» » Ужин в кругу чужой семьи

Ужин в кругу чужой семьи

Солнце ярко светило в небе, я стоял на остановке, находящейся рядом с моим домом. Пнул несколько камешков ногой и увидел появившийся автобус. Через несколько остановок, села она. Красивая и божественная, как всегда. Волосы аккуратно выложены, одета в элегантный пиджак и бизнес-юбку. Она присела впереди меня. Каждое утро, мы ездим с ней к нам на работу. Так уж случилось, что мы с ней работаем в одной крупной фирме, а вот знакомы никогда не были.

Она уже не молода, хотя и не старая. Где-то лет на пятнадцать-двадцать, старше меня. Я наблюдал за ней в течение нескольких недель. Каждый раз с нетерпением ждал окончания работы, чтобы снова можно было ехать с ней в автобусе домой. Сегодня он оказался почти пустым, я снова присел за ней. Положил голову на ручку кресла и задремал. Меня разбудил толчок, автобус резко затормозил.

— Прошу прощения, мне очень жаль — произнёс водитель, но автобус сломался.

Все пассажиры вышли, и я поплёлся за этой женщиной, отставая от неё шагов на двадцать. Солнышко продолжало припекать, и она сняла свой пиджак, повесив его на своё плечо. Я сделал то же самое со своей курткой. А потом увидел, как она споткнулась и упала на землю, у неё сломался каблук. Я подбежал к ней и спросил:

— В чём дело?

Она села на тротуар и схватилась за лодыжку.

— Я, кажется, подвернула ногу — ответила женщина.

— Позвольте, я взгляну — предложил я ей свои услуги и присел рядом с ней. Взял её ножку и положил себе на колено, и стал осматривать.

— Здесь болит? — спросил я.

— Да — кивнула в ответ женщина.

Её юбка слегка приподнялась, когда я осматривал её ногу; перед моими глазами показались её трусики. Я медленно сжал свои колени, чтобы она не увидела мою эрекцию. Продолжал массировать её лодыжку, а юбка поднималась всё выше и выше. Женщина как-то старалась вернуть её на место, но потом смирилась с этим и оставила всё, как есть. Солнце припекало всё больше и больше.

— А вы далеко живете? Ну, я помог бы вам добраться до вашего дома. Боюсь, сами вы не сможете идти.

Женщина попыталась встать на ногу, но снова присела от боли.

— Действительно, без вашей помощи мне не дойти.

Я обнял её за талию и приподнял на руки, второй рукой подхватил её за бёдра, чуть ниже попки. Она обняла меня за шею двумя руками, и мы двинули в путь. Во время движения моя рука всё больше сползала по её бедру, пока мой палец не коснулся её трусиков. Я чувствовал, как вспотели её ножки в чулках. Женщина заснула, положив свою голову мне на плечо. Она была очень красивая, я наблюдал за её сном и мирным посапыванием.

Я слегка поправил свои руки, стараясь не разбудить её. Теперь моя рука прижимала её ягодицы, а вторая сжимала её левую грудь. Мой палец стал двигаться ближе к её киске. Я почувствовал, как там у неё всё мокренько. Я поднял её выше, чтобы поцеловать. Эрекция в моих штанах зашкаливала до предела, мой палец прижал её половые губки через трусики, она ещё больше прижалась своим лицом к моей шее. Я хотел вставить свой палец в её мокрую киску, но колготки и трусики не давали мне это сделать.

— Ммм — пробормотала она, когда я продолжил массировать её киску своим пальцем.

Потом открыла свои глазки и сказала, что мы уже почти пришли.

— А вот и мой дом — сказала она. Рядом с ним стояла легковая машина.

— Муж? — подумал я. А может сын или дочка.

Мы зашли в дом, мой палец продолжал находиться между её мягких и влажных половых губок, прижатый к её нейлоновым трусикам. Я посадил её на диван и сказал, что не мешало бы приложить к ноге, что-нибудь холодное.

— Мама?!! — вдруг раздался женский голос со второго этажа.

По лестнице к нам спускалась девушка лет двадцати. Она была очень похожа на свою мать, только фигурка у неё была потоньше и изящнее.

— Я вижу, вы помогли моей матери добраться домой — сказала сухим голосом девушка.

— Да — ответил я и рассказал, что случилось.

— Спасибо вам за услуги, я думаю, ваша помощь больше не требуется!

— Ну, да, но только вашей маме лучше приложить на ногу, что-нибудь холодное!

Девушка подошла к матери и стала с ней о чём-то резко говорить, накричала на неё и поднялась по лестнице наверх.

— Интересно и о чём же они спорили? — подумал я.

Я повернулся и посмотрел на неё. Женщина попыталась встать, опираясь на письменный столик. Зашаталась и чуть было не упала. Я подскочил к ней и попросил её, присесть на место.

— А я думала, что вы уже ушли.

Я посмотрел на неё и улыбнулся.

— Тогда оставайтесь, поужинаете с нами — сказала она.

Входная дверь открылась, и на пороге появился её муж.

— О, чёрт! — подумал я. Его только не хватало!

Мужчина посмотрел на меня, потом поздоровался и спросил у жены, что случилось.

— Я подвернула ногу, а молодой человек любезно согласился помочь мне.

Мужчина, что-то пробормотал себе под нос и ушёл на кухню.

— Ну, что, вы остаётесь? — спросила женщина.

В ответ я кивнул ей головой, потом присел на журнальный столик и поднял её больную ногу немного вверх. Она нервно озиралась по сторонам, когда мои губы дотронулись до её пальцев на ноге. Женщина прикрыла свои глазки, когда я стал целовать её лодыжку. Я чувствовал аромат её тела, это был опьяняющий аромат. Она прогнула свою спину на диване, теперь я смог добраться своими губами до её бедра. Я протянул руку и начал стягивать её колготки, она слегка приподняла свою попку. Показались её молочно-белые ножки, я провёл рукой по её гладкой коже.

Послышались шаги на лестнице.

— Чёрт — сказал я себе под нос и спрятал колготки к себе в карман.

Её дочь посмотрела на нас и прошла мимо на кухню. На ней была одета короткая юбочка, едва прикрывавшая её икры.

— Мама, я принесу тебе лёд — послышался её голос из кухни.

— Я помогу вам — сказал я любезно девушке и пошёл к ней.

— Может быть, это прозвучит глупо, но скажи мне, что у тебя с моей мамой? — спросила девушка и покраснела.

— Да честное слово, мы даже не знакомы с ней, я просто помог твоей маме и всё!

— Меня зовут Анжела — протянула мне свою руку девушка.

— А я Кирилл.

— А как зовут твою маму?

— Полина — ответила девушка.

— Очень приятно, ну, вот и познакомились!

Ужин был готов.

Отец сидел во главе стола, уткнувшись носом в тарелку, и молча ел. Полина с правой стороны от своего мужа. Анжела напротив матери, а я рядом с Полиной. Наш ужин продолжался в тишине, и только я иногда улыбался девушке, она отвечала взаимностью. Потом хозяйка дома предложила мне попробовать её фирменное блюдо. Я с удовольствием откусил кусочек и в тот же миг мой рот запылал огнём.

— Ух, ты!!! — воскликнул я и потянулся за водой, срочно потушить пожар в моём рту.

Анжела и Полина захихикали, а глава семейства только посмотрел на меня и хмыкнул носом.

Я взял салфетку и вытер свои губы, случайно уронив при этом свою вилку на пол.

Нагнулся за ней и увидел манящие, голые коленки Полины. Положил свою руку на её бедро и встал на колено, пытаясь поднять вилку. Женщина прикрыла мою руку салфеткой, чтобы никто не заметил этого. Я вернулся на своё место, продолжая тереть своей рукой её бедро, приподнимая при этом её юбку. Полина прижалась своей спиной к спинке стула и продолжила есть, как ни в чём не бывало. Мои пальцы почувствовали её густые волосики через её трусы. Я провёл ими вверх и вниз вдоль её щёлочки, нажав при этом на клитор. Я сходил с ума, мне хотелось прямо здесь опять нырнуть под стол и вылизать всю её киску.

Не было сил больше терпеть.

— А где у вас туалет? — спросил я.

— Анжела, покажи молодому человеку, где туалет — сказал ей отец.

Девушка встала из-за стола и повела меня по коридору.

— Это здесь — сказала она и показала на дверь.

— Спасибо — вежливо ответил я.

Она уже собиралась уходить, как я схватил её за руку и втащил в уборную, а потом закрыл за нами дверь. Крепко прижался к ней и поцеловал в губы, прежде чем она смогла, что-то сказать. Девушка была удивлена и немного нервничала, но не оттолкнула меня от себя. Моя рука скользнула вниз и погладила её попку, второй рукой я быстро расстегнул свои брюки и спустил их до колен. Потом надавил девушке на её плечи, она присела и сразу же взяла мой член в свой ротик. Я успел сделать несколько качков, как тут же стрельнул ей прямо в горло. Моя горячая сперма моментально заполнила её ротик.

— Ты где пропала?!!! — послышался гневный голос её отца.

Не успев до конца проглотить мою жидкость, девушка поперхнулась и громко ответила:

— Иду уже!!! Быстро вытерла свои губки и убежала.

Ужин закончился, я распрощался и ушёл домой.

На следующее утро, как обычно я сел в автобус и поехал на работу. А вот Полина в тот день на работу не вышла. Решил, что необходимо зайти к ней домой и проведать её. Отпросился с обеда у босса и ушёл. Когда подъезжал к её дому, защемило под лопаткой. Надавил на кнопку звонка, в ответ из мегафона услышал её голос.

— Полина, здравствуйте, это я, ваш вчерашний спаситель.

— А, Кирилл, заходите!!!

В замке щёлкнул затвор, и дверь открылась, я вошёл внутрь. На диване лежала Полина с перевязанной ногой.

— Как вы себя чувствуете? — спросил я у неё и присел рядом.

— По-прежнему ещё хромаю, но боль уже меньше.

— Вам надо помассировать голеностоп и станет гораздо легче.

— А вы умеете? — спросила женщина и улыбнулась.

— С удовольствием попробую — сказал я и взял ногу Полины в свои руки.

Стал медленно поглаживать бинт, потом моя рука поднялась гораздо выше. Женщина замурлыкала, как кошка и произнесла:

— Действительно, так гораздо лучше!!!

Полы её халата разошлись в разные стороны, и я увидел у неё между ног красивые полупрозрачные трусики. Мой член моментально встал, как молодой жеребец, а голова нырнула к её киске. Я стал вылизывать влажную ткань, ощущая каждую складочку её половых губ на своём языке. Потом просто потянул их вниз и снял. Всосал её большой выпирающий клитор своими губами.

— Чёрт побери, до чего же приятно. Ты настоящий доктор, боль, как рукой сняло! — восхищалась Полина моими способностями.

Потом на пол, вслед за трусиками полетел и её халат, я так же быстро снял с себя всю одежду и лёг на её прекрасное обнажённое тело. Мой член уже глубоко вошёл в её мокрую киску, как вдруг открылась входная дверь и на пороге появилась Анжела.

— Так вот значит, чем вы тут занимаетесь, а говорил, мне, что вы незнакомы!!!

— Доченька, я тебе всё сейчас объясню — сказала Полина испуганным голосом.

— Да нет девочки, давайте лучше я вам всё объясню.

— Скажи Анжела, ты бы хотела продолжить то, чем мы занимались с тобой в туалете?

Теперь на лице Полины я увидел удивление.

— Скажи доченька, это Кирилл, о чём сейчас говорит?

Анжела покраснела и опустила голову.

Так вод дорогие мои, я всё-таки продолжу с вашего разрешения. Может не стоит нам ругаться, а посмотреть на это с другой стороны. Я просто предлагаю заняться сексом втроём, и поставить в наших разногласиях жирную точку.

— А, что!!! Мир всегда лучше войны!!! Вы, как считаете, дорогие мои женщины?

И Анжела, и Полина закивали в знак согласия.
13 759
10-07-2019, 18:51
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх