Наша поездка в Крым

К поездке в Крым мы с друзьями готовились давно и основательно, всё заранее продумав и просчитав. Но тут случилось неожиданное. У кумы на фирме случилось ЧП и она как сраный веник, с утра до вечера лётрала по управлениям. Вечером мы заехали к ним в гости, обсудить что да как.

- Ну что — сказала Марина. — Походу я никуда не еду.

Игорь заметно погрустнел. Хороший, простой мужик, работал на заводе работягой. Отпуск расписан уже давно.

- Что же делать? — спросил я.

- Не знаю. Я уже крутилась и так и эдак. Раньше чем через неделю, у меня никак. И то не факт!

Игорь совсем расстроился. Было жалко на него смотреть.

- Ну давайте попробуем через неделю — предложила Люся.

- А отпуск — включился Игорь. — У меня всего две недели осталось.

Все замолчали, решив перекурить.

- Ну не знаю — раздражённо произнесла Марина. — Езжай значит сам.

- Как это? Не, я без тебя никуда не поеду — ответил Игорь.

- Да ладно — уже более миролюбиво произнесла она. — Что, будет лучше, дома сиднем сидеть? Да и мне, после запары, по вечерам смотреть на твою кислую мину, тоже знаешь, не комильфо. Подарков мне привезёшь — игриво подмигнула она.

Ну что, делать нечего, решили собираться втроём.

В Крыму нас поджидали наши друзья, владевшие небольшим уютным отелем. Солнце, море, шикарный приём — жизнь удалась!

Нам выделили свободную комнату в отеле, с отличным ремонтом и всеми удобствами и отдых начался.

Каждый день мы ездили на разные пляжи, ходили на экскурсии. Моя любимая радовала глаз, разнообразием своих купальников, с обязательным условием — трусики обязаны утопать в шикарной попке. В открытую переодевалась на пляжах, если к кабинкам была очередь, собирая восторженные взгляды случайных мужчин и не довольные, завистливых женщин. А что, если есть чем похвастаться и что показать, должно быть выставлено на всеобщее обозрение — это наше семейное кредо.

По городу только мини и короткий топ, естественно без лифчика. Наклонялась моя милая, слегка согнув колени, плотно ставя ножки вместе. Не спешно выбирая продукты на рынке или нагибаясь к нижним полкам в супермаркетах, предоставляя на всеобщее обозрение свой станочек и хвастаясь бельём. Я же кайфовал от количества отвисших челюстей у мужиков и не забывал нахваливать свою девочку.

Как то решили съездить мы на нудистский пляж, полностью подставив солнцу наши оголённые тела и естественно в очередной раз похвастаться моей красоткой.

Моя мышка сразу же разделась и счастливая попрыгала к морю, зазывая нас с собой. Игорь заметно напрягся. Нет, он и раньше видел мою крошку голой. Но так, чтобы постоянно и во всей красе. Видно было, что ему слегка не удобно (думаю, не удобно было его члену, разрывающему плавки).

- Ну что, пошли купаться — предложил я.

- Нет, я потом — ответил он. — Хочу покурить, на солнышке погреться.

- Подтягивайся, если что — подмигнул я.

- ОК.

Я побежал резвиться со своей малышкой. Игорь же остался не берегу.

Вдоволь накупавшись, мы поспешили обратно. Игорь же наоборот, завидев нас, двинулся к морю, стараясь особо не смотреть в нашу сторону. Его член заметно разбух и он со всех сил пытался это скрыть. Моя же стервочка наоборот, завидев такие перемены, посмотрела на него улыбаясь и ласково прощебетала:

- Мы будем ждать тебя.

- Угу — только и ответил он.

Мы улеглись на подстилки и закурили. На пляже было много красивых людей, но всё же не на столько, чтобы получать эстетическое наслаждение. Периодически к нам подходили мужчины с просьбами, то прикурить, то сигаретку, при этом откровенно разглядывали сексуальную фигурку моей любимой. Она же вела себя более чем естественно, мило улыбалась и строила глазки.

- Так тут хрен с кем познакомишься — засмеялась она. — Рядом со мной постоянно отпугивающие всех, два самца.

- А что, сильно хочется? — улыбаясь спросил я.

Она загадочно улыбнулась мне в ответ, внимательно посмотрев сквозь очки, но ничего не ответила.

Вскоре пришёл Игорь.

Вечером нас ждал небольшой сюрприз. Приехали хозяева отеля и попросили нас переселиться.

- Ребят извините, нам очень жаль, но завтра должны подъехать гости. Мы переселим вас на квартиру. Вы не против?

- Да какие вопросы. Итак живём на халяву. Диктуйте адрес и через час мы уже там.

Мы по скоренькому собрали свои вещи, прыгнули в тачку и поехали по указанному адресу.

Двухкомнатная квартира оказалась более чем уютная. Правда до моря теперь было дальше. Ну да на халяву, как говориться и уксус сладкий.

В зале был большой раскладывающийся диван, по типу дельфин. Огромных размеров телевизор и шикарный раздвижной стол, с резными ножками. В спальне же стояла одноместная кровать, шкаф, пару тумбочек и больше ничего. Вроде по размещению всем всё понятно. Ужинать решили в зале.

Мы отправились в ближайший маркет и затарились там пивом, коньяком и разными вкусняшками. Пока милая разбирала из сумок вещи, мы попивали пивко, переключая каналы по телику. Моя малышка регулярно наклоняясь к сумке за очередной партией вещей, не на шутку раздраконила Игоря. И без того короткий халатик, нахально задирался при каждом наклоне, оголяя округлые булочки и крошечные стринги. Было видно, как он нескладно переключает каналы, каждый раз когда она наклонялась и вообще забывал, чего он хочет и что нужно делать. Я лишь посмеивался над ним.

- Игорь пиво.

- Какое пиво?

- Почему не пьёшь?

- А, да.

- Игорь орешки.

- Что орешки. А нет спасибо, больше не хочу.

Было весело. Вскоре он встал и надолго ушёл в ванную.

Всё уже было готово. Садиться решили в зале, разложили стол. Совместными усилиями сварганили ужин.

Малышка вышла из ванной, вся такая томная, красивая, с копной мокрых, недосушенных волос, отчего смотрелась ещё прекрасней.

Сели, разлили и понеслось. Болтали, пили, ели, смеялись, веселились. Время неслось не заметно. Хороший коньяк и крымское вино делали своё дело. Все порядком захмелели.

- Ну что, пошли покурим на балкон — предложил я.

- Я пас — ответил Игорь. — Лягу пока телик посмотрю.

И мы пошли с Люськой вдвоём. Курили, смеялись, целовались. Я облапал её всю. Даже хотел присунуть, но она отказалась.

- Не надо, ты что! Могут увидеть.

- Стесняешься?

- Не надо, не здесь. Пошли уже.

Мы вышли и каково же было наше удивление, когда увидели мирно посыпающего, так и не дождавшегося нас Игорька, на нашем ложе. Начали будить. Какой там — мертві бджоли не гудуть! Ноль на массу.

- И что будем делать — спросила Люська. — Пойдём к нему?

- Ну вдвоём там спать можно, разве что боком. Так себе перспективка — ответил я. — Давай пробовать здесь укладываться. Как нибудь перекантуемся.

- Ты по серединке — засмеялась Люська.

- Да сейчас — отказался я.

- И в чём же мне спать? — произнесла любимка, проводя по своей фигурке.

- Ну не знаю. Ложись наверное в халатике. Всё равно жарко и укрываться не будем. Голенькой вряд ли стоит его шокировать. Он и так нудик еле пережил.

Мы засмеялись и стали укладываться.

СО СЛОВ ЛЮБИМОЙ

Ночью я проснулась от того, что кто то сильно сжимает мне сосок и обомлела. Наш застенчивый Игорёк, который был максимум способен на то, чтобы напившись полапать в танце, да отпустить пару сальных шуточек. А тут такое… Его руки нежно но настойчиво лапали мою грудь, полностью распахнув полы моего халаты. В ногу больно упирался эрегированный член, которым он постоянно тёрся, пытаясь видимо делать это не заметно, но от перевозбуждения у него это плохо получалось. Мне стало интересно, а что же дальше?! Насытимся налапавшись или от трения кончим себе в трусики? Или что то ещё? Я даже представить себе не могла. Он же тихий, порядочный семьянин. Вряд ли решится на что то более серьёзное. Блин, так он же пьян. Мысли роем метались в голове. Будь что будет — подумала я, продолжая делать вид что сплю.

Тем временем его рука медленно и осторожно поползла по животу. Слегка повозившись с полами халата, Игорь полностью оголил меня и я осталась лежать на спине, в одних крошечных стрингах.

Он долго гладил мой животик, слегка задевая резинку трусиков, как бы не решаясь опустится ниже. Мне нравилась подобная игра и я потихоньку начинала заводиться. Вскоре его рука коснулась внутренней поверхности ляжки, минуя киску. Даже промелькнула мысль сожаления — моя девочка уже требовала ласки и становилось всё тяжелее дышать. Соски предательски набухли, призывно торча и выдавая меня.

И вот тот момент настал. Рука аккуратно легла мне между ног всей ладонью. Не двигаясь, но при этом плотно вдавливая меня. Я ощутила её жар и чуть не застонала, слегка приоткрыв рот. Внутри меня всё пульсировало. В висках стучала кровь.

Медленно и осторожно, слегка приподнимая край трусиков, его ладонь стала пробираться ко мне. Он тяжело дышал, его руки дрожали. Миллиметр за миллиметром рука всё больше и больше отвоёвывала пространства, пролезая под крошечную ткань и вскоре полностью накрыла собой мои волосики.

Терпеть больше не было сил. Притворяться спящей было всё труднее. Мне срочно требовалось чтобы в меня вошли, скорей и как можно глубже. Сердце просто выпрыгивало из груди. И он словно услышав меня, стал аккуратно засовывать свои пальцы в глубь. Но мне уже хотелось быстрей и я инстинктивно дёрнула бёдрами им на встречу, при этом тихо застонав.

Игорь замер… Что же делать? От возбуждения сводило ноги. Неимоверным усилием воли, я заставила себя замереть. В полумраке ночи, он долго всматривался мне в лицо. Но так и не смог ничего увидеть, через мои полузакрытые веки. Вскоре его рука снова продолжила сладострастную пытку, осторожно погружая свои пальчики в мою стонущую киску. И вот они здесь. Сколько их? Два, три, десять?! Плевать, слишком хочется продолжения.

Его длинные пальцы, довольно глубоко проникли в меня, стало даже немножечко больно. Его руки дрожат и от этого возбуждение просто зашкаливает. И вот оно началось, плавные размеренные движения, вверх — вниз, туда — сюда. Большой палец руки ложиться на клитор и нежно гладит его. Всё…!!! Я уже плохо соображаю, что делаю. Бёдра сами в такт подмахивают пальчикам, пытаясь как можно глубже протолкнуть их в себя. Я глухо стону. Моя рука сама ложится на недоласканную грудь, с силой сжимая её и выкручивая соски.

Он видит всё это, но уже не останавливается. Попробовал бы только и я сама бы выебала его.

С МОИХ СЛОВ

Я просыпаюсь ночью от того, что ручка моей жены с силой сдавливает мою и офигеваю от картины. Полы её халата полностью разбросаны, крошечные трусики съехали в бок, а рука Игоря уже во всю орудует между широко расставленных ног моей любимой, с силой загоняя пальцы в её хлюпающую киску. Его губы тем временем впились моей девочке в сосок, жадно засасывая его, а тело с силой тёрлось о ножку моей крошки, которую он зажал между своими ногами. Она же постоянно подмахивала своей попкой, на встречу его ласкающей руке.

От увиденного мой член стал колом. Жёнушка блуждающими и ничего не понимающими взглядом посмотрела на меня и отвернулась. Её ручка пролезла мне в плавки, с силой сдавила мой вздыбленный член и стала надрачивать его. Чтобы ей было удобней, я осторожно их приспустил.

Пришла очередь удивляться Игорю. Оторвавшись от её груди, он вдруг заметил, что моя милая во всю наяривает мне хер. От неожиданности он снова замер и я решил разрядить обстановку.

- Смотри, так же не удобно — сказал я, стягивая трусики с Люсеньки. Ему пришлось вынуть руку из её киски, от чего я услышал недовольный стон. Оказывается моя милая двигалась к финалу и её уже было не остановить. Она вскочила повалив Игоря на спину, резко спустила его трусы и обхватила губами разрывавшийся член. И что бы вы думали. От постоянного трения и длительного перевозбуждения, он уже через несколько секунд выстреливал ей в горло, да так, что она чуть не поперхнулась.

Но моя девочка была заведена, но не удовлетворена. Мне ничего не оставалось, как поставить её раком и жёстко, с силой начать её насаживать. Не прошло и пары минут, как комнату сотрясли сладострастные стоны и тело моей любимой стало содрогаться от конвульсий. Вскоре разрядился и я. И за всем этим наблюдал офигевший Игорь.

Все повалились на диван и некоторое время молчали, переваривая произошедшее.

- может покурим? — вдруг произнесла Людмила. И мы втроём, в чём мать родила, отправились на балкон. Игорь докурил первым и ушёл, а мы остались.

- Ну что? — произнесла Люська.

- Тебе понравилось? — спросил я.

- Угу — томно промурлыкала она.

- Люблю тебя мышка.

- И я тебя солнышко.

Мы постояли ещё какое то время и вернулись назад. Игорь спал. Точнее делал вид что спит и все это прекрасно понимали. Люська заговорщицки улыбнулась, показывая, что мол не пошёл к себе спать, лежит голенький. Мы тоже повалились, быстро погрузившись в сон.

Проснулись поздно. Было уже одиннадцать. Солнце ярко светило в окно. Игоря нигде не было. Мы стали подыматься и приводить себя в порядок. Вскоре в замке заскрежетал ключ и появился он, с пакетами полными снеди.

- Где ты был? — как ни в чём не бывало, прощебетала Люсенька.

- Вы долго спали и я решил пойти скупиться — ответил он.

Было видно, что он явно не в своей тарелке и всё ещё не знает как себя вести.

- А не сходить ли нам сегодня попариться — предложил я. — Здесь рядом есть приличная сауна и совсем не далеко.

- Я за! — весело поддержала Люська.

Игорь что то промычал, но стало понятно — как решили, так и будет. Не долго собираясь, мы отправились туда.

И как всегда — жаркая банька, вино, коньячок, закуски. Голая Люська, ведущая себя совсем непринуждённо. Наконец то расслабившийся Игорь, с вновь заблестевшими глазами и разговоры, разговоры, разговоры. Ведь ничего не произошло. Да, мы по прежнему друзья. Да можно…, но только секс, когда угодно и где угодно. Одно условие — без всяких привыканий, влюблённостей и прочего. И если я вдруг сказал НЕТ, то это не обсуждается и не осуждается.

Так что всю оставшуюся неделю мы были втроём, уже в полном смысле этого слова. Каждую ночь и не только, не давали Люське спать. Игорь всё больше входил в кураж и я даже как то застал их вдвоём, бегая в магазин за сигаретами. Короче отдохнули мы в этот раз шикарно, так что никто больше не сожалел, что у Маринки поехать с нами в этот раз не получилось.
28 782
17-10-2019, 16:18
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх