Первый ЖМЖ с женой

Маша аккуратно расстегнула леопардовый лифчик своей подруге. Той самой, которую я давно хотел оприходовать, но все никак не выпадало такой возможности. Надеюсь, что эта игра зайдет достаточно далеко и я смогу ощутить своим членом приятную и дружелюбную атмосферу внутри влагалища Насти. Порой я жалею, что первой повстречал свою Машу, а не ее подругу, но что уж теперь об этом говорить.

Девушки явно не готовились к тому, что сейчас происходит и у каждой лифчик и трусики из разных комплектов. Но такие различия будут совсем не долго и уже скоро все они окажутся совершенно голыми перед моими глазами. Мой член уже начинает дымиться от возбуждения, но сам раздеваться я не смею, жду когда нежные женские ручки стянут с меня штаны и трусы.

Когда лифчик Насти оказался на полу я впервые в жизни увидел ее сиськи. Они были намного меньше, чем у моей Маши, размера на полтора так это точно. А еще я увидел татуировку у нее прямо на груди, которую никак невозможно увидеть, если она будет в лифчике. Там было что-то написано, но вчитываться я не стал.

После того, как Настенька оказалась топлес она тут же повернулась и сняла черный лифон с моей бабы. Там ничего нового я не увидел, но смог увидеть в сравнении ее сиськи и Настины. Конечно у моей в этом плане все гораздо лучше и лучше настолько, что когда ее белье оказалось на полу Настя не удержалась и начала ласкать титьки Марии. Вот это вообще возбудило меня на полную катушку. Я видел, как у блондинки расширяются зрачки и она возбуждается от вида Машиных сисек. Если бы меня не было рядом они бы точно занялись бы лесбийским сексом, но тут был я со своим членом на перевес и девкам пришлось остановиться, хотя и Маше тоже нравилось такое внимание со стороны подруги и она как-то не очень хотела прерываться.

Пока обе красотки оставались в трусиках и еще не собирались радовать мои глаза видом голых кисок. Хотя в Насти были порывы снять трусы, она, даже показала мне лобок, но самих губок я так и не увидел. Девки повернулись ко мне попками, сами обнялись и начали трясти булками. Они обе стройные и фигуристые с аппетитными попками, а когда они начинают трястись... такое зрелище многого стоит, но это не те подруги, которые хорошо умеют в тверк, но тем не менее, я получил много удовольствия от вида такого танца от Маши и Насти.

Трястись обеим быстро надоело, да и мне уже натерпелось поскорее заняться делом, девкам не меньше. Моя Маша повернулась и неспешна подошла ко мне, а Настя немного пряталась за ее спиной, но я все равно видел, как она опустила руку к киске и начала ее ласкать прямо через трусики. Маша присела ко мне и сняла все, что мешало ей взять в рот мой уже горячий и твердый, как камень член. Когда она присела я уже точно убедился в том, что Настенька смотрит на меня и мастурбирует. Она засунула руку под трусики и нежно в неспешном ритме ласкала себя и я мог видеть то, как она кайфует. Такое симулировать невозможно.

Пока я наслаждался видом Анастасии мой член оказался во рту Маши. Он там бывал уже тысячу раз, но таких ощущений я еще не испытывал. Давала о себе знать такая ситуация, да еще и прямо перед глазами была возбужденная и на все готовая Настя, которую я так давно хочу. Ощущения от всего этого были настолько сильными, что я был готов накончать полный рот Маше прямо сейчас, но не стал. Мне пришлось сдерживаться, чтобы не ударить в грязь лицом и не потерять возможность трахнуть Настеньку. Я понимал, что для этого мне придется выдержать еще и от нее самой минет, секс с Машей, опять же при виде голой и возбужденной Насти и только потом я смогу поиметь смою мечту, а до того момента нужно будет терпеть и сдерживаться.

Маша увлеклась настолько, что Насте пришлось ее оттаскивать от моего конца и тут уже она сама присела и взяла в рот. О боже! Как только ее губы коснулись моей залупы я был готов залить ее с ног до головы, но желание еще немного получить удовольствие пересилило. Настенька до этого еще ни разу не брала у меня в рот и я получал от нее минет впервые. Отсасывает она просто превосходно, далеко не каждая соска так умеет держать парня на грани и не давать ему кончить, при этом я кайфовал от каждого ее действия. Я чувствовал, как Настя тоже хотела делать мне приятно и как она старательно отрабатывала. Девка явно давно хотела оказаться в такой ситуации, но нам мешала Маша, которой тоже нужно уделять внимание и нам пришлось прекратить этот божественный минет и переключиться на нее.

Я поставил Машу раком и засадил свой корень прямо ей в киску. Я пер ее так глубоко, как только мог, а в это время Настя целовала ее в губы, а после и меня, постепенно пускаясь все ниже к моему члену, я вынул его из киски Маши и Настя сразу взяла его в рот, после чего он снова отправился в пилотку и так несколько раз. Примерно раз на третий я уже не стал себя сдерживать, а взял в руки не попку Маши, а голову Насти и начал тупо трахать ее в рот. Я отчего-то я знал, что девушка получит от такого грубого минета удовольствие и так оно и было. Она стонала, а по телу бегали мурашки. Настало время исполнить мечту и теперь я уже поставил раком Анастасию и аккуратно ввел в нее свой конец. Она немного дрогнула и издала короткий стон, по которому я понял, что можно продолжать.

Трахал ее я совсем не долго, Маша не дала нам полноценно заняться этим делом. Она то и дело подставляла свою киску Насте для куни, вынимала мой член из пилотки и отсасывала его, пока я сам не прекратил это и развернул Настю к себе лицом во время очередного минета от Маши. Пока та отсасывала я страстно поцеловал подругу своей жены и опустил ее на колени, чтобы девки закончили меня и это безумие кончилось. В тот момент я окончательно понял, что с Настей нам нужно еще разок обязательно встретиться в такой же ситуации, но уже без моей Маши.
7 597
22-01-2019, 23:52
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх