» » Жаркая ночка в поезде

Жаркая ночка в поезде

В воскресенье вечером мы с супругой приехали в санаторий в Белокурихе. Вчера проходили врачей, а сегодня выдалась свободная минутка, и решил написать как мы ехали в поезде до Новосиба. Когда садились в поезд, в купе уже были заняты два места.

Отец с сыном возвращались с месячной вахты с нефтянки, какие-то летуны. Сын где-то ровесник жены. Вместе ехали почти сутки. У них были верхние полки, поэтому женушка вечером завалилась внизу, а я уступил свою нижнюю полку пожилому человеку. Аленка садилась в купе в спортивном костюме. В течение дня мы вчетвером потихоньку осушили литровую бутылку вискаря с колой.

К вечеру вагон натопили и стало жарко. На одной из остановок, пока мы мужским коллективом дышали воздухом, моя женушка сняла костюмчик и надела белую тайскую майку с большими прорезями под мышками. Когда я зашел в купе, на меня смотрела голая попочка с белым треугольником стринг. Аленка заправляла себе постель нагнувшись. Ее налитые груди торчали из прорезей и покачивались в такт ее движений.

Хлопнув ее по классной попочке, я присел к окошку, а Аленка присела рядом. Попутчики просто потеряли дар речи, видимо сказывалась нехватка женщин на вахте. Вскоре женушка взяла сумочку с мыльно-рыльными и удалилась умываться. Через некоторое время в купе стало сумрачно и мы стали укладываться спать. Аленка стянула майку и в одних тоненьких стрингах укрылась простыней.

Я закимарил и проснулся от того, что меня зовет жена. На нижней полке посапывал отец, а сына в купе не было. Я наклонился вниз и офигел. Аленка лежала на спине голышом с разведенными коленками и растирала мокрую писюльку и живот. Я спустился вниз. Женушка была вся залита спермой. Я подал ей полотенце. Обтеревшись, она натянула майку и позвала меня с ней в туалет.

В тамбуре стоял сын со счастливой улыбкой. В туалете Аленка рассказала, что заметила как сынок поглядывает на ее груди под тонкой тканью с верхней полки. Она прищурила глаза, типа спит и потянула простынь, оголив одну грудь потом вторую. Парень достал из шорт свой член и стал его наминать. Женушка начала заводиться сама, столкала простынь к ступням и запустила пальчики себе в трусики.

Буквально следом в нее полетели сверху струи спермы. Аленка открыла глаза и поманила пальцем парня вниз, затем стянула свои тоненькие мокрые трусики, подогнула ноги и развела коленки. Парень стянул шорты и присел к ее ступням. Его видимо изголодавшийся член и не думал падать. Аленкина писюлька уже хлюпала. Пока женушка довела себя до оргазма, парень сидя рядом и прикасаясь периодически к ее мокрой писюльке, обильно кончил на лобок и живот жене еще раз.

Затем вышел в тамбур, женушка придя в себя, позвала меня и показала следы преступления. Вернувшись с женой в купе, оба наши попутчики крепко спали. Утром отец проснулся первым и был очень удивлен спящей напротив голенькой женушке. Аленка проснулась, натянула снова белую майку на голое тело и так гуляла по вагону, сверкая своими грудками.
33 221
2-09-2019, 17:38
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх