Сделка на молчание

Вот мне исполнилось 18 лет, и я впервые сама поехала к бабушке в деревню. Деревушка небольшая, окружена большим, густым лесом. Друзей у меня там было не особо много, все с городов, но они еще не приехали. Я любила гулять по лесу. Там было прохладно, лучики солнца изредка сочились сквозь ветви деревьев, попадая на землю. Именно в лесу было прохладно, даже когда на улице была температура +30°.

Когда я приехала к бабушке, я сразу легла спать, потому что уже было поздно. Я проснулась рано утром, позавтракала, и пошла гулять. И очередной раз забрела в лес. Не долго думая пошла к озеру. Там раньше был карьер поэтому купаться в том озере нельзя ибо там образовались воронки и можно утонуть поэтому людей там не было. Я пошла на берег этого озера позагорать. Раздевшись полностью, легла на простыню и задремала. Неожиданно я почувствовала неописуемое удовольствие, я извивалась во сне. Что-то большое входило в меня с медленной скоростью, мне показалось будто кто-то имеет меня, но я сошлась на мнении о том, что это всего лишь сон. Я не стала просыпаться, так и лежала минут 15 чувствуя удовольствие между ног. Вдруг я почувствовала как что-то заполняет меня между ног. Оно было тёплым и густым. Я так лежала ещё минут 10, пока не проснулась.

Я лежала с широко раздвинутыми ногами и в моей уже не девственной писе была сперма! Я испугалась, и поняла только что потеряла невинность, ссылая это на сон. Я потянулась за одеждой, но её не было. Меня нахлынула паника. Я оказалась вдали от дома, без одежды, и даже не могла вымыть свою писю от спермы потому что в воду было опасно заходить, там сразу находился обрыв. Я тем более не умела плавать (уже умею, всеми видами). Отчаявшись что либо делать, я пошла домой к бабушке, по ногам текла сперма, но внутри меня её было ещё много. Я стеснительная девушка, поэтому не сразу решилась идти дальше, дойдя до окраины леса, к деревне.

Время было примерно 10 утра, поэтому совсем немного и все бы уже гуляли на улице, и увидели бы меня. Я решила обойти деревню, и пролезть через забор, попасть к бабушке на участок по скольку она жила на окраине, но с другой стороны, сразу идти в душ. Я пошла именно так как и задумала, обошла деревню, еле как перелезла через забор босиком. Идя по заднему огороду, кто-то подошёл сзади меня и слегка нажав на шею повёл меня к стогу сена. Я испугалась. Толкнув меня в огромную кучу сена, незнакомец (назовём его Н) скинул с себя штаны с трусами. И я увидела его 22 см член. Я сглотнула слюну и с испугом начала тихо говорить:

- Нет, нет, пожалуйста, не надо, прошу.

Слезинка выкатилась из моих глаз.

- Поздно жалеть и просить о пощаде, я давно хотел сделать это с тобой, я тебя трахну так, что ты запомнишь это до конца своих дней... - сказал Н грозным голосом с ухмылкой.

Н воткнул в меня свой хуй сразу по яйца, я крикнула от боли, даже прошлый насильник трахнул меня аккуратней. Я попыталась вырваться, но Н дал мне пощёчину и сказал расставить ноги шире, я выполнила. Н начал иметь меня с большой скоростью, всё хлюпало от спермы прошлого незнакомца. Громкие стоны, похожие на крики вырывались из моей груди. Он ласкал мои отвердевшие соски. Иногда он шлёпал рукой по моей красивой попе, образуя красные следы. Я думала что сейчас разорвусь на части.

Спустя долгие и мучительные 15 минут он остановился, мы одновременно кончили. Его сперма заполнила матку доверха, сильно ударив меня по попе он встал, оделся и ушёл. Я осталась лежать там на земле огорода. Я заползла в тенёк и легла отдыхать. Меня очередной раз вырубило. Сперма вытекала из моей оттраханной пизды на ноги, и на землю. Опять я почувствовала неописуемый кайф и мне показалось будто вокруг меня были десяток шляпок от грибов. Я подумала опять что это сон и лежала так ещё 3 часа. За эти три часа я всё время чувствовала сильные толчки, неописуемый кайф и горячую жидкость в вагине.

Когда я проснулась, было ближе к вечеру. Я увидела и почувствовала что вся с ног до головы в сперме. Видимо каждый из них имел меня раза по три. Но только в вагину. Я испугалась не на шутку, ведь просто невозможно было бы отмыть всё! Все выебали меня как блядь исключительно в вагину. На мне не было сухого места. Во рту был привкус мочи. Я поняла что мне нассали в рот. Моя недавно девственная пися была растянута будто в меня совали бутылку, так и есть, рядом валялась стеклянная бутылка от шампанского. Всё болело.

Я еле дошла до душа смыла с себя всю сперму, но во мне осталось уйма мужского семя. Я одела трусики, лифчик и пошла в дом, поужинала и легла спать, я чувствовала как оставшаяся сперма вытекала пока я спала. В течении 3 месяцев которые я была у бабушки мне приходилось каждый день по 3 раза трахаться с этой десяткой чтобы они не рассказали обо всём всем в том числе и моим родственникам. И так по сей год я езжу в деревню на всё лето чтобы отдаваться этой десятке ради молчания. Летом в день приходилось по 30 раз заниматься сексом с ними. И каждый раз они издевались надо мной по разному. Но вкус и запах спермы мне прийдётся чувствовать в и на себе до 43 лет, такова сделка за молчание.

Теперь когда я живу летом у бабушки, я рано утром ухожу к ним, они меня ебут до полуночи, я иду домой и так каждый день, ещё у них есть привычка постоянно совать что-то мне в вагину, я уже привыкла к такому образу жизни. Лишь иногда они дают мне день отдохнуть.
10 353
16-01-2020, 22:07