На кухне

Еще поднимаясь по лестнице Ленка услышала приглушенные голоса шумной компании в одной из квартир на их лестничной площадке. Точно. Так и есть. Голоса у нее дома. И только теперь, нащупывая в сумке ключ, она вспомнила о вчерашнем уговоре со Светкой. Родители уехали на дачу на пару дней, и старшая сестра, разумеется, тут же пригласила всех своих друзей, пообещав, что к Ленкиному возвращению они разойдутся. "Надо было все-таки остаться на последнюю пару. — подумала Ленка, — Как я могла забыть-то? Подготовилась, блин, к сессии.."

Светкину компанию Ленка почти не знала, за исключением разве что Сергея, который был старше всего на один курс, и с которым она периодически пересекалась в институте, поэтому она решила, что проходить и здороваться со всеми ни к чему. Сестра, заметив Ленку, лавирующую среди груды чужой обуви в коридоре, удивленно вскинула брови, и начала было подниматься с кресла, чтобы выйти к ней, но Ленка приложила палец к губам, давая понять, что не стоит привлекать общее внимание. Светка кивнула и прикрыла дверь в комнату. Никто в компании, казалось, ничего не заметил. "Ладно, приму душ, а после попытаюсь позаниматься на кухне".

Стоя под струями теплой воды, Ленка слышала взрывы смеха, периодически раздающиеся из их с сестрой общей комнаты. Светкины сокурсники всегда казались ей серьезными и ужасно взрослыми, но сегодня они позволили себе расслабиться — в квартире стоял запах алкоголя и табака. Курить они выходили на балкон, поэтому Ленка решила, что прошмыгнет в кухню в одном полотенце, тем более, что вся ее домашняя одежда сложена в шкафу в комнате, а натягивать снова "институтскую" нет никакого желания.

Прикрыв за собой дверь, она открыла окно в вечерний город и закурила. "Хорошо еще, что все нужные учебники у меня с собой. — ворчала про себя Ленка. — А вот сосредоточиться под этот гогот будет сложновато."

Через матовое стекло она увидела фигуру за дверью. Дверь нерешительно приоткрылась, и в кухню заглянул Сергей.

— Привет. А Света говорила, что ты только через пару часов вернешься.

— Ага, так бы и было, не забудь я про вас. Привет. Заблудился?

— Средь шумного бала, случайно... Можно к тебе?

Не дожидаясь ответа, Сергей зашел. Ленка возмутилась от того, что малознакомый парень ведет себя по-хозяйски у нее дома.

— Ничего, что я в одном полотенце? — съязвила она.

— Готов не замечать этого нарушения законов гостеприимства, если ты пообещаешь его не ронять.

В принципе, Серега ей был симпатичен, а коньяк добавил ему очков к обаянию и смелости. К тому же, его можно послать за Светкой с одеждой.

Пока курили, обсудили весь короткий список общих тем — учебу, преподавателей, местные новости... Серегин взгляд то и дело сползал на ленкины обнаженные ноги.

— Откуда у тебя этот шрам? — он опустился перед сидевшей на стуле студенткой.

— Который из них? Этот?

Рассказывая историю из своего хулиганского детства, Ленка не сразу заметила, что палец Сергея уже неприлично долго поглаживает отметину под ее коленом. Осекшись на полуслове, она замолчала. Он поднял взгляд от таинственной тени под полотенцем в ее промежности. Повисло неловкое молчание. Неловкое только для нее, потому что Сергей нисколько не смутился, а его исследования перешли в ласку. Очередной всплеск смеха прорвал монотонный гул голосов за дверью.

— Я слышал, ты уже давно рассталась со своим парнем. — резко сменил тему Сергей.

— Не так уж и давно. — Ленка встряхнула еще не просохшими волосами, голос почему-то вдруг осип.

Предательские мурашки разбежались от его пальца по всей голени.

— Два месяца — слишком большой срок для такой активной девушки.

Он положил оба запястья на ее колени, а пальцы, едва касаясь ее кожи, медленно начали путь от внешней стороны бедер к внутренней.

— Скучаешь по нему? Вспоминаешь его по утрам в душе?

Ленка хотела плотнее сжать ноги и вытолкнуть его из зоны личного пространства, но взгляд Сергея гипнотизировал. Его пальцы уже наигрались с чувствительными зонами ее бедер и вползли под полотенце, убедившись, что под ним нет нижнего белья.

— Тебе не нужно противиться своим желаниям. Никто не имеет права судить молодую свободную девушку.

Не прерывая зрительного контакта, он обильно смочил большой палец слюной, и резко, без предупреждения, полностью погрузил его в киску первокурсницы. Ленка вскрикнула от неожиданности, подалась вперед, и схватила обеими руками его предплечье. Попытавшись встать, она насадилась на него до основания. Сергей мягко прижал ее большим пальцем к сиденью.

— Шшшшшшш. Нам ведь не нужна вся компания здесь?

Он начал совершать плавные круговые движения внутри ее киски, растягивая ее в разные стороны, придавив основанием пальца клитор. Ленка снова откинулась на спинку стула и прикусила прижатый к ее губам палец Сергея. Массирующие движения подушечки большого пальца по задней стенке киски заставили ее со стоном запрокинуть голову назад. Сергей впился в ее губы. Его язык глубоко у нее во рту двигался синхронно с большим пальцем в ее киске. Она оторвалась от его губ только почувствовав, что задыхается от такого "двойного проникновения". Прерывисто дыша, Ленка ерзала на его пальце. Отпустила его руку, и начала судорожно расстегивать ширинку на его брюках. Она уже не слышала чужие голоса в квартире, ей было плевать, что кто-нибудь может сейчас зайти — ей нужен был его член. Немедленно! Справившись, наконец, с молнией, она запустила руку в ширинку, и достала его. Пару секунд рассматривала этого красавца, после чего жадно на него набросилась. Сергей застонал, казалось, эта оголодавшая девчонка пытается высосать из него все, до того, как он сам кончит. Не имея больше возможности заниматься ее киской, он схватил ее голову обеими руками, и помогал ей взять член как можно глубже. Не прерывая ее, он расстегнул ремень и пуговицу ширинки — брюки упали на пол. Наращивая темп, он буквально трахал ее рот, чувствуя, как она бьется подбородком о его мошонку, а ее мокрые волосы хлещут его по голым бедрам. Ленка задыхалась от страсти и недостатка воздуха. С трудом она вырвалась, развернулась к нему спиной, и оперлась локтями на стол.

— Возьми меня. Грубо!

Сергей задрал полотенце, присел перед ее аппетитной попкой, раздвинул ее, и прошелся языком по мокрой киске, слизывая ее соки. Он схватил себя за основание и направил головку в текущую ленкину киску, резко вогнал и остановился, чтобы сдернуть полотенце. Ленка выгнула спину, предоставляя максимальный доступ. Сергей схватил ее упругие груди обеими руками и с ходу взял бешеный темп, а она также неистово двигалась ему навстречу.

Когда он крепко схватил ее за талию и стал вбивать свой член глубже возможного, Ленка перестала сдерживать крики, а об ее мурашки можно было поцарапаться. Сергей грубо запрокинул ленкину голову назад, схватив ее за волосы, и зажал ей рот ладонью. Ленка сдавленно зарычала от смеси боли в затылке, возмущения и похоти. Он еще добавил темп, и она почувствовала, что ее ягодицы онемели от ударов. Еще через несколько мгновений, она ощутила, как его жесткий стержень запульсировал в ее киске, а потом забился, освобождаясь. Этот ее оргазм был самым сильным из всех. Сергей вынул из нее все еще тугой член, и она почувствовала, как по бедрам стекает нектар их страсти. Не устояв на подкашивающихся ногах, она опустилась на пол. Вернулся фоновый шум голосов. Только сейчас она вспомнила, что они не одни в квартире. Испуганно взглянув на дверь, она успела заметить удаляющийся силуэт. Ленка подхватила полотенце, и, наскоро в него завернувшись, приоткрыла дверь. Никого. В воздухе витал слабый запах светкиного парфюма.
29 967
13-07-2019, 17:14
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх