Летний автобус

Лето, от июльского солнца почти ничего не спасает. Лишь прохладный ветерок изредка помогает спастись от жары. Приходится отказываться от джинс и худи, надевая коротенькие шорты, юбки, спортивные топы или лифчики и короткие майки. Издавна у меня есть привычка - приходить куда либо заранее. Я благодарна своим родителям за то что они приучили меня рано вставать и быстро собираться. Но крайне редко бывали сбои, когда я просыпалась не во время и приходилось торопится, зачастую я могла что-то забыть. В основном по мелочи: ключи, деньги на проезд или косметичку.

Утром, в середине июля, я очередной раз проснулась, позавтракала, приняла душ, оделась и пошла в сторону автобуса. К остановке подъехал забитый автобус, но ждать следующего у меня не было времени, я протиснулась через толпу и встала где-то по середине. Было душно и жарко, даже открытые окна не помогали. Все толпились и сжимали друг друга. Ещё перед выходом я подумала о том что будет очень жарко и не стала одевать трусики, одев только ну очень короткую юбку, короткую майку по пупок и кроссовки. Мне надо было проехать через весь город, поэтому я не стала толпиться около выхода, а еле еле протиснувшись через толпу, встала ближе к концу автобуса, но даже там людей было столько же.

Я была ещё девственницей и не собиралась заниматься сексом в ближайшее время. Нельзя было даже поднять руку над собой, так как все сдавливали друг друга со всех сторон. Я почувствовала лёгкое прикосновение к моему бедру. Я была гимнасткой, поэтому фигура у меня была привлекательной. Я не обратила на это внимание ведь мало ли что могло случиться в такой толкучке. Вновь я почувствовала чью-то руку на своём бедре. Она поднималась всё выше и выше, слегка поглаживая. Вдруг к ней присоединилась ещё одна рука. Она залезла под мою майку.

Я стояла в полном недоумении, и решила ничего не говорить, а то нас бы кто то увидел. Первая рука постепенно добралась до моих половых губок. Я пыталась сжать ноги вместе, пытаясь убрать оттуда руку, но было поздно. Она поглаживала мой клитор слегка надавливая на него. По моим ногам потекла небольшая струйка выделений. Всё горело между ног. Я испугалась что нас кто-то увидит, но все были уставлены в смартфоны или увлечены чем то другим. Вторая рука поглаживала мои соски, они отвердели. Медленным движением она приподняла мою итак еле скрывающую грудь майку, оголяя мои сиськи. Первая рука остановилась, я почувствовала что он снял с меня юбку, которая итак почти не скрывала мои прелести. Моя упругая, красивая попа открылась всем на показ.

Он опять просунул свою руку между моих ног и с нарастающим темпом начал вставлять мне в вагину два пальца. Я еле могла сдерживать вырывающиеся из груди стоны. По ногам уже текли ручьи моих выделений. Я очередной раз подумала что кто-то может нас увидеть. Всё горело между ног, я так и хотела сказать "да, мммм, да, давай, трахни меня, трахни".

Постепенно люди стали выходить из автобуса, увеличивая свободное пространство. Мы перешли на задние сиденья. Он расстегнул ширинку и достал свой огромный, 23 см член! В диаметре он был в районе 4-5 см! Я почувствовала как он входит в мою узкую писю. Я уже не могла сдерживать стоны. Я начала стонать, что все вокруг люди услышали. Постепенно увеличивая темп он входил в меня по самые яйца. Я перевернулась встав перед ним раком. Он вошёл в меня и стал с большой скоростью трахать меня. Я всё громче и громче стонала на весь автобус. Люди вокруг смотрели на нас как на сумасшедших. Я заметила это и мне стало стыдно.

Спустя 15 минут спаривания с незнакомцем я почувствовала мощный напор спермы и тоже кончила. Упав на сидение выпятив жопу к верху, я лежала так минут 10. Все видели как из моего влагалища вытекает сперма. Я стала автобусной блядью. Мой любовник одел штаны, перевернул меня на спину, и обоссал всю меня. Он заставил вылизать свой член и вышел на следующей остановке. Мне оставалось ещё 40 минут ехать в автобусе, все смотрели на меня как на блядь, так и есть.

Мне было жутко стыдно. В автобусе были в основном мужчины. И вот последняя женщина выходит из автобуса. Все кидаются на меня разрывая всю мою одежду. Не прошло и 10 минут, а меня уже ебут во все щели. Я не заметила как пропустила свою остановку. Мои дырки были все в сперме. Вокруг меня образовалась лужа из мужского семени, оно было повсюду, в волосах, на животе, в анусе, вагине, во рту. Всё прекратилось спустя 2 часа. Вдруг кто-то предложил обоссать меня. Все кто был в автобусе (30 человек), они заставили меня вылизать после их члены. Я оделась, попыталась привести себя в порядок и пошла домой.
9 334
20-01-2020, 22:57