Студенческий девичник

Середина апреля выдалась теплой, редкий снег уже черного-серого цвета лежал на обочине дорог. На улице дул весенний ветер, настолько теплый, что на мне уже была черная кожаная куртка, надетая сверху платья. Природа не дала мне высокий рост, оставив быть среди средних девушек. Я курю тонкие сигареты, смотря на свои новые ногти. Черный лак, не слишком готично для посещения свадьбы лучшей подруги? Зато будет оригинально, в моем репертуаре.

Докурив, я делаю глоток кофе с ванильным сиропом. Ночная жизнь дает о себе знать изрядным недосыпом. Универ я бессовестно проспала, а дневное приведения себя в порядок, заняло у меня пару часов. Макияж все же справился с небольшими черными кругами под моими карими глазами. В моей сумочке, где то на дне зазвенел телефон. Выругавшись, испугав этим проходящих двух бабушек, достала его левой рукой и нажал кнопку ответа. Звонила Настя, моя подруга еще со старших классов, верная однокурсница.

- Алло, как дела ночная гулена? - проверещала своим тонким голосом она - Ты меня уже ждешь? Я буду минут через десять.

- Привет, ты же знаешь, у меня не может быть плохо - улыбнувшись, прижала смартфон к левому плечу, сделав небольшой глоток. - Я на месте, жду у входа. Можешь не спешить, здесь что то пусто.

- Хорошо, но ждать меня все равно не долго. Уже две остановки осталось. - буркнула Настя и положила трубку.

И правда в кафе в котором, мы договорились о встречи было безлюдно. Все столики были пусты, а скучавший официант зевая, разговаривал с уткнувшимся в экран смартфона барменом. Кофе он сделал отвратительным, слишком дорогим для той цены, за которую здесь продают. Мог бы и постараться, олух, для единственной посетительницы. Устав от их оценивающих взглядов моих ножек в телесных колготках, я решила подождать подругу на улице, тем более хотелось курить.

Решив еще закурить, я достала сигарету, аккуратно ее прикурила синий зажигалкой. Не спеша, выпуская сиреневый туман, убрала телефон в маленькую сумку, в которой был большой бардак. Эта краля появилась, когда сигарета была на половину выкурена. Ничего умнее, чем одеться в простые джинсы, дешевые кроссовки и явно не новую куртку красного цвета, она не придумала. Свои русые волосы, она уложила хвостиком. В ее руках была папка. Типаж простоватой студентки в чистом виде. Я даже фыркнула презрительно, но Настя не заметила, обняв меня и поцеловав своими тонкими губами в щеку. Пришлось затушить недокуренную на половину сигарету, бросив ее в мусорный бочок ядовитого зеленого цвета.

Мы зашли, сели практически возле выхода. Заказала Настя зеленый чай и заварное пирожное. Взяв бремя проведения девичника нашей дорогой подруге, выходящей замуж в это воскресенье, она расписала план мероприятия и наложила груз отвественности в ее помощники на меня. То ли я в нашем кругу считаюсь самой оторвой или креативной личностью, но меня всегда подряжают на всякие проведения мероприятий. Обеспечение жилплощади для сего мероприятия я выделила одну из квартир моих родителей, которая не сдавалась в этом месяце, продукты были куплены мной заранее и привезены моим братом туда. Оставался вопрос с спиртным и приятным сюрпризом для будущей невесты.

- Так, сбор в восемь вечера - открыв папку и уткнувшись туда чуть не носом, начала говорить Настя - Марина привезет выпивку, мы с тобой будем в семь и начнем готовку еды. Светка приедет к половине, поможет накрыть на стол. Ну и наша невеста Елена приедет в 20:00.

- Хороший план - я улыбнулась, смотря на серьезное личико Насти - Тебя твой то отпустит?

- Конечно, Славик обещал не ревновать - ответила она мне, оторвавшись от папки. Глазки то у нее побежали - Я ему обещала что буду в двенадцать дома.

- Надейся - усмехнулась я, планы на ночь то были грандиозные.

- Ладно, придется обмануть - пожала плечами, моя подруга и надулась - Ты ж знаешь, как я его сильно люблю и не хочу обманывать.

Да у нашей тихони год назад случилась сильная любовь. Повстречала она своего Славу и влюбилась без памяти в своего длинного и худощавого красавца. Он был старше на два года, уже работал, баловал ее простецкими подарками и вкусняшками. И через полгода лишил ее девственности. Теперь они трахались как кролики, и моя скромная подруга, обескураживала меня вопросами нормально ли делать минет своему парню, лизать ему яйца, давать ему в попку. Вот точно в тихом омуте...

Как и полагалось в нашей компании все были с парнями, кроме меня. Потому что, я бываю стервой, хором говорят мои подруги. С ними я конечно не согласна, но все же себя я то знаю.

Елена, виновница торжества, выходит замуж, так на третьем месяце беременности за своего обеспеченного мужчину всей ее жизни, Виктора. Сорокалетнего владельца небольшой строительной компании, приносящей ему хороший доход на новую иномарку и двухэтажный коттедж за городом. Елена была счастлива от его ухаживания, а Виктор был счастлив от того что охмурил молодую студентку, с большим талантом глубокогортанного минета. Наша невестка в течение двух лет хорошо насасывала на шмотки и подарки. Тут сошлись ее красивое личико, тело и Любовь к глубокому минету.

Я рада за ее, хотя знаю что она будет ему изменять. Так как умудрилась трахаться на стороне несколько раз, о чем я была прекрасная ею ж и посвящена в ее грешки.

Поэтому мы с девочками скинулись Елене на трех развязных стриптизеров, благо я с ними была знакома и о цене договорились.

Настя и я познакомились с Еленой, Светой и Мариной в институте. Они все были из одного лицея и более менее хорошими подругами.

Елена была миниатюрной блондинкой с красивой внешностью, длинными волосами и накаченными губками.

Света носила короткую стрижку, хоть ей это не сильно и шло. Полновата с широкими бедрами, нос был через чур длинный для такой комплекции, но вот ее большая грудь отвлекала от ее несовершенства. Член ее парня, часто оказывался между ними, так что я часто выслуживала про это жалобы, смирившись с участью владелицы маленькой груди.

Марина худощавая, но жопастая девушка, с крашенными под блонд волосами, стройные ноги, как и у меня маленькая грудь, но удивительно любящая анальный секс, что приводит в восторг своего долбанного парня.

И я, стерва без парня, удел которой пока что фаст секс. Стройная брюнетка, с курносым носом, пухлыми губами, любящая минет и вагинальный секс.

- Ну все, дорогая, до вечера - попращалась Настя, сев в автобус.

- До вечера - помахав рукой вслед, я набрала номер стриптизера.

Если праздник у девушек, значит они будут в платьях. Даже наша замухрышка Настя пришла в коротком белом платье, в белых чулках. Славин подарок. Красивые оценили мы.

Я в черном платье, на мне браслет, колготки и черное белее, стринги и лифчик. Но Настя сегодня была развратнее как никогда. Она объяснила, что это заводит ее парня. Вот такой типа фетиш.

Света пришла в фиолетовом платье, в таком что ее дыньки почти полностью выглядывали с кружевным лифчиком. У Марины ее платье розового цвета не прикрывало половины ее жопы, сверкая розовыми кружевными стрингами. Невеста с едва видным животиком, тоже была в черном платье, но более коротким как у Марины и ее пилотка виднелась через кружевные трусики. Первый девичник...

Когда пришли стриптизеры, мы были изрядно сыты и пьяны... Даже беременность не была отговоркой для нашей невестки. К середине программы, когда возле Елены крутились три обнаженных мужских тела, наша будущая мать не выдержала и в ее рту оказался член смуглого брюнета, пришедшего в костюме полицейского. Он был не прочь, и вскоре рот Елены стал вроде киски, трахая ее сильно так что текли слюни по его стволу. Точно не помню тот момент, когда моя голова оказалась прижата к голове Насти и в наши рты по очереди двигался член высокого блондина. И верная Настя сосала активнее, так что вскоре все внимание переключилось на нее. Ее губы доходили чуть не до лобка, а платье было снято и трусики с чулками еще лишь оставались на ней. Рукой она сдвинула трусики в сторону и ласкала свою волосатую пизденку. Мне пришлось только целоваться с ним. Его язык танцевал с моим во рту. Левой рукой, он задрал мне платье, и его пальцы лезли то в анус то в лоно.

Правой рукой блондин железно управлял головой Насти, делающий ему глубокий минет.

Услышав дикий стон, я увидела как стоящую раком Марину, задрав платье и порвав ей трусы ебет третий стриптизер, а Света голая лижет ему между бедер уткнувшись вглубь носом.

Девочки отрывались...

- Прости Слава, я задержусь... но ты же понимаешь, что девичник - отчиталась Настя, положив трубку до того, как толстый член вошел в ее рот, а второй начал трахать ее пизду. Мальчики решили в два ствола поиметь бывшую тихоню.

Не знай, что так действовал на ребят алкоголь, но сегодня они были в ударе. Елена и Марина мыли в ванне волосы и лица от спермы. Я и Светка лежали на животе на диване, а сзади нас орудовал тот брюнет, который испортил прически нашим подругам. В мою матку бешено стучалась головка, сильные руки держали мои бедра, раздвинув их так, что они с непривычки болели. Меня трахали несколько минут, потом переключился на Свету. Я увидела как толстый член ушел в коричневую дырочку сразу ж без сопротивления, а ее пальцы с новым маникюром ласкали клитор на свисавших половых губах. Толстушка стонала и материлась, но двигала бедрами в так толчкам. Ее вагина долго не скучала, так как один из парней, кончив в Настин рот, подошел к нам. Ляг на живот и сверху на него забралась Света, а ее анальная дырочка была сильнее атакована первым партнером. Орать эта дура начала как бешеная, когда два пениса синхронно двигались в ней. Два самца трахали радостную свинку. Мне же не досталось никого...

Я глазами нашла третьего, но тот трудился над Настей, без всякого омерзения лежа на ней и целуясь с ней, хотя ее лицо на половину было в белой жидкости.

Разочарованная, взяла бутылку шампанского и пья залпом из горла, зашла в ванну, думаю что удастся хоть поговорить с девчонками. Но меня ожидал там вид лесбийского секса - Марина сидела на толчке раздвинув ноги, а голова Елены была прижата к ее лобку. Ленин язык бесстыдно облизывал все дырочки подруги.

Лучше ничего не придумав, от действия алкоголя я пошла спать в соседнюю комнату, упав на кровать и быстро уснув под дурманом шампанского. Злая и не оттраханная толком, проснулась днем, когда стриптизеры уехали, а мои выебанные подруги дружно спали обнявшись на большом диване.
7 194
27-01-2020, 19:00