» » Трахнул на капоте машины

Трахнул на капоте машины

Сосед по площадке, шлепая вечером домой, умудрился упасть в открытый люк (добрые люди, сперли крышку).

Положили бедолагу в больницу, в соседнем мегаполисе, в 60 километрах, от нашего городишки.

Лежит Витек, весь в гипсах и на растяжках. А жене Катерине, сплошной геморрой, поезди туда, обратно, да не с пустыми руками.

Пришла Катя ко мне.

Слезы на глазах.

— Сереж, ты меня на машине не отвезешь, к мужу? Сил нет сумки тягать по автобусам. Только в долг, а то щас с финансами… туго.

Мне стало жаль, эту женщину.

Да и симпатизировала, она мне.

В свои 39, стройная, не высокая, красивые черты лица, глаза, бездонный океан, и всегда улыбчивая. Я, согласился отвезти ее, совершенно бескорыстно, по соседски.

Утром следующего дня, я сидел в своей «Приоре», припаркованной у подъезда. Вышла Катя, неся на себе огромное количество сумочек и пакетиков.

— На неделю, наготовила.

Я улыбнулся, двигатель взревел и мы тронулись.

Весь день провели в больнице.

Возвращались, уже по темному. Катя шутила и прикалывалась надо мной, пытаясь отвлечь меня от усталости. Где то, на пол пути домой, пробили колесо.

Я проворно орудовал домкратом, а Катя светила фонариком.

— Это, ты специально Сережка колесо пробил!

— ??????

— Решил невинную девушку снасильничать. Вон и посадка рядом.

Ее улыбка, была очаровательна.

— Вынужден вас огорчить, невинная девушка, я приемлю секс только по обоюдному согласию.

— А, я девочка одинокая, по мужскому плечу истосковавшаяся, вдруг не устою, и соглашусь.

Я поменял колесо, мы сели в машину и тронулись, продолжая шутить.

Метров через 100, я резко свернул на грунтовку, ведущую к посадке, о которой говорила Катя.

— Куда это мы?

— А вдруг уговорю!

Я тормознул в зарослях кустарника.

— Ну уговаривай.

Я рукой обнял Катю за шею, и привлек к себе. Губы нашли ее губы, и мы слились в поцелуе. Моя рука, нагло раздвинула ее ляжки, и ладонью я начал тереть ее половые губки, через ткань трусиков. Через пару минут, она тяжело задышала, ткань трусиков стала влажной и отстранившись, Катя пристально посмотрела на меня.

— А ты, умеешь уговорить.

Женщина стянула с меня футболку, и припала к моей шее губами. Я опустил спинку кресла, и расслабленно откинулся. Катя не спеша, расстегнула молнию моих брюк, и вынув возбужденный член, сжав ладошку передернула затвор. Затем наклонилась, и я почувствовал прикосновение ее губ, к головке. Она присосалась к кончику члена и интенсивно посасывала, иногда резко поглощая его полностью. А я, опустив лямки ее платья, освободил не большую грудь, не обремененную лифчиком. Пока Катя сосала, мои пальцы теребили ее сосочки.

— Трахни меня, Сережка!

В ее голосе, звучала мольба.

В машине, этим делом, заниматься крайне не удобно. Я открыл дверь, и с торчащим членом, выбрался наружу. Моему примеру, последовала и Катя. Мы обнялись у капота, и наши губы вновь сомкнулись, а языки переплелись. Резким движением, я развернул Катю к себе задом и наклонил, положив обнаженной грудью, на капот машины. Закинул на спину подол платья, и резко сдернул бежевые трусики, до самых ступней. Раздвинув булки, присел, и лизнул киску. Катя, томно охнула. Я активно заработал языком, лаская губки и проникая кончиком в глубь дырочки. И соседка кончила, испытав бурный оргазм, скребя ногтиками по капоту. Поднявшись, я с лету вогнал член, в горячую киску. Катя вздрогнула, и подала свою попку, на встречу мне. Я драл ее быстро, под пение ночных птиц и жужжание комаров, норовящих грызануть меня. Пальцы, все сильнее сжимали кожу на бедрах. Движения, были все резче. Хлюпанье в киске, все громче. А страсть, все сильнее. Катя кончила второй раз, закричав во весь голос, пугая ночных птиц. Видимо, женщина наконец то, дала волю эмоциям. Я вынул член, и она обмякла на капоте «Приоры», а я, передернув, выстрелил ей на попку, забрызгав платье.

Пошлепав ее ладошкой по булкам, и пряча член, сказал ей, что надо ехать. Катя натянула кое-как трусики, поправила платье, с каплями застывающей спермы, и на гнувшихся ногах, поплелась к двери.

Дальше ехали молча.

Катя задремала, а я не спеша вел машину, поглядывая на ее красивое личико.

Катя, вылезла из салона, около подъезда.

— Мне подружка из-за границы, привезла хороший кофе, забегай, когда жены дома не будет.

И улыбнувшись, чмокнула губками воздух, пошла в подъезд, а на платье, в районе попки, отчетливо виднелась пятно, чего-то засохшего. Загоняя машину в гараж, я инстинктивно подсчитывал, когда же, я буду один дома…
43 665
22-07-2019, 21:24
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх