» » Счастливая и желанная

Счастливая и желанная

Три подруги одного возраста, все знакомы со школьной скамьи, и всем по 25 лет, были не разлей вода… Оля, Лена и Ира… Ни одна из них не состояла в отношениях с противоположным полом. Они были под стать друг другу… Красивые, высокие, стройные, сексуальные. Вниманием парней они не были обделены, но и парням было сложно сделать выбор между ними. Оля была кареглазой брюнеткой, Лена была сероглазой шатенкой, а Ира зеленоглазой блондинкой. Мужчины так и крутились рядом с ними, а они крутили мужчинами. Девушек никто не мог увлечь всерьёз и на долго, поэтому получали удовольствие от совместного девчачьего времяпровождения. Их общий приятель, парень по имени Рома, пригласил девушек на закрытую костюмированную вечеринку, на что те с радостью согласились, они любили веселье и кутёж.

- И, девчонки, я серьёзно. Вечеринка в стиле «инкогнито». Все должны быть в масках, скрывая лицо. В остальном выбор одежды за вами — пояснял им свои правила Рома.

- Да, мы всё поняли, Ромик. Жди, скоро будем.

Девушки перерыли все свои гардеробы, советуясь между собой по видеосвязи скайпа.

- Может нам просто надеть свои нарядные платья в пол и маскарадные маски? — предложила Ира.

- Вполне себе ничего мысль — оценила Лена.

- Поддерживаю — согласилась Оля.

Девушки появились на вечеринке во время во всём блеске. Оля была облачена в длинное ровное платье бледно розового оттенка в серебристой россыпи на тонких бретельках, серебристый туфлях, глаза ярко выделены подводкой и тушью, а волосы завиты в локоны и распущены, маска в цвет серебра закрывала половину лица, открывая взгляд. Лена была в синем длинном платье, закрытом спереди, но открытом на спине, волосы распущены, маска в цвет платья. Ира не отставала от подруг по красоте… Её платье было таким же длинным в пол изумрудного цвета с одним длинным рукавом, волосы так же распущены, маска так же в цвет наряда.

- Оу, девочки, это вы? Нет слов. Я имел в виду что-то подобное, но не ожидал такого эффекта.

- Переборщили?

- Вы супер. Сто пудов надо это запечатлеть — не унимался Рома. Он достал из кармана своих брюк телефон и сделал несколько снимков, селфи, себя с девушками.

- Кстати, девчонки. Будет замечательный конкурс. Видите там есть отдельная вип-комната? Обязательно примите участие.

- Так что за конкурс?

- Это секрет — подмигнул он девушкам и ушёл в толпу. Девушки переглянулись между собой, пожали плечами и посмеялись.

- Ну что, повеселимся? — задала своим подругам риторический вопрос Оля. Те радостно завизжали и ринулись к барной стойке. Бармен сделал для девушек три коктейля по их просьбе. Народу было очень много, закрытая вечеринка была только для приятелей организатора Ромы. Он любил выкидывать что-то подобное и затевать веселье, всегда приглашал на подобные пати девушек. Он так же являлся их одноклассником, и дружили они очень близко.

- Прошу желающих испытать судьбу пройти в вип-зону справа и попытать счастья — заводил всех в микрофон Рома. Оля, Лена и Ира не понимали о чём идёт речь, и что там в этой вип-зоне.

- Пойдём? — спросила Лена. Оля с Ирой переглянулись и кивнули Лене. Девушки вошли в випку и попали в отдельную зону от основного зала, куда уже прибыло несколько человек… Четыре парня и одна девушка, все так же были в масках. К ним вошёл Рома и пояснил правила конкурса.

- О, как. Вас четверо на четверо. Удачно. Хочу всего лишь внести романтики в вашу жизнь — говорил Рома — Кто будет первым, тот целует всех девушек. Игровые кости вам в помощь. Потом остальные парни идут по тому же принципу, пока все девушки вами не будут перецелованы. Молодец я, да?

- И какой в этом смысл? — спросил один из парней.

- Ты что-то имеешь против? Тебе предстоит целоваться с прекрасными дамами.

- Я не против, но всё-таки?

- А я придумал вот что. После окончания этой церемонии, вы приступите к другой. Погасят свет, и вы снова должны будете целоваться, пока не узнаете по поцелуями ту, с которой понравилось больше всего. Как вам, а?

- Ну ты и затейник, Ромка — смущалась Оля.

- Просто расслабьтесь и повеселитесь. Я закажу для вас выпивку.

Восемь пар глаз из под масок переглянулись между собой. Им принесли на разносе коктейли и объявили о начале игры. Все четыре парня кинули игровые кости, тот, кому выпало наибольшее число, подошёл к девушкам. Он медлил и не решался приступить к действиям, его стали подгонять другие парни.

- Давай скорее, мы тоже хотим. Давай!

Оля встретилась взглядом с одним из парней, который сидел на диване и медленно пил коктейль, смутилась и перевела взгляд на парня, который приступил к поцелуями девушек. После Иры очередь дошла и до неё… Парень упёрся губами в её губы и быстро отпрянул.

- Ты это называешь поцелуем? Девушки, и вам это как? Хм… Вот только дойдёт очередь до меня, я покажу класс — смеялся незнакомец, тряся в руках кости. И большее число выпало ему.

- Я же сказал, что следующий. Смотрите и учитесь — размял шею тот и начал целовать девушек. Оля снова встретилась взглядом с тем парнем на диване. Его красивые глаза прожигали девушку, отчего у той стало пересыхать во рту. Они понравились друг другу без сомнения, и то, что они видели друг в друге, за исключением остатков лица под масками, им было достаточно. Внезапно её за голову обхватил тот, что целовал девушек, и резко впился губами в её губы, а языком пытался проникнуть в рот. Оле стало неприятно, она небрежно вытерла губы тыльной стороной руки после того, как этот самохвальный наглец переключился на другую «жертву» .

- Ой, отвали. Сам научись целоваться сначала. Блин, словно лось облизал — выдала незнакомая девушка. Оля, Лена и Ира внезапно взорвались смехом. Осталось два парня. Большее число досталось тому, с кем Оля обменивалась визуальной симпатией. Он молча встал с дивана, поставил коктейль на столик и целенаправленно подошёл к ней… К Оле. Он накрыл её губы нежным и требовательным поцелуем. Оля закрыла глаза, её рассудок стал быстро покидать её. Когда дышать стало нечем, парень вдохнул воздух и снова завладел её губами. Присутствующие стояли молча, изумлённо перешёптываясь между собой. Лена с Ирой тихо позвали подругу по имени. Парень медленно отстранился от Оли и пронзил своим жаждущим взглядом её помутнённые томные глаза. Она прикусила губу и проводила того взглядом, он вышел из комнаты, не смотря на продолжение игры.

- Он больше не будет играть? Тогда моя очередь — торопился в нетерпении оставшийся парень. Всё пожали плечами и продолжили. Оля села на диван с подругами и сделали по глотку коктейля.

- Что было между вами? — спросила Лена.

- Сама не знаю.

- Тогда что с тобой?

- Его поцелуй сбил меня с толку. Голова не соображает. Я выйду, а вы оставайтесь.

- Хорошо. Только не уйди без нас.

- Если потеряете меня, то позвоните.

Оля вышла из вип-зоны и пошла в коридор, где меньше шума и людей. Кто-то схватил её за руку и притащил за угол.

- Это ты.

- Ждал, когда ты выйдешь.

- Вот и я.

- Вижу.

Он загрёб её в охапку и стал жадно упиваться её сладкими губами до потери сознания. Едва переводя дыхание, они снова поглощались в горячие поцелуи и жадные объятия. В коридор вышел Рома и удивился увиденному.

- Вы что, как дикари? Ооо… Всё понятно… Совсем голову потеряли. Ау?

- Прости, Ром — извинялась Оля — Прости.

- За что извиняешься? Всё нормально. Просто вы вот вот сожрёте друг друга. Вам бы уединиться. Пошли за мной — Рома повёл ненасытную парочку за собой в его кабинет — Вот, развлекайтесь. Мой кабинет в вашем распоряжении ровно час. Держите ключи, закройтесь, чтобы вам никто не мог помешать. Кстати меня Рома зовут — обратился он к парню.

- Очень приятно. Знатная вечеринка, на высшем уровне. Спасибо за приглашение. Я друг Кости Тихонова.

- Костя — мой хороший приятель.

- Да, я с ним пришёл. Меня Яриком зовут — вдруг он обратил свой взгляд на девушку. А та стояла неподвижно, вслушиваясь в его басистый сексуальный голос.

- Ладно, Ярик. Подругу мою не обижай. Постарайся доставить ей максимум удовольствия. Снимите вы уже маски, наконец.

После ухода Ромы они заперли дверь и стояли в обнимку.

- Так значит Ярик. Меня Олей зовут.

- Хм… Красивое имя. Позволишь снять твою маску?

- Давай одновременно друг другу их снимем?

Ярик кивнул, и они медленно сняли с лиц друг друга маски. У обоих зрачки сразу расширились, удовольствию не было предела.

- Ты до безрассудства красива — разглядывал Ярик каждую частичку её лица. Оля кивнула и не могла оторвать свой взгляд от его лица. Брутальные черты лица… Строгий томный взгляд серых глаз, мужественная челюсть и скулы, обрамлённые лёгкой щетиной, аккуратный ровный нос, густые тёмные брови, низко посажены, отчего взгляд и выглядел строже.

- Сколько тебе лет, Ярик?

- Ты серьёзно?

- Да.

- Окей. Мне 32 года. Тебе самой хоть есть 18?

- Смешно.

- Скажи. Ты такая красивая, я не могу угадать твой возраст.

- Мне 25.

- Значит уже можно.

- Что можно?

- Мне тебя взять.

- Ох, ты об этом. Можно.

- Тогда иди ко мне.

Ярик прижал её к себе и стал снова целовать. Сейчас она была в его распоряжении и власти, и готова принимать его. Оля расстегнула пуговицы на его рубашке и стала нежно обжигать поцелуями его шею и грудь. Его сводил с ума её поцелуи, и сдерживать себя было не просто. Он повернул девушку к себе спиной, наклонил и положил на стол грудью, стал медленно развязывать атласные ленты её завязок платья на спине. Её спина полностью оголилась, и Ярик стал целовать и гладить её очень нежно и очень медленно. Затем он спустил целиком её платье к её стройным ногам. На девушке остались лишь комплект красивого кружевного белья белого цвета и туфли. Спускаясь поцелуями ниже от спины, Ярик продолжил гладить и целовать её ноги и ягодицы.

- Ммм… Какая сладкая и красивая попка — восхищался тот. Оля получала удовольствие от его поцелуев. Когда он целовал её попку и лизал её языком, то девушка едва сдерживала себя от возбуждения.

- Не против куни?

- Нет — сиплым от страсти голосом ответила Оля. Ярик вцепился зубами в её трусики и медленно стянул их вниз. Ноги девушки он развёл пошире и раздвинул её ягодицы руками. Ему стали доступны её самые желанные и сладкие места. Пальцами он гладил её клитор и проникал в дырочку. Девушка уже изнемогала и стонала, двигая бёдрами и насаживаясь на его палец. Ярик прильнул своим горячим и мокрым языком к её промежности и стал целиком и полностью вылизывать с диким аппетитом так, что слюни текли. Оля продолжала стонать, обхватив свою грудь руками и теребя сосочек.

- Невозможно оторваться, но я хочу большего — хриплым грудным голосом проговорил парень.

- Возьми меня — простонала девушка.

Ярик встал, приспустил брюки и быстро вошёл в текущую киску своей желанной. Сладострастные стоны обоих заполнили кабинет. Через некоторое время он вышел из неё и перевернул на спину. Её затвердевшие сосочки он поглощал в рот и обсасывал, облизывая языком. Оля впилась руками в его волосы и прижимала к себе.

- Как же я хочу тебя. Что ты делаешь со мной.. — простонал Ярик.

- Это что ты со мной делаешь?

- Я готов сделать для тебя всё.

Он вошёл в неё и продолжал осыпать комплиментами. Его восхищения ею не было конца, он просто хотел, чтобы это длилось вечно. Оля чувствовала себя счастливой и желанной. Ещё никогда никому не удавалось довести её до такого восторга. Она не могла выдавить ни слова, только стон вырывался из её сладких губ. Ярик рьяно овладевал ею одновременно нежно и жадно. Он заметил, что глаза девушки стали закатываться, тело её напряглось и стало дрожать. Его это завело ещё больше, и он стал кончать одновременно с ней. Со стона на крик стал переходить порыв девушки, она кончала и едва не теряла сознание от феерического оргазма. Ярик взорвался не менее блаженней её, закончил прямо в неё, и их в данный момент это мало волновало. Ярик положил голову ей на грудь и дал себе немного времени на возможность отдышаться и прийти в себя. Оля начала истерически смеяться, затем плакать. Парень испугался, встал с неё и недоумевающе смотрел на её истерику.

- Что с тобой? Что-то не так?

Та продолжала истерически плакать и смеяться. Ярик приподнял её аккуратно со стола и прижал к себе.

- Что ты сделал со мной?!

- Я не понимаю. Что не так?

- Всё так. О, всё именно так!

- Тогда в чём дело? Что с тобой?

- Я в порядке. Ты сделал со мной то, что никто не мог! Мне никогда не было так хорошо! Я в полном восторге! Прости за эмоции.

- Мне тоже. Я не смогу забыть всё это. Я рад, что тебе было хорошо со мной.

Он целовал всё её заплаканное лицо и обнимал. Через десять минут они оделись и к ним пришёл Рома.

- Что тут произошло? Почему ты плачешь? — едва не взорвался Рома, думая, что Ярик её обидел.

- Прости, Ром. Не обращай внимания. Всё хорошо. Всё было очень хорошо.

- Ты обидел её? Признавайся! — уже кричал тот. Ярик удивлённо смотрел на них обоих.

- Рома, Рома, тише. Никто меня не обидел. Это всё моя чувствительность. Простите меня, ребята — сказала она и вышла. У выхода её ждали подруги и стали расспрашивать подругу о случившемся. Та вкратце поделилась всем происшедшем в кабинете их друга. К ним уже подъехало такси, и девушки стали усаживаться в машину.

- Постой! — догнал их Ярик — Постой. Я не хочу, чтобы эта наша встреча была последней. Я могу снова увидеть тебя?

Оля написала на его руке свой номер телефона и страстно поцеловала в губы.
9 848
29-04-2019, 15:12
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх