» » А все начиналось с дяди Миши

А все начиналось с дяди Миши

- Михаил Григорьевич, вы уже почти месяц к нам ходите, ходите, спите со мной почти как второй муж, а от вас до сих пор почти никакой денежной поддержки, а у нас кредиты, ипотека, которую ежемесячно надо выплачивать, ну придумайте же что-то - распекали мы на кухне с женой "спонсора" нашей семьи. - Мы в вас очень нуждаемся, нам с вами хорошо и спокойно, вы хороший и желанный для нашей семьи человек, я и дальше с вами готова заниматься сексом сколько хотите и как хотите, тратить на вас время, силы, своё обаяние, но и вы тоже поднапрягитесь пожалуйста.

- Знаете, ребята, - ответил Михаил Григорьевич, мужчина лет пятидесяти, похоже что у меня финансовые проблемы чтобы вас поддерживать, всерьёз на надолго, но у меня есть мой старый коллега, у которого тоже уже старая и больная жена, и он тоже бы хотел, также регулярно ходить у вам. При этом он готов платить и за себя и за меня, столько сколько мы и договаривались. Ну вы согласны?

- Ну пускай, пусть приходит, и может даже и лучше, что ж вы раньше о нем молчали. Мы остро нуждаемся в деньгах, а тут сразу вдвое больше вознаграждение. Ну пусть приходит, ждем с нетерпением.

Дело в том, что это были годы больших перемен, и мы вместе с женой враз потеряли работу. На тех работах что уже предлагались взамен утраченной платили уже копейки, а долги и кредиты надо было продолжать выплачивать, и у моей молодой красивой жены конечно же нашелся зрелый мужчина, который в обмен на регулярный супружеский секс с моей женой, готов был хоть как-то уже поддерживать материально нашу совсем еще молодую семью, что уже позволяло хоть как-то нам сводить концы с концами. И в итоге мне пришлось соглашаться периодически уступать супружескую постель во имя семейного материального благополучия.

- Здравствуйте ребятки, познакомьтесь, это Пётр Иванович, - стояло у двери уже двое посетителей нашей семьи.

- Ну конечно же проходите, проходите, радушно ответила моя жена, лишь в одном халатике, который был распахнут, и уже наш новый друг смог оценить и такие тверденькие аккуратненькие грудки с такими призывно торчащими сосочками, и тщательно выбритый лобок между ножек моей жены.

- А можно, как бы это вам сказать, обратился уже и сам Пётр Иванович, проходя в коридор и снимая верхнюю одежду, - мне сразу с вами как бы тут же и переспать, - так он спросил, словно боясь как бы такое предстоящее счастье ненароком не упустить.

- Да, да конечно же, конечно же, пройдемся прямо сейчас в спальню, и я там готова с вами быть сколько угодно, и делать вам все что вы попросите.

Дверь в спальню закрылась и почти сразу же заскрипел диван, а я законный муж и дядя Миша пошли на кухню пить чай, и ждать, когда Петр Иванович разрядится и освободит мою жену.

Моя жена почти всегда трахалась тихо, без вздохов, охов, ахов, криков оргазма, но в сексе была мастерицей. Умела даже своей вагиной накрепко зажимать мужские члены, а еще и много чего такого умела делать, от чего любой мужчина мог бы быть в восторге. Ведь она в школьные годы была мастером спорта по художественной гимнастике.



И вот теперь уже мы вдвоём с дядей Мишей сидим на кухне и ждем, когда там в спальне наш новый друг натрахается с моей благоверной. И вот уже проходит час, другой, а наши голубки все не выходят да не выходят.

- Что они там, заснули что ли?! – Буркнул я себе под нос и без того вечно раздраженный неловкостью ситуации, что в силу своей финансовой импотенции для возможности как-то просодержать семью, квартиру ипотеку, приходится расплачиваться своей же женой…

В общем, не гора идёт к Магомету, так Магомет идёт к горе, - плюнув на деликатность, мы с Михаилом Григорьевичем, сами решили зайти к ним в спальню поторопить.

- Ой, мальчики! – прощебетала жена, тут у Петра Ивановича, такие интересные игрушки! Несколько вибраторов, фаллоимитаторы и всякие примочки из секс шопа. А сам Пётр Иванович такой выдумщик, столько всего приятного мне показал и научил. И кстати, Пётр Иванович сказал что непроч кое-что и вам показать, правда я не уверена была, как ты, мой муж, отреагируешь.

- А как, как, да никак, ну продолжайте и дальше трахаться, коль вам до сих пор невмоготу, а я наверно уже прилягу тут спать к вам с краю дивана, а не полу кухни как раньше, коль вы здесь опять по всем признакам собрались остаться у нас на ночь (хотя невмоготу было скорей всего мне, поскольку с того времени, как жена начала приводить к нам в нашу квартиру постороннего мужчину, мне страстно хотелось подсмотреть секс моей жены с посторонним мужчиной, и меня это чертовски возбуждало, после чего, едва посетитель покидал нашу квартиру, я вслед и, как зверь, накидывался на свою жену чтобы разрядиться в неё своей уже спермой).

На утро, а точнее уже к вечеру, проспавшись после бурной ночи в свете нового качества нашей сексуальной супружеской жизни, мне придумалась гениальная идея. Но начал я делиться этой идеей со своей женой не в лоб, а как бы постепенно подготавливая её…

- И как тебе было с ними уже с двумя?

- Да потрясающе! Знаешь Вовка, если я раньше просто делала минет кому-то, то теперь уже когда я, стоя рачком и второй мужчина одновременно начинал дразнить мою писечку и попочку вибраторами и прочими примочками, тот же минет превращался из банального отсоса липкой противной спермы, в во истину райское наслаждение, которое даже не передать и не понять словами, - считай «палочки Твикс – райское наслаждение», - отшутилась жена. А самое главное, что я испытала несколько оргазмов, которые раньше наверно толком-то и не испытывала, и теперь, Вовка, отказываться от такого секса я наверно уже и не смогу. Извини меня Вовчик, что я такая развратная становлюсь, - надула губки моя жена.

- А знаешь, Лерка, у меня появилась такая идея: ведь мы ж в связи с этой долбанной инфляцией, не в состоянии уже собирать по субботам наших друзей нудистов, эту нашу сауну (мы уже давно с женой были нудистами, кстати может и почему выбрали именно такой блядский способ нашего экономического выживания, в силу отсутствия у нас в результате, каких-либо комплексов). Давай в эту субботу послезавтра объявим в сауне, что нудистская сауна со следующей субботы закрывается и в место неё в это же время в этом же месте будет уже собираться свингерская сауна, только с оплатой за посещение уже вдвое дороже. И ты, кстати, Лерка, с некоторыми ребятами уже трахалась (в этом я может и слукавил, - ну был там один или двое, которые моей жене нравились …), - может там же и перепихнешься с кем-то на топчане в массажной комнатке, кто даст согласие на таких новых условиях и дальше посещать сауну, так сказать в кредит в рамках благотворительной акции, чтобы больше заинтересовать прийти в следующий раз, тех кто согласится посещать теперь уже свингерскую сауну за вдвое большую плату. А то если мы вдвоём только и придем в следующий раз в сауну, то, согласись Лерка, мы уже влетим на приличные для нас деньги, если вынуждены будем в итоге проплатить сауну только из своего кармана.

- Так это выходит, что из всех женщин в этой свингерской сауне буду одна только я, а остальные будут одни только мужики?

- Ну знаешь, Лерка, в нудистской сауне, поначалу тоже из всех женщин ты была только одна…

… правда как оказалось по факту, из всех женщин, в этой уже новой так называемой свингерской сауне, из всех женщин, моя жена Лерка так и осталась быть там одна обслуживать всех там мужчин что приходили к нам париться. Хотя мужчин со временем в нашу эту так называемую уже свингерскую сауну стало набиваться достаточно много, либо очень много, что даже приходилось уже время аренды сауны растягивать чуть ли не до утра, а после сауны кое-кого из не успевших удовлетвориться моей женой, забирать и к себе домой на «сверхурочные», а также и распределять приходить к нам на квартиру трахаться с моей женой на другие дни. Но это уже другая история, так как у нас появились уже новые заботы и хлопоты, поскольку у нас появились ДЕНЬГИ!

Продолжение следует.. ;)
29 484
17-04-2019, 16:59
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх