Письмо любимой

Моя девочка, ты идеальна. Миниатюрная, с упругой грудью и попой, длинными и маленькими ножками. Ты и сама знаешь, как ты хороша. На тебе всегда красивая одежда, которую ты покупаешь очень часто. Каждый день ты собираешься в универ, готовясь ловить взгляды одногруппников (и даже преподов). Если сегодня ты в белой блузке – то так, чтоб просвечивал твой красивый чёрный лифчик. Если в кофточке – то это короткая кофточка, при малейшем движении рук вверх оголяющая твой красивый животик и спину. Тебе всегда нравилось, когда тебя хотят, не так ли?

Да и как может мне это не нравиться? Ведь ты моя девочка, а не чья-то ещё, а ведь очень многие мечтают о том, что есть у меня. Было бы эгоизмом запереть тебя в чулан и одеть паранджу. Красота должна быть красотой.

Я осознаю это каждый день, когда, просыпаясь с тобой в одной постельке, ты высовываешь свою тёплую нежную ножку из-под одеяла и гладишь меня ей. Понимая, к чему ты клонишь, я приподнимаюсь и начинаю целовать твои пальчики. К сожалению, не всегда это заканчивается сексом, ведь первое, что нужно сделать утром – обоим сходить в ванную и почистить зубы. Но, провожая тебя на учёбу, я продолжаю на тебя заглядываться – сегодня ты снова будешь радовать своих друзей мужского пола и радоваться от этого сама.

Вызывать желание у окружающих – это то, что делает тебя счастливее, а я хочу сделать тебя максимально счастливой. Поэтому неудивительно, что мы с тобой решили продвинуться немного дальше, чем многие другие пары. То ли на 14 февраля, а может и на 8 марта – сейчас я не помню точно – я сказал тебе, что нет никаких границ в том, что может заставить тебя почувствовать себя желанной. Ты переспросила у меня, что это значит, но по твоим покрасневшим щёчкам я решил, что ты всё поняла. Тот мальчик, Максим – совершенно не вызывал опасений у меня, ведь я взрослый и самодостаточный мужчина. Если моя кошечка хочет с ним поиграть, я не буду против.

Спустя почти месяц я сижу в своей машине, притворившись таксистом и наблюдаю, как вы с ним целуетесь. Конечно, я знал, что вы целуетесь в универе, но разговоров об этом мне было явно недостаточно, поэтому я попросил тебя любым доступным способом сделать это на моих глазах. Да, разница действительно есть.

Конечно, от разговоров об этом я взрывался каждый раз и неистово брал тебя. Но понимать, что твоя любимая девочка, частенько целуется с кем-то на учёбе, и видеть это наяву – совсем не одно и то же. И чёрт, как же это прекрасно. Ты сама, по собственной воле, прикасаешься губами к губам этого паренька, а твой язычок сначала осторожно, а потом страстно сплетается с ним. И хотя ты знаешь, как сильно ты меня любишь – это не мешает тебе искать и испытывать моменты влюблённости с этим мальчиком. Целоваться с тобой самому, или смотреть как ты делаешь это с ним – я с трудом отвечу, что круче.

Уже вечером, после бешеного секса, в минуту неуверенности я спросил тебя: повлияет ли это как-то на наши отношения? «Никогда» - ответила ты, и этого было достаточно. Последние сомнения о том, каков будет наш с тобой следующий шаг, у меня отпали. Следующий шаг может быть только один.

У тебя снова, как в тот раз, покраснели щёчки, но вдобавок к этому я увидел задор в твоих глазах. Тебе предстоит сделать это с ним. Смелый шаг для девочки, у которой за всю жизнь в постели был только один мужчина – я. К моему большому сожалению, я не смогу этого увидеть – поэтому мне придётся быть вдвойне более чутким к тебе, да и помочь тебе с подготовкой будет не лишним. Выбирать тебе бельё – моя любимая часть этого процесса.

В тот вечер, проводив тебя, я не смог удержаться и подрочил. Это помогло отвлечься и дождаться твоего возвращения. Правда несколько позже, чем я ожидал, а именно утром. Твой рассказ был подробный, но я всё равно находил темы для расспросов, с которыми и приставал к тебе ещё долгое время. Ну и конечно, как мы с тобой договорились, мы обсудили список плюсов и минусов произошедшего события. Это было важно, ведь это первый подобный опыт у нас с тобой.

Первый плюс – очевидно, что тебе понравилось. Вы целый вечер целовались. Два раза за ночь занялись сексом. Ещё один раз вы сделали это утром, и необходимость чистки зубов не убавила вам эротического настроения. Второй плюс – понравилось еще и мне. Признаю, я ожидал ровно в три раза меньшего количества половых актов, отпуская тебя на свидание, но перевыполненный тобой план моего удовольствия не испортил. Третий плюс – это отличная возможность для молодой девочки. Да, тебе повезло сразу найти свою любовь в лице меня. Не всем так везёт. Но это не отменяет того факта, что тебе нужно веселиться, ходить на свидания, влюбляться. А главное – я считаю, что тебе нужно много, очень много секса. Молодость бывает один раз в жизни.

Ты спросила, не сильное ли я выбрал слово - «влюбляться», ведь ты любишь меня и так будет всегда. Я, как и каждый раз, когда ты говоришь эти слова, поёжился от нежности и прижал тебя к себя. И сказал тебе честно и откровенно кое-что важное. Я искренне считаю, что такая девочка, как ты, должна влюбляться каждый день. Не ограничивай себя любовью ко мне, ведь в жизни можно любить очень много вещей одновременно. Своих родителей, своих друзей, свою работу. Своего любимого – меня. А еще любого мальчика, парня, или мужчину, которого ты захочешь.

Прослезившись, и сказав, что лучше меня никого нет, ты устроилась досыпать сны за ту бессонную ночь. Чуть позже, когда ты проснулась к обеду, мы решили, что столбец «минусов» оставим пустым. А значит, уже скоро у вас снова будет секс.

Каков будет следующий шаг? Максим тебе надоест, и ты переключишься на кого-нибудь другого? Или у вас всё станет серьёзно, и однажды во время секса ты скажешь что любишь его, и с тех пор будешь говорить ему это каждый раз? Будете ли вы видеться, ограничиваясь редкими встречами и обменом интимными фото? Или же большую часть недели вы будете ночевать вместе?

Захочешь влюбить в себя, а потом смотреть на его мучения? Скинем ему фото, где я тебя ласкаю. Захочешь любовных приключений? Будешь спать с ним каждый день, шептать ему на ушко «люблю». Захочешь оставаться ему верна? Нет проблем, только снимай колготки, приходя ко мне, чтобы я мог подрочить на твои ножки – у меня есть свои потребности. Можешь и мне на ушко шепнуть, что любишь его – думаю, это поможет мне кончить быстрее.

Скорее всего, будет и то, и другое. Всё вышеперечисленное. Я готов к этому, и я желаю этого вместе с тобой. Максим пройдет, будут другие мальчики. С кем-то ты поиграешь, с кем-то ты отдашься чувствам, а потом вернёшься обратно ко мне. Одно я знаю точно: через всё это мы пройдем с тобой вместе.

…Замечтавшись, я иду на кухню. Ты в одном белье, снимаешь себя на телефон. Видимо, самое интересное ты решила ему не фотографировать. Становлюсь перед тобой на колени, и как на духу рассказываю все, о чём успел подумать. Ты начинаешь плакать и шептать о том, как счастлива быть со мной. Тебя пугало, что ты начинаешь влюбляться в Максима. Но теперь твои сомнения уходят, и ты спрашиваешь, готов ли я. Готов ли услышать, как ты признаёшься в любви к другому мальчику? Готов ли я к тому, что сегодня ты опять ночуешь не у меня? Готов ли к тому, что теперь мы будем реже видеться, а я буду чаще мастурбировать? Останусь ли я счастлив? Я шепчу тебе «да», ты роняешь еще одну слезинку, и не прекращая меня целовать звонишь ему. «Привет… я люблю тебя... можно прийти вечером?». Я вижу настоящее счастье в твоих глазах. Положив трубку, мы целуемся, а потом я благодарю тебя за этот момент, разделённый со мной.

Следующие полгода мы не занимались сексом, ведь ты хранила верность своему пареньку. Но ты держишь своё обещание и исправно снимаешь колготки заходя ко мне в квартиру. На днях ты спросила, сколько ещё я так смогу? А я ответил, что сколько угодно - ведь главное, что у моей девочки есть секс. Это так тебя тронуло, что ты не удержалась и сняла с себя всё. Но по глазам я понял – ещё рано. На тебя голую я смог подрочить трижды, прежде чем ты оделась.

А уже завтра, когда ты снимала свои джинсы и носочки, я предложил раздеться до конца. Если честно, я не ждал, что это сработает, но ты это сделала, ни сказав ни слова. А дальше случилось одно из самых ярких впечатлений в моей жизни. Ты позвонила ему. По видеосвязи. Голая. Сказала, что хочешь, чтобы он любил тебя так же, как я. А затем, отложив телефон и направив камеру на нас, ты села на меня. Стоит ли напоминать о том, каким бешеным был этот секс, сколько поз мы перепробовали и сколько оргазмов ты словила. Не знаю, на каком моменте отключился Максим, но точно ближе к концу.

Теперь я всё понял. Простые отношения тебе наскучили, теперь ты хочешь поиграть. Он должен любить тебя, но нужно добавить этой любви красок. Он должен видеть, как ты занимаешься любовью с кем-то другим. Ты хочешь измучить его как можно сильнее, но в пределах разумного – он должен любить только тебя. Одобряю ли я это? Чёрт возьми, да. Обожаю в тебе эту черту. Ох, он сам еще не понимает, насколько ему повезло оказаться в твоих руках.

Следующие несколько лет были полны наслаждения. У тебя было много новых мальчиков и несколько мужчин повзрослее. Кому-то ты просто дурила голову, а с кем-то отдавала себя на 100%. Иногда ты была в отношениях, в которых хранила верность. И тебе по сей день неловко говорить мне, когда у твоего нового парня начинается период эксклюзивного права на секс. Но каждый такой период я встречаю с трепетом, ведь это совершенно нормально, когда ты влюбляешься. Забавно – я уже был не единственным, кто звал тебя в гости, чтобы подрочить на твои ножки – ты уже собрала клуб поклонников.

И сейчас я подвожу к тому, ради чего написал тебе это письмо. Если ты его сейчас читаешь – значит сегодня мы поженились. Как мы и обещали друг другу – мы до сих пор вместе и безумно любим друг друга. Мы очень многое прошли вместе, и очень много достигли, как пара. Кажется, что мы знаем о любви всё. Поэтому я не сомневаюсь в своём решении ни на секунду.

Если я всё правильно спланировал, ты читаешь эти строки прямо перед тем, как войдешь в нашу спальню. Сними с себя всё, если на тебе сейчас что-то есть и войди в сумрак комнаты, где сегодня состоится наша первая брачная ночь. Это важное событие для нас двоих, я знаю как давно ты грезила об этом. Но поскольку теперь ты моя жена — есть еще одно событие, которое не менее важно. Поэтому я буду сидеть в кресле, а на кровати будет Максим. Что может быть вкуснее, чем посмотреть на тебя уже в роли моей жены, занимающейся любовью с бывшим парнем, с которого всё началось? Знаю, что ты не сможешь устоять. Да, он до сих пор тебя любит. Спустя минуту вы будете заниматься самым страстным сексом в вашей жизни. Да зайка, ты всё правильно поняла – твоя первая супружеская измена случится уже сейчас.

Знаю, что мы никогда это не обговаривали, но сейчас я уверен в своих словах, как никогда. Жизнь не заканчивается на браке. Ты будешь изменять мне, много и часто. Иногда я буду не знать об этом. Это твоё право, ведь ты моя жена.

Я люблю тебя, и буду любить тебя всегда! Спасибо, что ты есть. А сейчас иди – мне очень не терпится посмотреть, как ты кончаешь.
6 891
12-03-2019, 15:58
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх