Подпёздник из учаги

В нашем техникуме иерархия учащихся меняется до неузнаваемости минимум раз в месяц. Учага есть учага, это тебе не универы с инстами, где ум, бабло и связи имеют первостепенное значение. В шарашке как бы ни называлась специальность или направление подготовки, АУЕшно-уголовные понятия всегда будут на первом месте, а зашквар, пусть даже и небольшой, обязательно повлечёт последствия.

- Слышь, Игорёк, — раздался на занятии по физподготовке звонкий голос Насти, — пойдём-ка отойдём, там девки с тебя спросить хотят.

- Настенька, мы так-то отойдём, но если предъява будет выстроена не по понятиям, я же вас буду потом за гаражами по одной опиздюливать.

- Игорь, не нужно бояться раньше времени. Я всего лишь передаю просьбу.

Пацан отправился в женскую раздевалку вслед за Настей, где уже собралась толпа девиц.

- Чё, кобылы, я без гондонов вас ебать не стану, ну нахуй эти залёты…

- Игорь, ты конечно поц чёткий, но уже месяц прошёл, а ты всё никак не одупляшь. Чё нам делать-то с тобой, — возмутилась Юля.

- Да, Игоряш, как-то совсем не по-пацански получается: коллектив расклад утвердил, а ты не по масти одет.

- Я не понял, сучки, чё за неконкретные предъявы, бля, а?! Среди вас есть хоть одна, которая может по фактам сформулировать, почему я не конкретно одет? Ёпта, физ-ра, бля, я в спортивной форме, в кроссах…

- Игорёк, — перебила его Даша, — никто в группе и во всей учаге уже три недели как не ходит в Рибок. Один ты такой герой остался. Ты что не видел эту рекламную кампанию «пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо»? После того, как эта поебень вышла, все пацаны за неделю купили новые спортивки, футболки, олимпийки, кеды другого производителя. Неужели тебя пацаны не стебут? Пиздолизом не обзывают?.. Или подпёздником?

- Слышь, давашка-ибанашка, за пиздолиза и подпёздника так-то ответить можно. Если бы я такое услышал в свой адрес от пацана, я бы ему ебососину в щи разхуярил на месте. Рекламу видел, в курсе кипиша. Пацанов, переодевшихся и переобувшихся в воздухе с Рибока во всякие Найки и Абибасы, по-пацански понимаю. Но с баблом у меня щас напряг. Поэтому как только так сразу.

- Чё ты пиздишь, Игорёк, — встряла Иришка, — ты позавчера новым смартфоном козырял, всех снимал на него. А щас пиздишь, что денег нет.

- Батя подарил, хули ты до смартфона доебалась.

- Лучше бы он тебе нормальную незашкварную форму на физ-ру подарил. Ходишь как шкварняк зашкварный, бля уже месяц…

Не успела Иришка договорить, как Игорёк прописал ей прямо в «солнышко». В общем, началось обычное пиздилово в раздевалке. И поскольку девок было больше, целых четыре штуки, Игорька сначала повалили на пол, а потом отпинали.

- Суки, хули вы по беспределу работаете, — хрипел Игорь, — я потом вас всех перепизжу по одной.

- А нехуй было руки распускать! Ты зачем Ирку в живот ударил? У неё итак изжога и живот урчит всё время.

- Бля, девчонки, хорош стапэ, стапэ уже, — включил дипломата Игорёк и попытался успокоить озлобленных одногруппниц, — я всё понял, получил за дело, щас извинюсь перед Иришкой, и пусть она дальше своим животом урчит.

- Этот гондон ещё и юморит тут, — взбесилась Ира и начала ногой его пинать так, чтобы он оказался на спине, — в пузо меня ёбнул, а теперь лежишь тут и прёшься! Весело тебе, поддонок?

- Ир, да ладно, попиздили уебана и харэ уже…

- Нихуя, встаньте ему на лодыжки, чтобы он ногами не дрыгал, а ты, Юлька, встань ему на руки, чтобы кайф мне не обламывал.

- Ирусик, ты чего это удумала?..

- Гы-гы, она без мужского одобрения решила сесть на мужское лицо. Так сказать, проверить, а не врут ли те тётки из рекламы.

- Бля, да хорош уже, — взмолился Игорь, — ту рекламу вообще удалили.

- Хлебало завали, Игорь! Щас будешь послушным умничкой, понял. Тем более ты Ленке уже отлизывал.

- Бля, да то по любви было и по взаимке. Она же горловой отсос мне с проглотом сделала. Я как порядочный пацан всего лишь отблагодарил её куником.

- Лизал по взаимке, значит отлижешь и без взаимки.

Игорь почувствовал на своих щиколотках вес двух девиц, а его руки к полу оказались прижаты ступнями Юли. Ира приспустила шортики и трусики до колен и принялась пристраивать свою пизду на лицо провинившемуся оболтусу. Он до последнего что-то говорил, а когда Ира своими половыми губами нащупала нос и губы Игоря, то его монолог перешёл в мычание. Немного поёрзав, она поняла, что языка так и не дождётся, и начала натирать свой клитор об его нос.

- Чё, Ириша, задом наперёд фейсситить пацана непривычно, — подколола её Юля.

- А что, я должна была сесть ему на лицо как обычно, чтобы своим личиком в твои шортики упираться, да Юлька? — ответила Ира, и все девки заржали.

- Надо этого пиздолиза на телефон отснять, чтобы шантажировать его, иначе он нас потом отпиздит по одной.

Юля достала свой смартфон, поскольку её ракурс был удачнее.

- Ира, а ты сядь ему на рожу прямо как обычно, а сама спинку выгни, чтобы Юлины шорты не нюхать, — предложила Настя.

Юля на тот момент уже отсняла, как Ира виляет попой на лице парня, но когда та встала, бедняжка начал жадно дышать, и камера запечатлела его красное измотанное личико и испуганные глаза.

- Улыбнись, уёбок, тебя скоро все увидят под Иркиной пиздой. Вот вся морда в её смазке уже.

Ирина тем временем развернулась и, приседая на лицо Игоря, прогнулась назад, чтобы не зашкварить своё личико об шортики подружки. Теперь её клитор идеально и с первого раза вжался в нос зашквара, и девчонка принялась надрачивать его.

- Если укусишь, недоумок, я тебе всю башку своей жопой по сторонам размотаю, пока в шее не хрустнет, ты понял меня?

- Угу, — послышалось из-под пизды, и девки хором расхохотались.

- Юль, ты всё снимаешь?

- Да. А он тебе так и не начал лизать?

- Да я тут подумала, может я от его носа клитор надрочу и кончу.

- Но тогда получится, что ты ему голопёздый фейсситтинг устроила, а пиздолиза из него так и не сделала? Получается, что Ленке он отлизал, а тебе нет.

- Да поняла я. И как его заставить языком работать?

- Короче, щас мы его приподнимем, чтобы он был в сидячем положении, и обопрём его спиной об лавку. Я на лавку сяду и сдавлю его голову между своими бёдрами…

- Ой, всё! Поняла я, давай так сделаем, — обрадовалась Ира и слезла с лица Игоря.

Юля и Даша сошли с его щиколоток, чтобы переместить к лавке недопиздолиза, а Юля всё это по-прежнему снимала. Когда кунячий негодник попытался было вытереть рот от девчачьих вагинальных выделений, его голова уже была на нужном уровне. Юля не прекращая съёмку уселась на лавку, перекинула одну ногу через голову парня и стиснула её в объятьях.

- Ох, блин как классно! Давненько я пацанскую голову в ляжках не трепала. А то знаете ли всё дома с мячиком балуюсь. Иной раз так сдавлю, что аж тазобедренные суставы хрустят. Сожму мячик в ляжках и фантазирую. А тут вот оно всё настоящее, и фантазировать не надо.

- Короче, подпёздник в рот ебаный, слушай сюда…

- Да погоди ты, Даша, он же не слышит тебя. Я же ему уши ляжками сдавила.

Юля развела слегка ноги, освободив голову и уши Игоря из объятий, и Даша продолжила.

- Слышь, короче, если не будешь Иркину пиздёнку от всей души языком кунячить до множественного оргазма, Юля тебе сделает коррекцию формы черепа на своё усмотрение путём сдавливания твоей головы между ног. Ты понял, подпёздник-проказник. Юль, покажи, как ты умеешь.

Девчачьи бёдра снова стиснули пацанскую голову. Игорь от такой угрожающей силы начал паниковать, его сердечко неистово забилось, и он попытался закивать в знак согласия. Но не тут-то было, Юля вошла во вкус и видимо так сильно напрягла мышцы, что бедняжка сначала вскрикнул, а потом чуть не заплакал.

- Ну вот и умничка, — промурлыкала Юлька, — а теперь покажи язычок.

Игорь высунул язык и поводил им из стороны в сторону.

- Ты же будешь послушным пиздолизом, да Игорёк?

- Да.

Ира сняла полностью шорты с трусиками и переступила через пацана. Её упругая вульва заёрзала в поисках языка, и когда её мясистые половые губы разошлись, язык Игоря зачавкал у самого входа во влагалище.

- Судя по звуку, он языком смазку собирает, — комментировали девочки, а Юля снимала то испуганные глаза парнишки, то самодовольные лица девушек.

- Пересядь ему клитором на язык, пусть он носом подышит, а то он уже задыхается.

- Бля, у него такой язычок шустрый и длинный, что если я клитором на него усядусь, то сразу же кончу.

- Ну так кончай быстрее и уступи место другим.

- А вы тоже будете его в ротик пользовать?

- А ты как думала. Опускали его вместе и пиздолизом его делать мы тоже будем вместе.

Иришка подставила под рабочий язычок свой клитор и вся затряслась в оргазмических конвульсиях.

- Мы тебя держим, Ирусик, кончай нормально. От души его в ротик выеби.

Во время оргазма Ира принялась сводить широко разведённые ногами и сжимать Юлькины бёдра, между которыми была голова Игоря. Бедняжка стал мычать от усилившегося давления в девчачьем межляжье, но языком работать так и не перестал.

- Фуууу, девки, я походу спустила ему в рот все свои соки. Пойду на шухере постою, чтоб никто не зашёл.

- ОК, тогда я следующая, — вызвалась Юля, — я уже устала его голову в ляжках удерживать. Дашуля, давай мы его сейчас лицом к моей пиздёнке развернём, и ты ему сверху на затылок присядешь, чтобы контакт между его рабочим языком и моей вульвой был плотнее. Настюха, а ты снимать будешь.

Настя взяла смартфон, а Юля с Дашей начали ставить Игорька на четвереньки.

- Юль, чё-то у него ебососина вся склизкая после Ирочиного заезда. Ирусь, вытри влажной салфеткой его ебальник.

Когда личико Игорька было подготовлено к напряжённой работе в Юлькиной промежности, а сам он уже видел перед собой только склизкую вульву сидящей напротив него одногруппницы, Даша встала ногами на лавку и аккуратно села ему на затылок

- Ну вот, Игоряша, теперь ты узнаешь, что такое девчачье межпёздье, — блеснула своей осведомлённостью Даша, и девчонки вновь расхохотались.

Она принялась активно двигать задницей и как бы натрахивать Юльку головой Игорька. Раздались чавкающие звуки вперемешку с мычанием начинающего пиздолиза.

- Юль, он тебе там языком отрабатывает хоть? А то если что, я могу на его голову всем весом сесть. А если не поможет, мы можем ноги сплести и придушить его между нашими пёздами.

- Да так ничё, вроде старается наш подпёздничек. Ты только амплитуду фрикций увеличь, чтобы он иногда хоть носом дышать мог. А то неудобно получится, если он задохнётся с полным ртом моих вагинальных выделений.

Даша схватилась обеими руками за спинку лавочки и увеличила размашистость ебли. Ноги Юли тем временем были очень широко расставлены, она упёрлась лодыжками за ножки лавочки и начала делать фрикции в противоход движениям Даши. Теперь они обе натрахивали голову пиздолизу, только одна делала это в лицо, ёрзая на попе, а вторая — в затылок. Вскоре Юлька начала трястись от оргазма, она больше не цеплялась ступнями за лавку, а наоборот закинула ноги на спину кунибою и стиснула ляжками его голову. Тщетные мычания и вскрикивания, адресованные Юле, направлялись прямо в пизду, от чего девка заводилась ещё сильнее и никак не контролировала эти оргазмические обнимашки.

- Всё, Дашуля, харэ избивать его пиздой в затылок. Я всё слила.

- Круто, теперь моя очередь, — обрадовалась Даша, — а то я так завелась, что у него уже все волосы на затылке в моих девичьих соках. Только это трудовое личико нужно снова обтереть влажной салфеткой. Даже двумя… Бля, Юлька, капец с тебя натекло! У Игорька теперь не лицо, а болото какое-то!

- Ты как его пользовать будешь? — поинтересовалась Настя, попутно продолжая снимать всё на телефон.

- Хуй знает. А может он сам мне отлижет. Так сказать не по принуждению. А, Игорёк, чё думаешь?

Игорь ничего не мог ответить, потому что Юля вытирала ему лицо влажными салфетками. Когда же гигиеническая процедура завершилась, раскрасневшее и слегка распухшее от девчачьих пёзд личико попыталось пошевелить своими распухшими губами.

- Бля, ну ничего непонятно, чё он там мямлит. Ты просто язык вытащи и пошевели им, если согласен мне добровольно отлизать. Он у тебя вообще шевелится или нет? Если нет, придётся насиловать тебя.

Парнишка вытащил язык и поводил им из стороны в сторону.

- Даш, походу тебе щас будут делать куник по дружбе, — прокомментировала Настя, — надо это крупным планом взять.

- Слышь, подпёздник, собери-ка мои сливки своим личиком для начала, а потом можешь мой клитор пососать, — скомандовала Даша и выпятила пизду вперёд.

Клитор у неё был действительно большой. Он выпирал, блестел от смазки и даже немного пульсировал. Даша взяла за волосы свою игрушку для клиторально-вагинальных утех и начала елозить это уставшее и изнасилованное лицо по своим половым губам с характерным чавкающим звуком. Наигравшись с пиздолизом, она развернула его склизкое личико в камеру смартфона.

- Давай, пусть это будет твоё сэлфи с моей пиздой. Твоя горизонтальная улыбка наконец-то подружилась с моей вертикальной улыбкой, — глумилась Дашка, — а теперь пришло время сделать губки трубочкой и пососать мой клитор.

Девка снова уткнула его в свою мякоть, и пацанчик принялся отсасывать ей клитор. Дашка мурчала, а потом убрала руки с его головы, чтобы показать на камеру, что Игорёк делает ей приятно как бы без принуждения и почти добровольно. Она начала теребить свои соски прямо через топик. И поскольку рот подпёздника был целиком занят клитором, Дашина смазка стекала прямо по его подбородку и по шее.

- Настя, — прохрипела сквозь вздохи Даша, — ты же щас босиком. Поставь ему ступню на затылок и постарайся пальцами ног собрать его причёску. А теперь води туда-сюда его башку ногой.

- Может мне лучше обеими руками?

- Нет, руками ты устанешь. Ты спиной упрись в стену и ногой вжимай его голову мне в промежность. Я щас буду кончать.

Настя сделала, как было велено, после чего парнишка замычал от боли. Пальцы девчачьих ног тянули его волосы на голове, и от этого он стонал прямо в Дашкин клитор.

- Дааааа! Заебись он мне в клитор мычит. Не сдерживай себя, Настёна. Активнее его ногой мне в пизду проталкивай.

Настя начала запинывать голову пиздолиза в Дашино мажляжье. О посасывании клитора речь уже не шла, давка просто обхватила голову парнишки бёдрами и яростно сжимала её. На его нос и рот стекала густая девчачья вагинальная смазка. Бедняжка начал захлёбываться этими соками и попытался отбиваться, дрыгал ногами и стучал кулаками по упругой Дашиной попке. Но от всего этого девка заводилась ещё сильнее и после очередного сокращения мышц бёдер, развела ноги, и Игорёк рухнул на пол раздевалки. Настя, удерживавшая его голову ступнёй, тут же принялась оказывать первую помощь пострадавшему при проведении кунилингвистических работ. Она обтёрла влажной салфеткой его личико от тугой и тягучей смазки, после чего пиздолиз прокашлялся и задышал.

- Ну что, Настя, спасла утопленника? — ехидно подметила удовлетворённая Даша, — Молодец, надо тебе медаль дать.

- Ну чё, девки, может пойдём покурим? А ты, Настёна, уж как-нибудь сама тут с ним развлекись, а то у нас уже сил нет его для тебя удерживать.

Девки вышли из раздевалки, а Настя осталась одна со смартфоном в руках и с Игорем в ногах.

- Я когда тебя на разговор позвала, то и подумать не могла, что это всё перейдёт в такое изнасилование. Мы вообще изначально хотели тебя просто попугать. Договорились постебать тебя за Рибок и всё. Если бы ты Ирку в живот не ударил, то так бы и оставался правильным пацаном. А сейчас получается, что ты подпёздник. Это ведь даже хуже чем подкаблучник. Подкаблы исполняют прихоти своих девушек, а ты теперь будешь вынужден язычком между женских ляжек кунилингус исполнять. Ты пойми, если я на смартфон не отсниму, как ты меня кунячишь, девки же не поймут, скажут, что типа я слилась с темы, зассала, игнорить будут. Поэтому раз уж Игорёк ты теперь девушками в ротик опущенный, ты уж полежи спокойно на полу, головой не мотай и не отводи лицо от неизбежности.

Настя стянула с себя шортики, под которыми не было трусиков. Игорь лежал смирно и даже не пытался сопротивляться. Пока Настя выбирала ракурс съёмки так, чтобы в кадр вошло и лицо парня, и её пизда, Игорь мог только отрешённо лицезреть приседающую на него девушку. Когда от входа во влагалище до его рта оставались считанные сантиметры, парнишка послушно вытащил язык и поводил им туда-сюда, демонстрируя свою готовность.

- Какой же ты умничка, Игорь, — похвалила его Настя, — давай я сначала пальцами достану из вагины скопившиеся там выделения, а ты их послушно оближешь. Потому что если я сейчас прямо так тебя оседлаю, ты можешь начать захлёбываться.

Девка погрузила два пальца в своё лоно и принялась выгребать оттуда нектар, после чего размазала всё по языку Игоря.

- А вот была бы я девственницей, такой фокус бы не удался, и пришлось бы тебе вновь побулькать. Ну что, вкусно хоть? Смотри, сколько вкусняшки выходит.

Игорь послушно сглатывал Настины выделения, а когда запасы закончились, девка уселась на его язык и нос своей киской. Хлюпающие звуки никуда не делись, то зато теперь бедняжка мог нормально дышать и его нос не забивался девчачьими соками.

- Блядь, сижу на твоём лице и пытаюсь вспомнить, когда мне в последний раз лизали. И ты знаешь, хуёво получается у меня вспоминать, Игорь. Видать, давненько мне куник не делали! Помню, что-то по пьяни было, но это не точно.

- М-м-м-м!!!

- Ты там живой? Ой, блядь, — выругалась Настя, слегка привстав, — да здесь опять туева хуча выделений скопилась. Ты что сглатывать что ли не успеваешь? Ну извини, давно меня язычком не баловали. Зато смотри, как я шпагат умею делать.

Настя развела ноги в стороны, и Игоря вновь накрыло склизкой пиздятиной.

- Круто же! Кто будет этот видос смотреть — обзавидуется: делать шпагат, сидя голой пиздой на лице парня — это же просто высший пилотаж!

Игорь снова замычал от боли, но теперь уже в затылке, потому что Настя села ему на лицо всем весом, а пол в раздевалки был твёрдый. Заботливая девушка подложила ему под голову чей-то кроссовок, чтобы бедняга не страдал больше положенного, и продолжила натирать свой клитор об его торчащий нос. Комментариев от неё больше не последовало, потому что неопытной девчонке нужно было подготовить себя к приходу оргазма. Было только слышно её частое дыхание и хлюпанье. Наконец она задрожала, потом замерла и обмякла, свалившись на бок.

- Бля, это было сильно, я тебе скажу, — прошептала Настя с одышкой в голосе, — зато теперь я знаю, как нужно правильно парней использовать.

- Ну чё, ты всё штоль, — послышался голос Юли через приоткрытую дверь, — давай кончайте там.

- Я всё, щас выйду, и будем видос заливать друг другу на смартфоны.

После забористого фейсситтинга девки собрались в женском туалете, чтобы привести себя в порядок. Даша тупо залезла верхом на умывальник и начала подмывать пизду под краном. Другие же боялись повторять такое, опасаясь, что раковина на постаменте их не выдержит. Они просто вскидывали ноги повыше и делали это, как обычно девушки подмываются под краном. После наведения чистоты в интимных зонах наступала процедура сушки. Они вставали на руки и закидывали ноги на электросушилку для рук, попутно обхватывая её бёдрами, чтобы горячий воздух обдувал девчачьи прелести.
22 900
16-04-2019, 22:15
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх