» » Вуайерист и секс в кабинке

Вуайерист и секс в кабинке

Первое мая, выходной. Мы давно не виделись, у нас не было планов и мы решили начать с ужина. Дружеская беседа о работе и быте, красивый ужин и кувшин маргариты. Выйдя, решили прогуляться по городу.

Через несколько улиц, увидев витрину магазина со взрослыми игрушками, я пошутил, что тебе нужно зайти внутрь. Ты никогда не была в интимных магазинах и было любопытно посмотреть, на что это похоже. Большой зал, дюжина мужчин и две другие пары. Все выглядели вполне нормально. Большинство одиноких мужчин смотрели журналы и подписки на порно-ресурсы.

Почувствовав твоё смущение, я подтолкнул тебя и мы присоединились к другим парам, пройдя в отдел с лосьонами, бижутерией и открытками. Вскоре мы смело двинулись к вибраторам и фаллоимитаторам. Волнительно наблюдать за тобой как перед множеством незнакомцев, осматриваешь большие резиновые фаллоимитаторы. Судя по твоим глазам и глубокой концентрации, я могу только воображать, что происходит у тебя в голове. Наверно ты думала, каково это иметь разные размеры формы с разными поверхностями и материалами внутри себя.

Ты сказала, что глядя на все эти девайсы, понимаешь, что у тебя было мало сексуального разнообразия. И в живую никогда не видела ничего подобного по размерам как на витрине, добавив, что сомневаешься, что справишься с чем-то намного большим, чем член мужа.

Я нарушил твое размышление, подтолкнув к витрине с одеждой. Взяв тебя за руку, я выбрал незанятую кабинку. Запер дверь, выкрутил две из трёх лампочек, создав полумрак, и втянул тебя в страстные объятия. Музыка в магазине стала тише. Но мы также слышали приглушенные шумы от людей в других кабинах.

Я разорвал объятия, чтобы взглянуть на тебя. Из обоих наших очевидных состояний возбуждения было ясно, что это закончится тем, что мы будем заниматься сексом в кабинке, пока мы оба не будем полностью удовлетворены.

Я встав позади тебя, позволяя моим рукам бродить под блузкой, гладил упругие груди скручивая соски между пальцами, пока ты с улыбкой прислушивалась как женщина в соседней кабинке едва слышно комментировала свои действия, спускаясь на колени и спуская брюки своего спутника, хвалила размер его члена. Ты расстегнула и сняла блузку, давая мне лучший доступ. На ощупь, за своей спиной нашла и ласкала мой член через выпуклые джинсы. Приступила к расстегиванию молнии моих джинсов и потянула меня на себя.

Твои руки начали сжимать и гладить мой твердый голый член. Я сбросил ботинки и вылез из штанов. Когда ты все еще была передо мной, я поднял юбку выше талии и опустил трусики на колени. Ты вышла из них и сняла юбку, обнажившейся от талии и ниже.

Наблюдая, как ты это делаешь, я заметил отверстие в перегородке между нашей кабинкой и соседней. Я также заметил в темноте, кто-то смотрел через отверстие, наблюдая за нами. Внезапное осознание того, что кто-то наблюдает за нами, как ты поглаживаешь мой член, а я играю с твоей киской, вызвало у меня волнение. Ты понятия не имела, что происходит.

Я провел руками по твоей промежности и широко раздвинул губы обеими руками, чтобы показать нашему гостю, насколько прекрасна твоя киска. Я начал вставлять в нее палец и обнаружил, что она промокла и готова к действию. Я продолжал трахать ее двумя пальцами одной руки, а другой играл с набухшим клитором.

Твое тело выглядело великолепно в тусклом свете кабины, когда ты откинулась на мою грудь. Я снова посмотрел на дыру и понял, что за нами все еще наблюдают. Затем посадил тебя на скамейку рядом с отверстием. Ты схватила мой член и потянула меня прямо перед собой. Начала облизывать его своим талантливым языком. Вуайерист получал фантастическое шоу.

Я решил сказать тебе, что кто-то смотрит на нас и указал на дыру. Ты посмотрела, ахнула и попыталась собрать свою одежду. Я быстро схватил тебя за руки и сказал, что все в порядке. Ты смотрела на меня несколько секунд, а затем спросила уверен ли я.

Я ответил, отведя твою голову назад к моему пульсирующему члену. Ты улыбнулась мне и с энтузиазмом начала сосать меня, я думаю, частично из-за твоего же собственного возбуждения, а также в попытке устроить хорошее шоу для нашего вуайериста. Ты выглядела чертовски сексуально — глаза попеременно смотрели в мои и смотрели на дыру.

К нашему удивлению, вуайерист медленно начал вставлять свой член в отверстие. Ты не останавливаясь наблюдала, как член незнакомца входит в нашу кабинку. Я думаю, ты застонала, потому что было очевидно, это был необычный член. Это было огромное, красивый рельефный ствол. Он легко соперничал с самыми большими фаллоимитаторами, на которые мы смотрели всего несколько минут назад. Он все еще был мягким и уже в два раза длиннее и толще обычного инструмента.

Ты перестала сосать и посмотрела на меня так, словно ждала, когда я скажу тебе, что делать. Я спросил, хочешь ли ты попытаться сделать это жестко. Предполагаю, что у тебя была та же идея, потому что ты быстро схватила его обеими руками и начала тереть его огромную тяжелую змею. Ты не отводила взгляда от него, восклицая: «Он большой и чувствует себя хорошо».

Я никогда не думал, что когда-нибудь увижу тебя голой, а тем более, как ты играешь с членом другого мужчины, но это было определенно то, что мне очень понравилось, и я начал играть со своим собственным членом. Тебе удалось оживить его неотвердевший член, и он увеличивался в длине и толщине.

Я опустился на колени, чтобы видеть твои глаза, и начал тереть его член о твоё лицо. Назад и вперед по щекам, лбу и, наконец, губам. Пока я делал это, твои пальцы скользили между бёдер, играя с клитором.

В этот момент я хотел видеть, как ты сосешь этот большой член или, по крайней мере, сосешь столько, сколько ты могла бы поместить в рот. Я спросил, хочешь ли ты взять его в рот, ты посмотрела мне в глаза и утвердительно кивнула. Держа его член, я начал тереть головку о твои губы. Я сказал тебе, чтобы они открылись, и, когда ты это сделала, я ввёл тебе в рот только головку. Твой язык облизал её всю до моих пальцев. Я аккуратно ввел член еще на несколько сантиметров, что позволило по-настоящему начать использовать весь рот.

Вскоре член был погружён на столько, насколько ты могла уместить его во рту. Я начал качать член в ритме с твоим сосанием. Другой рукой я возобновил игру с твоей уже вовсю капающей киской. В конце концов ты освоилась, расслабилась и переключилась на сосание члена с крутящим движением.

Ты доставляла удовольствие, по крайней мере, 15 минут, пока я дразнил твой клитор и продолжал скользить двумя пальцами внутрь и наружу. Я понимал, что твой похотливый ротик, должно быть, устал, и хотел скорее трахнуть тебя сильно, но не мог оторваться от наблюдения за тем, как ты делаешь этот эротический минет совершенно незнакомому человеку.

Было очень эротично видеть твои бледно-белые щеки, выпирающие от большого и мясистого члена. Я начал задаваться вопросом, захочешь ли ты впустить эту массивную змею в свою сладкую сочную киску, пока я смотрю и помогаю.

То, что ты сделала, удивило и шокировало меня. Ты вынула член изо рта и страстно поцеловала меня в губы. Когда твой язык проник в мой рот, ты предстала, развернулась к стене спиной и начала тереть член ягодицами. Он был покрыт твоей слюной.

Наши губы терлись взад-вперед, а языки дразнили друг друга, метаясь и щелкая. Я был полностью потерян. Мир отступал. В тот момент для меня не было ничего реального, кроме тебя, ощущений от соприкосновения наших ртов и мысли ввести в тебя этот огромный твердый член. Я бы никогда не сделал этого с другим мужчиной, мне претила эта мысль. Но я гнал от себя её, повторяя, что это был не мужчина, это был просто член и ничего более.

Взяв мой член в руку ты опустила голову и провела языком от основания члена до его головки. Твой язык слегка отодвинулся, и остановился, положив кончик головки между открытыми губами. Ты остановилась и посмотрела мне в глаза. Улыбнулась и спросила меня, хочу ли закончить то, что начали. Мне не нужно было отвечать, так как ты знала столько же, сколько и я, насколько сильно я хотел это сделать. Я осторожно подтолкнул твою голову вперед, и ты начала сосать мой член.

Я держал чужой член одной рукой и пытался аккуратно вставить его в тебя, помогая второй. Ничего не получалось, слишком большой. Когда он немного вошёл, я закрыл глаза, сосредоточившись, и почувствовал, как твой рот теперь поглощает мой собственный твердый член. Я следовал твоему ритму, ходу и движениям языка, покачивая твои бедра чтобы доставить тебе и члену незнакомца то же удовольствие, которое получал я.

Ты чувствовала его пульсацию в себе в унисон с моей. Мир дальше отступил. Теперь ты чувствовала только его пульсирующий укол и свой рот. Ритмы, сосание, удовольствие синхронизировались и были одинаковыми. Как будто я вставлял в тебя свой собственный член. Я не мог больше терпеть, но и не хотел, чтобы это закончилось.

Ты почувствовав, что я близок и увеличила свою интенсивность. Я сделал то же самое, вращая твои бедра и насаживая на все ещё непоглощённый тобой кол. Я кончал. Пульсирующая стреляющая струя за струей. Моя сперма наполнила твой рот, а из тугой киски сначала закапала, а затем брызнуло его семя. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы понять, кончил не только я. Он взорвался внутри тебя, наполняя твой сосуд. Я все ещё чувствовал его пульсацию три раза, четыре, и он все еще кончал.

Я отступил, когда еще одна струя брызнула мне в руку. Ты развернулась и быстро поднесла его ко рту, когда следующий выстрел накрыл твой язык. Ты поглотила приз из его ствола, когда он сделал свои последние несколько выстрелов. Полностью израсходованный, могучий член вскоре начал смягчаться, когда ты высвободила его изо рта. Ты повернулась ко мне, и мы поцеловались. Я держал тебя в объятиях, когда ты помогая рукой слизывала оставшуюся сперму с губ, подбородка и щек.

Я посмотрел на стену. Член исчез. Я видел противоположную перегородку, и теперь кабинка была пуста. Когда мы оправлялись от сексуального экстаза, кто-то еще вошел в эту кабинку и начал наблюдать за нами. Другой незнакомец увидел твоё обнаженное тело, великолепную грудь, и я знаю, что вуайерист хорошо видел твою влажную набухшую и все ещё изнывающую киску. Я хотел исправить это в ближайшее время.

Ты улыбнулась мне, и мы оделись, вышли из кабинки и из магазина, прихватив сувенир. Мы не могли добрались ко мне, но как только мы это сделали, ты за следующе два часа достигла пяти оргазмов с новой 30-сантиметровой толстой игрушкой. Меня не покидало ощущение, что наши сексуальные приключения только начались.
4 635
12-09-2019, 19:10
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх