Незнакомка

Я её увидел вечером на пляже. На незнакомке был тонкий бюстгальтер и трусики бикини, сквозь которые я четко видел её половые губки. У неё была красивая грудь…круглая и сочная. Мне казалось, что она так и просит поласкать её. Фигура просто оболденная, вся худенькая, и отличная грудь, и попка, короче, фотомодель вылитая.

Я рассматривал её буфера, после чего пошел в кусты, чтобы подрочить. Она как будто специально так легла, что её бюстгальтер немного сполз вниз, тем самым, оголив её прекрасные соски. Я не выдержал этого испытания и снова пошел в кусты…

Я опять вернулся на свое место. Мне захотелось лечь поближе к ней, и я недолго думая, собрался и пошел к ней. Лег не слишком близко, чтобы она ничего не заподозрила, и наблюдал за своей незнакомкой. Она видимо ещё и задремала, так как глаза были закрыты все время. Я наблюдал, как её грудь колышется от тактов её дыхания. Я смотрел, и вдруг, она подняла одну руку вверх и положила себе под голову. В этот момент шлейка соскакивает с плеча и оголяет её прелестную грудь. От этого вида у меня чуть плавки не порвались, если честно. Я никогда в жизни не видел ещё такой прекрасной груди, даже на нудистских пляжах. Мне захотелось её полапать. Народу было очень мало на пляже, и в мою сторону никто уже не смотрел. Я подошел к ней ещё поближе и лег рядышком. Я смотрю, она крепко спит, ничего не подозревая. Я хотел, было уйти обратно, чтобы не попасть в глупую ситуацию, но когда мой взгляд вновь спустился на её грудь – я не смог удержаться, и принялся рукой поглаживать её тело, потихоньку добираясь до груди. Она спала крепко и даже не шелохнулась, когда я подергал её сосок. Я тогда стал более смелым и принялся ещё сильнее сжимать её грудь в своих ладонях, пропуская изредка сосочки между пальцев. Она не шевелилась. Дальше я не знаю, что на меня нашло, но мне захотелось полизать ей сосок. Я наклонился и принялся удовлетворять себя, изредка посматривая на её глаза и ресницы, которые были как будто мертвые. Я понял, что она спит очень и очень крепко.

После поцелуев, и мое нутро возбудилось не на шутку. Ещё более уверено я принялся лизать ей грудь и сжимать соски. Свободной рукой я залез в свои плавки, и буквально, от пары прикосновений я кончил. Потом ещё раз получилось. Я уже практически лежал на этой незнакомке. Лифчик валялся где-то рядышком. Я его сорвал, чтобы тот мне не мешал получать удовольствие. Наслаждаясь её наготой, я передвинулся к киске. Моя сперма полетела вновь, только в этот раз на живот этой девушки. Я её размазал, чуть ли не по всему телу своей незнакомки. Я уже спустил с неё трусики и начал дрочить ей киску. Она была вся мокрая, что странно. Красавица ведь спала, и не то, что глаза не открывались, даже дыхание не стало чаще, я уже молчу про стоны, которых вообще не было. Когда надрочился, я вытерся её тоненьким лифчиком, и, облизав ещё раз сиськи, так сказать напоследок. Одел и себя и её, после чего пошел домой, где ещё раз кончил, вспоминая свою незнакомку.

На следующий день я снова пошел на пляж, в то же время. Я почему-то был уверен, что её больше не увижу. Даже загрустил немного. И вот гляжу – она лежит ещё в более откровенной позе, и ещё дальше от всего народа. Она была топлесс, и ещё чем-то намазала свое тело, что-то аж блестело. Глаза были, конечно же, закрыты – ждала…
3 197
24-01-2012, 18:50
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх