» » Позволил оттрахать свою жену

Позволил оттрахать свою жену

Прошлым летом к нам приезжал один дальний родственник жены по каким-то институтским делам. Это был молодой мужик 23-х лет от роду, симпатичный и с хорошей спортивной фигурой. Приехал он на пару недель, и чтобы не искать жилье остановился у нас с женой.

Сначала все шло вроде бы обычно, но стал я подмечать, как этот парень с вожделением смотрит на мою жену. Особенно на её сиськи так и старается заглянуть её за ворот. Наташка моя в свои 40 была еще ничего: стоячие крепкие с большими сосками сиськи полного третьего размера, довольно тонкая талия и широкая попка. Жена была натуральная шатенка невысокого роста и в принципе была очень даже ничего для своего возраста. И вот как-то вечером, когда мы уже легли спать, я обратился к жене:

— Видела Натаха как он глазами тебя поедает? — Спросил я слегка трогая её грудь.

— Да видела. Ну его понять можно, он еще молодой совсем, а его молодая жена спать с ним не может.

— Да!? А почему? — Удивился я.

— Вагинизм у неё оказался болезнь такая — ей сексом заниматься больно и она практически не дает ему.

— А ты откуда знаешь?

— Маринка сама как-то говорила, когда я в том году у них в гостях была. Жаловалась, что так скоро её муж по блядям пойдет.

— Ну, а в попку, в ротик, ведь можно же выход найти всегда.

— В том то и дело, что в попку она говорит у него большой сильно, а в ротик её тошнит.

— Ну попал совсем парнишка… А так и не скажешь жена то его красивая баба такая на неё посмотришь сразу скажешь — рабочая!

— Красота бывает обманчива. — Протянула жена. А у меня в голове вдруг план родился!

— Так ты говоришь большой у него, — спросил я жену.

— Это не я, это Маринка его говорит.

— Во, Натах, слушай, а ведь это шанс!!

— Какой шанс!? — не поняла жена.

— Я хочу, чтобы ты с ним трахнулась.

— Ты с ума сошел!? — Жена даже села на кровати.

— Нет, я серьезно, у него большой член вот и попробуешь, я от всей души хочу, чтобы ты получила вагинальный оргазм, а со мной ты его же не получаешь. Вот и попробуешь, когда еще такой шанс представится!

Сначала жена отпиралась, но постепенно мне удалось её соблазнить и в итоге через полчаса мне удалось её уговорить сходить проверить, спит ли гость.

Жена встала, по ней чувствовалось, как она волнуется, но и желание испытать что-то неизведанное у неё тоже было. Уже подойдя к двери, она обернулась и спросила последний раз:

— Ты точно решил, ведь он меня точно трахнет…

— Да точно, я же этого-то и хочу. Иди-иди уже давай.

Жена вздохнула, оправила ночнушку и выскользнула в коридор. Двери в комнату в которой спал гость не было, проход закрывала лишь занавеска. Я осторожно встал и выглянул в коридор. Жена заглянула за занавеску, с минуту подумала и нырнула в комнату. Я ждал когда она выйдет, но она не выходила и я осторожно вышел в коридор. Прокравшись к занавеске отделяющей комнату от коридора я осторожно прислушался.

Тихие звуки говорили мне о том, что там происходит какое-то движение. Стараясь не нашуметь я заглянул за занавеску. Они были на кровати под одеялом, но понять что они там делают было совсем не трудно. Темп возни под одеялом постепенно нарастал и вскоре жена начала довольно громко стонать в голос, чего раньше с ней никогда не было. Потом, она видимо войдя во вкус, скинула одеяло и мне открылась прелестная картина: жена лежит на спине со слегка согнутыми в коленях и широко разведенными ногами, а между ног у неё устроился молодой крепкий самец и с большой амплитудой накачивает в мою жену свой поршень!

Жена обнимала торс гостя царапая спину нарощенными ногтями (один она так и сломала об его спину), а ногами прижимала таз гостя к себе видимо тем самым заставляя его внедрится в неё еще глубже. Она так интенсивно подмахивала, всем телом подаваясь навстречу его толчкам, что мне стало завидно, ведь со мной она не могла так подмахивать — я бы сразу кончил!

Когда её стоны становились совсем громкими, гость закрывал ей рот поцелуем. Это продолжалось довольно долго, а стоны все нарастали и я наконец не выдержал и запустив руку в трусы стал дрочить член. Мне стало очень хорошо, возбуждение зашкаливало, сердце билось где-то в горле я чувствовал, что скоро кончу, меня ведь надолго не хватало, а гость казалось только набирал скорость. Наконец когда жена громко заскулила по-другому и не скажешь. Я не вытерпел больше и кончил прямо в трусы. Спермы оказалось так много, что она потекла по моим ляжкам аж до колен. И видимо гость тоже как-раз в этот миг взорвался в мою жену, потому что Наташка обхватила его шею руками, а пятками вдавила его в себя. Зажимая свой опадающий и так и не вставший до конца член, в руке и со стекающей по ноге спермой я скользнул в душевую. Сняв трусы я начал мыться, и в этот момент в душевую вошла жена.

— О! — воскликнула она, — ты тут что ли!?

Она сильно засмущалась, когда я увидел что она сжимает свою киску рукой.

Мы стояли и смотрели на друг друга она на мой сморщенный упавший член вымазанный спермой, а я на её руку которой она держала киску, чтобы сперма не капала на пол. Я молча отнял её руку и увидел, что её покрасневшая киска с натертыми и распухшими губками вся блестела от спермы, а меж губок накопилась большая белая капля, вот-вот готовая капнуть на пол. Я положил ладонь на киску жене и размазал сперму по её киске животику. В её влагалище теперь без труда вошло три пальца, а со смазкой из спермы вошло и все четыре. Я понял, что у гостя член намного больше моего!

Я упал перед женой на колени и убрав её руки, которыми она пыталась закрыться от меня, прильнул губами к её натруженной киске. Ничего не соображая от возбуждения, я принялся сосать и лизать её киску стараясь вытянуть из неё всю сперму. Потом я тщательно вымыл жену, и мы пошли спать. Уже лежа в постели я спросил:

— Ну как тебе? — Жена глубоко вздохнула и чистосердечно призналась:

— Это было что-то нереальное! Как взрыв! У меня такого еще никогда не было, я думала что вот-вот умру или потеряю сознание… а под конец влагалище так свело судорогой, что я даже испугалась. Мне было так хорошо, что я совсем забыла сказать ему, чтобы не кончал в меня, ведь я еще могу залететь!

— Да, что-то ты не подумала, мне-то ты не даешь без резины, а к нему пошла не прихватив с собой.

— Да я вообще думала, что он спит или прогонит меня.

— Что! Прогонит!? Ты что дурочка что ли, чтобы молодой мужик прогнал от постели симпатичную бабу! Да ни в жисть!!!

Жена зарылась лицом мне на груди и тихо сказала:

— Ты был прав.

— В чем?

— Когда говорил, что мне понравится с большим членом.

— Я рад, что ты наконец-то испытала настоящий оргазм, который должна испытывать любая женщина в своей жизни…

Больше в эту ночь мы сексом не занимались и жена мне вообще почти месяц не давала, потом сказала, что у неё там растянулось сильно.

Спустя неделю наш гость закончил свои дела и уехал, а еще через неделю в конце месяца жена смущаясь призналась, что беременна. И это точно было не от меня. В эту же ночь я невзирая на стандартные отмазки жены, занялся с ней сексом и впервые за всю семейную жизнь как она ни сопротивлялась, трахнул её в попу, так как её киска стала теперь слишком широкой для меня. Жене пришлось сделать аборт и она наконец-то решилась поставить спираль.

И вот с тех пор, я трахаю её только в попу, а в киску её трахает другой. После того случая, у неё появился еще один любовник с большим членом. Теперь она с удовольствием раз в неделю ходила на свидания, а мне давала в попу по субботам. Я не против, что она трахается — раз уж мне не повезло с размерами, так почему же жена должна лишать себя радости быть нормально оттраханной женщиной!
35 657
27-02-2019, 14:27
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх