Групповой кунилингус

- Дебильная встреча выпускников, — негодовала Вика, — 10 лет назад встречались, и всё было проще и дружелюбнее. А сейчас эти шалавы категории «30 плюс» только и умеют, что мериться баблом и хвастаться. Одна удачно замуж вышла, другая удачно развелась, третья одновременно и с мужем, и с любовником умудряется всё успевать. И только я со своим вахтовиком как лохуша уже восьмой год живу. Сижу и даже похвастаться нечем, ресницами хлопаю, типа у меня тоже всё заебись.

- Да ладно тебе, Вика, эти курицы как увидели, что я на Камри позапрошлого поколения приехала, так они посмотрели на меня как на говно, — успокаивала её Поля, — как будто если я на новую тачку не насосала, то я и не человек вовсе…

- Вот-вот, поэтому я сразу влилась в мужскую компанию нашего так сказать класса, — перебила её Кристина, — чтобы избежать этих оценивающих взглядов, реплик и прочей бабской поебени. И что же я могу сказать вам? Там всё очень хуёво: алиментщики, алкоголики в завязке, все на кредитах и ипотеках, парочка с условками, короче эта компашка оказалась сборищем жалких неудачников. Видимо все приличные пацаны решили на встрече выпускников не появляться.

- А поехали ко мне на хату, — предложила Вика, — чё тут один фиг ловить нечего. У меня сейчас мой вахтовик-затейник на смене, возьмём бухлишка и как в старые добрые оттянемся.

- Как в старые добрые, говоришь… Ну не знаю, кому нужны три подвыпившие выпускницы возрастной категории «порядком за 30». Надо чё-то организовать, чтобы со скуки не умереть.

- Девчонки, тут короче тема одна есть: у меня знакомая знает одну знакомую, которая может дать контакт парня, который обслуживает девичники. Ну вы поняли?..

- Если честно, то не совсем.

- Короче, придёт к нам парнишка и отлижет нам по красоте за небольшое вознаграждение… Ну?..

- Интересная мысль. А сколько стоит такой вызов «мастера»?

- Я щас всё узнаю.

Вика отошла в сторону и болтала по телефону около 15 мин., потом вернулась.

- В общем, в пределах города нам троим это в 6 тыс. р. обойдётся вместе с выездом лизуна на адрес. Но ему уже за 30 лет. Моложе пиздолизы там за десятку уходят. Ну чё?..

- Я если честно ни разу не пробовала, так что не против.

- ОК.

Приехали тётки на хату к Вике, предварительно затарившись бухлом и продуктами. Скинувшись по 2 тыс. р. с носа, они поставили музыку и принялись за шампанское. Через некоторое время в домофон позвонили. Это был мастер по оказанию деликатных услуг. А когда двери лифта открылись, и Вика увидела пиздолиза по вызову, она чуть шампанским не поперхнулась.

- Миша, это ты что ли? Миша, да ну нахуй!!! Как так-то, ты же отличником был, бесплатно поступил…

- Вика?! Блин, Вика, я наверное пойду. Ты пойми меня правильно…

- А ну стой, негодник!

- Вика, чё там за хуйня, тащи его сюда, — возмущались подружки из квартиры.

Вика тем временем уже затаскивала его в квартиру, но дамский угодник изо всех сил упирался. Поняв, что на лестничной площадке творится какая-то хрень, одноклассницы решили прийти на помощь подруге.

- А я щас не поняла… А что встреча выпускников сюда уже переместилась, что ли?

- Вика, ты нахрена этого ботаника задрота привела? Это же Миша!

- Бля, да соображайте уже быстрее: этот наш Миша и есть мастер по оказанию деликатных услуг женскому населению.

- Вот это поворот!!!

Поняв, что к чему, три девицы мгновенно запихнули его в квартиру, запрели дверь и спрятали ключ.

- Ну нихуя себе, Миша, я что же с тобой случилось? Давай рассказывай, как дошёл до жизни такой?

- Да я это, типа муж на час, — хотел было соврать Миша, — мне диспетчер сказал, что тут надо кран поменять и розетку починить. Это наверное какая-то ошибка, я лучше пойду.

- Тебя кто так нескладно врать учил, Миша? Ты же, как увидел меня, выходя из лифта, так сразу назад попятился. С чего бы это?

- Слышь, Михуил, ты тут нам не втирай и заднюю не включай. Просто расскажи, чё у тебя в жизни случилось, что тебе приходится пьяные пёзды язычком ублажать.

- Инженером я работал после универа, потом меня сократили. Друг предложил такую работу. Я уже полтора года девичники обслуживаю. Всё лучше, чем за копейки на заводе.

- Ну вот видишь, сознался, и сразу легче стало. Тебе как деньги вперёд платить?

- Да, я по предоплате работаю.

- Ну держи, — дала ему купюры Кристина и посмотрела на него своими пьяными глазами, — а помнишь, как я тебя на выпускном напоить пыталась, а потом мы в туалет пошли?

- Да, помню. Ты ещё тогда пыталась мою голову себе под юбку засунуть и развести меня на отлиз.

- Ага, а ты сказал, что не будешь лизать, потому что я толстая. Зато смотри, как я сейчас постройнела!

- Так он тебе отлизал или нет, — встряла в их диалог Полина, — потому что я вообще не в курсе?

- Нет, немного об его нос трусиками потёрлась, а потом отпустила бедолагу. Жалко было его прямо так насиловать. Я думала, может он по любви мне киску языком шлифонёт. Я даже подбрилась, надуханилась…

- Ну что, тогда может приступим уже к деликатным процедурам, — предложил Миша, — кто из вас первая.

- Короче, садись в центр комнаты на попу и голову запрокинь, а мы будим сами подходить к тебе.

Миша выполнил команду, а девки сделали музыку чуть погромче и начали танцевать вокруг него.

- Ну всё, сейчас я наконец исполню свою давнюю школьную мечту, — разоткровенничалась Поля подходя к сидящему на полу Мише, — я всегда мечтала сесть на парту перед этим зубрилой и просто поводить его умное-разумное личико об свою мокрую киску. Я иногда текла на уроках, особенно по весне. Но почему-то не решалась так сделать, когда в классе никого не было. Он же перед каждым уроком материал повторял. Нужно было просто сдвинуть влажные трусики в сторону и раздрочить свой торчащий клиторок об его нос.

Полина задрала свою мини юбку и продемонстрировала всем свои чулки, под которыми не было трусиков, и всё блестело от обилия смазки. Переступив через Мишу, она приобняла своими упругими бёдрами его голову и слегка сжала их.

- Смотрите, какое у него личико смешное! Я помнится как-то на перемене сунула ладошку под юбку, сдвинула трусики и собрала все свои весенние соки, а потом подошла к этому зубриле сзади и измазала ему всё лицо. Он сразу же вырвался и побежал умываться. А когда вернулся, на его тетрадке уже был склизкий отпечаток моей пиздёнки. Ты уж извини, Миша, но мне сейчас так стыдно, — промурчала Поля и сжала бёдрами голову лизуна чуть сильнее, — я сейчас буду танцевать, а ты будешь мне отлизывать.

Поля слегка развела ноги, чуть присела и начала двигаться. Миша неистово заработал языком, но женская промежность, зависшая над его лицом, довольно активно двигалась в такт музыке, и поэтому ему приходилось елозить по Полиным прелестям всем лицом с характерным чавканьем. А когда трек стал ритмичнее, бедняжка начал получать чуть ли не удары пиздой по лицу. Полина вошла в раж и обхватила руками голову Миши.

- Смотрите, я его пиздой в лицо трахаю, — красовалась пьянеющая Поля перед подругами и размашисто шлёпалась половыми губами об красное личико Миши, — была бы я понаглее и посмелее, я бы его ещё тогда на физ-ре в раздевалке своим лизуном сделала.

- Поль, ну лучше поздно, чем никогда, — поддерживали её подружки, — были бы мы пошалавистее в те времена, может быть и не пришлось бы ему в универе учиться, чтобы потом на производстве инженером в отделе за три копья штаны протирать. Пошёл бы сразу издолизом работать.

Поля уже держала его за затылок, сплетя кисти рук в замок, чтобы в самый ответственный момент этот лизун не отпрял от промежности и не обломал весь кайф. Поняв, что сейчас она просто обспускает своей кончей ему лицо, Поля перестала танцевать и сжала бедняжке голову между ляжками. Теперь Мишино лицо было так плотно вжато в пизду, что Поле больше не нужно было поддерживать его голову руками. Она вскинула их вверх и изо всех сил сжала бёдра. Из-за музыки мычания несчастного пиздолиза практически не были слышны. Звуковые вибрации ощущала только сама Поля. А когда Миша перестал справляться с потоками вагинальных выделений, они начали растекаться по его лицу, по шее и волосам.

- О-о-о!!! Вот это кайф, — прохрипела Поля и рухнула на стоящий рядом диван.

Пиздолиз плюхнулся у неё в ногах и пытался восстановить дыхание.

- Это тебе, Миша, за все те годы, что игнорил меня. Наконец-то я твою умную голову у себя в ляжках растрепала как следует. Ты уж извини, что столько кончи. Просто я по весне очень обильно теку, а когда кончаю, так вообще целая лужа подо мной набегает.

- Мишаня, ты в ванную сходи, там умойся, прокашляйся, просморкайся, — приказала ему Вика, — а то у тебя Полины соки чуть ли не из ушей стекают.

Пиздолиз отправился умываться, а одноклассницы вновь принялись танцевать и пить винище.

- Кристина, давай ты следующая, — предложила Вика, — а то мне как-то даже неудобно…

- Чего это тебе неудобно? Да ладно, не стесняйся, мы же подружки. Но если чё, мы можем выйти покурить, пока он тебя будет орально обслуживать.

- Я не в этом смысле. Просто понимаете, дело в том, что Миша со мной занимался математикой, и поэтому у меня результаты ЕГЭ такие хорошие. Я ему платила деньги, и домой к нему приходила, и мы у него в комнате допоздна прорешивали задания из части «В» и «С», там, где у меня сложности были. Ну и короче, я ему просто платила больше, чем мы изначально договаривались, а взамен он мне делал кунилингус, сидя под столом. Это была наша тайна. И раз уж он вам не лизал, ладно, так уж и быть, я пойду последней.

- Ах ты сучка крашеная!!! И как ты могла такое скрывать? От нас, от подруг!

- Бля-я-я-я! Вот это поворот! И как долго вы с ним занимались?

- Около трёх месяцев, каждый день после уроков. Ну понимаете, это была предЕГЭшная весенняя пора. Эта алгебра очень плохо усваивалась, и мне нужна была разрядка. Я сидела за столом и решала, а он полез под стол, потому что у него модем завис, он там в проводах копался. Я была в юбке без трусиков, сидела, широко расставив ноги. Потом одну ногу закинула на подлокотник его кресла и увидела, как он там заворожено смотрит прямо на мою пиздёнку. Я спустила ногу с кресла и прямо ему на спину, потом вторую на него закинула, стала подтаскивать его к себе. Он начал отпираться. А у меня уже всё струйкой из вагины течёт и свисает прямо на кресло. И пока он боролся с моими ногами, я из сумочки достала купюру, уже не помню, сколько было денег. Я протянула ему купюру и попросила, чтобы он не сопротивлялся. Он взял деньги, сунул их в карман, и после этого уже не упирался. В общем, он у меня тогда очень хорошо своим личиком в ляжках отработал. Вся наша алгебра по пизде пошла…

- Ты им рассказала, — вклинился в разговор лизун Миша, — зачем? Мы же с тобой договорились, что никто не узнает.

- Да ладно тебе, Мишаня. Щас-то чего уж скрывать? Ты же всю свою сознательную жизнь девочек ротиком ублажаешь. Ты и в универе всем пёзды отлизывал, и не только сокурсницам, но и преподавательницам. Они тебе все зачёты и экзамены автоматом ставили. Помнишь Женьку Елунину? Она мне про тебя столько понарассказывала, что я в шоке была. Например, как первокурсницы-медички тебя в общаге деревенским самогоном напоили, а потом они тебя на кружок поставили, и ты был вынужден заныривать каждой под халатик и отлизывать их сельские неподбритости.

- Может быть хватит уже меня обсуждать, — взмолился Миша, — кто там следующая?

- Сядь на пол и положи затылок на край дивана, — приказала Кристина, — сейчас я твоё лицо оседлаю.

Мишаня тяжело вздохнул и выполнил приказ. Над его лицом зависла гладко выбритая пизда разгорячённой и порядком выпившей самки. Её лепестки половых губ принялись исследовать рельеф лица.

- О, да, девки! Знаете, как давно мне муж не лизал? Так я уже и не помню. А на лицо я ему вообще не садилась. Он говорит, что после двух родов там у меня всё растянуто и изношено, всё свисает и не возбуждает.

- Ха, та же фигня, — подбодрила её Вика, — мой вахтовик походу на работе от меня отдыхает. Небось трахает там местных давалок помоложе.

Миша тем временем всосал клитор Кристины и начал обрабатывать его языком. Тягучая смазка не заставила себя ждать, она застилала нос пиздолиза, от чего тот издавал прикольные звуки.

- Кристи, разотри ему свои выделения по всему лицу, а то ему там уже дышать нечем.

- Я ему щас такую езду на лице устрою, от которой он сам кончит прямо в штанишки.

Кристина ещё сильнее оттопырила попку, упёрлась руками в колени и принялась очень амплитудно вилять бёдрами и тазом, выписывая пируэты своей вульвой на лице Мишани.

- Ох, как же классно почувствовать рельеф мужского лица у себя между ног. Он же ещё и языком отрабатывает, и глотать успевает, смотри, как у него кадык работает.

Поелозив так пиздой по лицу лизуна, она наконец развернулась лицом вперёд, забралась коленями на диван и села на него. Миша почувствовал своей головой вес милфочки, но поскольку диван был мягким, никакой боли он не почувствовал.

- Давай немножко прокатимся, — предложила Кристина и сдвинулась своим клитором ему на кадык, — работай кадыком так, чтобы мой клитор был доволен.

Раздался характерный хрип сдавленного горла.

- Капец ты, Кристи, его пиздой щас душишь!

- Ничего, пусть так меня ублажает.

Наконец она сжалилась над пиздолизом и пересела ему влагалищем на рот.

- Хлюпай там языком, чтобы было слышно, — приказала она, но слышно ничего не было из-за музыки.

Миша наконец-то смог нормально дышать и активно задвигал языком. Так прошло несколько минут, после чего Кристина привстала, обхватила его голову ногами и легла на спину. Лизуну пришлось тоже развернуться. Теперь он встал на четвереньки перед диваном.

- Бля, я так никогда не кончу. Отольни-ка на секундочку, Мишаня, — пьянющим голосом пробормотала Кристина, схватив его рукой за волосы, — тут такое дело. Короче, я бухая плохо кончаю, поэтому ты чуть потерпи, я быстренько всё сделаю и отпущу тебя, окей.

Лицо кунимэна снова оказалось вжато в промежность Кристины, но теперь она сплела ноги на его спине и вытянула их.

- Ты уж прости меня, одноклассничек, но придётся мне тебе немножко голову в ляжках размять, чтобы кончить.

Она развела бёдра в стороны, не расплетая ступней, а потом вновь с силой их выпрямила. Голова несчастного пиздолиза оказалась на секунду крепко сжата между ног, от чего тот промычал прямо Кристине в клитор.

- Отлично, вот так мычи мне туда. Я уже женщина взрослая, и чтобы кончить, мне нужно постараться.

Эта экзекуция повторилась около 10 раз, бедняжка уже начал рыдать от боли прямо в пизду своей бывшей одноклассницы. Но бёдра Кристины были неумолимо сильны. Она принялась перекатываться с бока на бок по дивану вместе с зажатым между ног Мишей. И ещё через несколько минут таких перекатываний она накрыла своё лицо подушечкой и изо всех сил туда взвизгнула. Когда она откинула в сторону подушку, она оказалась прокушенной.

- Ну ты мать даёшь — мебельную подушку прокусила.

Кристина просто лежала и тяжело дышала. У пиздолиза не было сил самому освободить голову из объятий этой пьяной женщины, и тогда Вика с Полей просто выдернули его оттуда. Бедняжка рухнул на пол и пытался дышать.

- Ну что живой, дамский негодник, — язвительно обратилась к нему Вика, — ползи в ванную и готовься принять мою сочную пизду на своё личико.

Мишаня уполз на четвереньках умываться. С его лица свисали прямо до пола тягучие капли слюны вперемешку с вагинальными выделениями Кристины.

- Ну как он там, живой что ли? — поинтересовалась Кристина, отхлёбывая вино.

- Да он уже в ванной.

- Нихрена себе он живучий! Думала или шею ему сверну, или он захлебнётся в моих соках, или задохнётся, прежде чем я кончу. А как там моя пизда? Сильно разношена?

- Стенки влагалища до сих пор сокращаются, и видно как слизь стекает. А так пизда как пизда, можно на фуре заезжать смело, — сострила Поля.

- Ну что девочки, вот и пришёл миг долгожданной встречи, — торжественно воскликнула Вика, увидев умытого Мишу на пороге гостиной, — с самого выпускного он меня язычком не ублажал. Кстати, за отлиз на выпускном он запросил вдвое большую сумму, чем обычно. И как только мы проследовали с ним в туалет… Да Миша, ты ведь помнишь, как ты зубами пытался вытащить из моего влагалища свёрнутые в трубочку купюры денег? Как всё лицо в моей смазке измазал, пока их оттуда доставал, помнишь?

- Вика, давай уже делом займёмся, — оборвал её полёт воспоминаний одноклассник-лизун.

- А поехали в клуб, — предложила Вика, — и ты, мой школьный пиздолиз, поедешь с нами.

- ОК, только за выезд и за отлиз в публичном месте надо будет ещё косарь накинуть, — вовремя внёс поправку Миша.

Вика встала с кресла и пошла рыться в сумочке. Вернувшись с тысячей руб., она снова уселась в кресле, широко расставила ноги, скрутила купюру в трубочку и поместила её себе во влагалище.

- Давай, достань её зубками, — промурчала Вика.

Лизун нехотя встал перед ней на четвереньки и под одобрительное улюлюканье Викиных подружек уткнулся лицом в её промежность. Он сначала хотел вжаться в вульву посильнее, чтобы подцепить зубами хотя бы краешек купюры. Но видимо годы всё-таки взяли своё, и за это время вагина Вики уж точно не стала меньше. Поняв, что купюра, свёрнутая в трубочку, вставлена уж слишком далеко, он засунул в пизду язык и принялся водить им максимально интенсивно. Он проработал так около трёх минут и сдался.

- У меня не получается её достать. Можно я пальцами?

- Нельзя! Чтобы купюра появилась, нужно пососать мой клитор. Ты что забыл, как я тебя под столом учила сосать клитор? Если будешь стараться, моя пизда потечёт, и эта купюра выйдет самотёком.

Вика закинула ноги на подлокотники кресла, чтобы максимально расширить малые и большие половые губы, и чтобы этому засранцу было проще работать. Мише пришлось вспомнить, как он брал губами в ротик виноградинку торчащего клитора Вики и теребил его языком.

- Вот умничка! А я буду стараться мышцами влагалища вытолкнуть купюру.

Через пять минут таких обсасываний клитора Миша вдруг почувствовал, что ему в подбородок что-то упирается. Это из вагины торчала часть купюры. Он обрадовался, подцепил её зубами и вытащил.

- Ой, посмотрите на нашего умницу, — умилялась Вика, — а теперь пойдёмте теперь в клуб.
4 548
12-04-2019, 13:32
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх