. Я залез в ванную, развернул тебя спиной к себе и вошел в твою киску, уже восставшим от одного только вида твоего обнаженного тела, членом. Мои движения были плавными и нежными, от которых ты стонала от удовольствия, а я одновременно с этим страстно лапал твою грудь, разжигая в тебе возбуждение все больше и больше. Через несколько минут я кончил, успев довести тебя до двойного оргазма сразу. Порой я сам себе удивлялся - даже после пятого за последние сутки оргазма мой член не торопился опадать и лишь медленно, будто нехотя, "сдувался". Где-то около пятнадцати минут мы просто стояли под теплым душем, обнимаясь и целуясь. Нам нужна была передышка для того, чтобы устроить ночью что-то еще более яркое и страстное.

Я нежно тебя поцеловал, на что ты улыбнулась и попросила оставить тебя одну в душе, чтобы по-человечески помыться. Я покорно кивнул, вылез из ванны, вытерся полотенцем и вышел. У меня в голове крутились всяческие похотливые сцены с участием тебя, что снова заставило быть член наготове в ожидании своей любимой из ванной.

Ты вышла из ванной комнаты в одном легком шелковом халатике и пошла на кухню поставить чайник. Я скользнул за тобой и незаметно сел на кухне, наблюдая за тобой. Сполоснув кружки, ты подошла к столу и решила нарезать немного бутербродов. Я подошел сзади и нежно обнял тебя, а моя рука скользнула между твоих ножек, от чего в итоге ты вздрогнула от приятности.

- Тсс, ну чего ты милая? - шепнул я тебе на ушко и начал потирать киску двумя пальцами, от чего ты тут же прикусила губу. Тебе снова захотелось секса, но чего-то более нежного, перерастающего в дикую страсть. Я неспешно покрывал поцелуями твою тоненькую шею и вовсю развлекал маленькую похотливую киску, потирая клитор большим пальцем и ныряя на глубину указательным. Ты развернулась и скинула с себя халат куда-то в сторону, представ передо мной в своей идеальной красоте. Я прижал тебя к себе и впился губами в одну из твоих грудей, на что ты отпихнула меня к кухонному столу и заставила сесть на него. Я покорно сел и снова потянул тебя к себе в объятья, но ты меня снова повалила, залезла сверху и вплотную придвинулась к моему члену. Я был уже наготове, и ты немедленно опустилась на меня киской и простонала, а затем начала медленно двигаться, взяв контроль над происходящим в свои руки. Я придерживал тебя за бедра и сам потихоньку в среднем темпе двигал тазом тебе навстречу. Я склонял тебя к себе и страстно целовал, кусал губы почти до крови, но ты была совсем не против этого. Ты громко стонала от удовольствия, а по твоему телу стекали капельки пота от напряженной скачки на моем жеребце. Я почувствовал, что вот-вот кончу и спустя минуту струя горячей спермы выстрелила прямо в твою киску, долетев до самой матки!

После секса мы с тобою обессиленные так и остались лежать на кухонном столе, улыбаясь и нежно лаская друг друга, отдыхая и готовясь к следующему этапу.

- Ну что же, пора спать, - Завтра пойдем искать море.

- Спа-а-ать? так еще не время, можно и чуть попозже, - разочарованно протянул я, лениво поглаживая своего уставшего героя, сражавшегося до последней капли крови, хотя это еще не конец. - Кажется он скоро будет готов к новому бою с вашей крепостью. К черту море, я готов к следующему секс-марафону.
4 013
1-02-2020, 16:18