Эротические порно рассказы » Измена » Подруга посоветовала

Подруга посоветовала

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Все мои истории-это то, что происходило со мной лично.

Когда я был помоложе-какое-то количество девушек тому назад, 10000 сигарет тому назад, тысячу литров спиртного тому назад...

Звонит телефон.

(Да что за на хер?! Кто может звонить в такую рань? Ммм, Антон.)

— Антон, блин какого черта?! Чего звонишь в такую рань?!

— Сань, какую рань? Час дня.

— Ладно, чего хотел?

— Помнишь Ксюшу? Подругу Юлькину? Я тебе еще ее страничку в инсте показывал? Ну она еще приехать в гости должна была к Юльке моей!

Ксюша, Ксюша... Шатенка, волосы ниже плеч, карие глаза, выразительные губы, подчеркнутые скулы. Грудь двоечка, стремящаяся к троечке. Красивые бёдра, впечатляющая попа и всё это при довольно узкой талии... Конечно я блин помню!

— Аааа, ну что-то припоминаю... а что?

— Ну так вот она приехала на конференцию. Остановилась у нас, а послезавтра уже уезжает. И Юлька хочет ее с тобой познакомить?

Юлька хочет познакомить со своей подругой? С чего это вдруг? Я вроде ей не особо нравлюсь. И положительного впечатления никогда не производил и тут на тебе... Блин, но эта Ксюха...

— Так, ну допустим я был бы не против.

— Тогда мы заглянем вечерком. Часам к 8 жди.

Вот это поворот. А день неплохо начинается. Правда очень сильно сомневаюсь, что с ней что-нибудь выгорит. Я конечно оптимист, но послезавтра она уедет... Надо продирать глаза, умыться, выпить кофе, сходить в зал! Вот уже недельки две не появлялся там, но таки я же ОПТИМИСТ! Что там у нас на улице? Как и следовало ожидать. Всё серое, опавшие листья уже давным-давно раскидало по округе и нет бы хоть лучик солнца. Осень...

(Некоторые мои антропометрические данные для визуализации. Рост 180, вес 70, светлые волосы, но блондином меня не назвать, голубые глаза. Точно не гора мышц, но и не дрыщ. В целом спортивного телосложения, с рельефным прессом. В целом, фенотип мой девушкам нравится, хоть я никогда и не понимал, чем именно.)

Домофон. Вот видимо и они. Да, проходите.

— Привет Всем. Я Александр, а ты видимо Ксюша.

— Да. Приятно познакомиться.

А по лицу так и не скажешь. Надо хотя бы пакеты забрать.

— Проходите в комнату. Антон, а сосиски и каши вы зачем взяли?

— Да это на утро, домой. От тебя идти будем уже закрыто будет всё.

— Понятно, подушки на пол, пиво пока в холодильник, Антон, кальян с балкона принеси.

Ксюха, явно была не особо рада находиться здесь. Видимо она предпочитала провести время иначе. Но Юлька или Антон настояли. Но вот одна бутылочка пива, вторая и девушка уже навеселе, шутит, обсуждает книги, рассказывает истории, связанные с работой.

Не похоже, что я её сильно заинтересовал. Да если бы и заинтересовал, то как бы это произошло?

Она такая говорит: - Антон, Юля, вы идите, а я остаюсь. Думаю, что Александр не против?

Да нет. Бред какой-то.

Вот с такими мыслями я и провел остаток вечера, хоть и не забывал отпускать шуточки. А в какой-то момент, Юлька оповещает всех нас, что:

— Поздно уже. Давайте собираться.

И! Чуда не произошло) Они собрались, мы попрощались, и я закрыл за ними дверь.

А 16 часами позднее раздался звонок с незнакомого номера.

— Алло.

— Привет, Саш. Это Ксюша. Мы там продукты вчера забыли. Я приду вечером, заберу, хорошо?

— Да я сам могу принести. Юлька с Антоном в 20 минутах живут. Чего ты попрешься?

— Да нет, я всё же сама зайду вечером.

— Ну хорошо...

Ну я и идиот, сам отнесу. Серьезно? Всё время туплю в такие моменты. Сколько уже раз всякое в жизни бывало, но в голове до сих пор установка как у молодняка. Секс далеко не так просто получить! Ну да, как же. Ну, что? Всё по старой схеме? Уборка, душ, смена постельного белья.

А несколькими часами позднее мы уже сидим на кухне и цедим настойку, выданную Юлькой Ксюхе «в боевой поход, так сказать».

Как сделать так, чтобы девушка решила, что ты хороший собеседник?! Ничего не может быть проще. Слушать! И обозначать то, что ты слушаешь, выдавая периодически свое мнение, но не сильно её взглядам противоречащее. Со мной 100 раз так было. Девушка просто ведет монолог, иногда задаёт вопросы, на которые я стараюсь отвечать односложно, но с небольшими уточнениями и сразу возвращая её к её же монологу. И, о чудо, всегда слышу отзывы, что являюсь отличным собеседником и со мной ОЧЕНЬ интересно.

Вот и в этот раз я периодически слушаю, когда она говорит что-то о знакомых мне людях и погружаюсь в свои мысли, когда тема уходит на людей мне незнакомых!

А в мыслях моих бред полный. Глупо конечно, но я всегда немного переживаю перед сексом и до последнего допускаю, что его не будет. Даже в ситуации, когда малознакомая девушка приходит по надуманному поводу к тебе в гости, с бутылкой алкоголя.

Так, сколько мы уже сидим? Около часа? А она всё говорит, говорит, говорит. Хотя особо и не пьет уже минут 30 цедит бокал, как и я. Ждёт пока инициативу проявлю и гадает сейчас, какого хрена я туплю так?! За эти забавно наблюдать. Пора бы что-то делать.

— Ксюш, давай в комнату переберемся? Там комфортнее.

— Да. Конечно.

Бокалы взяли с собой. Зря. О, проходим в комнату. Из света один лишь монитор. Но в такой полутьме она явно различает, журнальный столик у дивана, сам диван расправленный и застеленный постельным бельём, слегка заметно улыбается, как мне кажется. Видимо облегчение наступило, потому что поняла, что я всё-таки не идиот. Надо бы бокал у неё перехватить. Оп. Сделано. Отправляю его вместе со своим на журнальный столик. Подхожу к ней ближе, притягиваю к себе. Начинаю целовать. Не знаю, как получается у меня, но у неё отлично. Пухлые, мягкие губы, легкая сладость от алкоголя. Решаю уделить внимание её шее. Она с удовольствием её подставляет, наклонив голову. Руки на её талии и пока они тут следует стянуть её кофту. Швыряю её на стул у компьютерного стола. Мельком смотрю на её грудь, а точнее очертания груди, скрытой бюстгальтером. А вот и моя футболка полетела на пол. Маленькими шажками к дивану. Я присел, она сверху на мне. Поцелуи, как и её дыхание ускоряются, хватка её рук тоже. Пытаюсь найти застёжку лифчика. На привычном месте нет! Спереди? И тут нет! Кажется, она поняла, улыбнулась и просто стянула его через голову. Блин, это спортивный лифчик без застёжек. Поцелуи — это конечно хорошо, но пора бы уже перейти к десерту.

Как сделать так, чтобы девушке было хорошо с тобой в постели? Таки ничего не может быть проще. Думать только о том, как сделать хорошо ей и тогда вам воздастся!

Обладая этими знаниями, я приподнимаю её, кладу на спину, оказываюсь сверху. Всё те же поцелуи, губы-шея, ключицы (обожаю их), грудь, а она и правда хороша, красивая форма, хороший размер небольшие соски, им тоже уделю внимание, целую их, слегка покусываю. Руками же периодически сжимаю грудь. Да, ей это точно нравится. Несколько минут и спускаюсь ниже, целую живот в области пупка, затем прохожусь по краю кожи, который джинсами не скрыт. Джинсы на болтах? Да, на них, ловкими движениями расстегиваю их, стягиваю, к черту их. Летят на пол. Трусики отправляются туда же. Гладко выбритая, слегка влажная. Как цветок раскрывшаяся. Могу назвать её красивой. Моё лицо оказывается у неё между ног, целую внутреннюю часть бедер с одной стороны, смещаюсь к центру, но минуя сам цветок, перемещаюсь на бедро с другой. Играю с ней ошиваясь вокруг да около. Ладно, пожалуй, хватит. Целую её клитор, спускаюсь на губы, облизываю их, слегка раздвигаю, прохожусь медленно языком между ними. То поднимаясь вверх, то спускаясь вниз. Снова вверх. Добрался до клитора, надо определится, как ей больше нравится, если просто лизать клитор, играть с ним языком, или же если его посасывать. Пробую оба варианта. Определенно её больше нравится второй. Захватываю клитор ртом и начинаю его посасывать,параллельно начинаю погружать в неё палец, добавляю еще один. Поворачиваю их подушечками вверх и начинаю стимулировать столь распиаренную точку G. Она явно в восторге, дышит всё чаще. Запустила пальцы мне в волосы на голове. Такое чувство, что сейчас мне волосы вырвет. Нет уж. Погоди. Так быстро ты не закончишь. Перестаю посасывать клитор, возвращаюсь к бедрам. Пальцами перестаю стимулировать. Начинаю уводить их влево. Создавая давление, как бы растягивая её. То влево, то вправо. Подушечки пальцев вниз, надавливаю на нижнюю стенку влагалища и начинаю делать фрикции. Много раз от девушек слышал, что именно так создается ощущение, что тебя трахают, а не тогда, когда в тебя просто пихают пальцы.

Не хочу, чтобы она так кончила. Пусть это будет на члене. Отрываюсь от неё, стремительным движением скользнул вверх. Хватает меня за голову и целует как сумасшедшая. Одно движение, и она сверху. Мммм. Прибрала инициативу. Это хорошо. Стягивает шорты с разу с бельём. Идёт по классике, целует грудь, пресс, спускается ниже, коснулась подбородком члена... И, как бы опомнившись, начала возвращаться вверх, видимо она не собиралась делать минет малознакомому парню, но ничего... Я своего не упускаю. Мгновение спустя направляет в себя мой член и сначала, как бы привыкая, или смакуя, тут уж я не знаю, несколько раз медленно, присаживается на него на всю длину, и привстаёт, чуть ли его из себя не выпуская. Так несколько раз и вот она всё больше наращивает темп. Я одной рукой, сжимаю её бедро, другой грудь.

Ксюша, наклоняется ко мне начинает целовать, довольно сильно прикусывая губы, шею. Слегка приподнимается надо мной и начинает двигать одним лишь тазом (обожаю это, создаётся полная легкость по всему телу и огромный акцент именно на члене.) Стонет всё громче, дышит всё чаще, а вот и ОН. Вся напрягается, вжимается в меня тазом, отрывистые выдохи и стоны... Люблю наблюдать за тем как они кончают... Всё это напряжение в её теле спадает на нет, она обмякает и лежит на мне, глубоко дыша и дрожа всем телом. Хорошо, дам ей так передохнуть минутку. Но секунд через 30 она понимает, что-я-то еще в полной боевой готовности. Начинает слегка покусывать мои губы вновь. Возобновляет движения тазом! Её чертовы укусы всё сильнее, явно будут синяки, а и в волос вцепилась мне основательно. Становится очевидно, что она любительница-пожестче, как и подавляющее большинство девушек. Да будет так. Одной рукой беру её за волосы и отрываю от своих губ оттянув её назад, другой прижимаю плотнее к себе всё остальное тело, сгибаю ноги в коленях и начинаю работать как отбойный молоток. И вот снова эти стоны, а вот и членораздельная речь пошла:

— ДА-да-да-да...

Но я так долго не выдержу, а заканчивать мне пока не хочется. Нужна передышка!

В очередной раз вхожу в неё и замираю. Слегка отпускаю волосы, даю себя целовать. Ммм, стала понежнее. Говорю ей:

— Хочу сзади...

Лишь улыбка озарила её лицо, соскакивает с меня, становится на четвереньки, оттопыривает попу, шикарную, надо сказать попу, прогибает спину. Склоняет голову на бок, смотрит на меня... Ох уж эти чертики в её глазах, слегка трясёт попой, как бы меня приглашая. Я оценил. Подбираюсь сзади, кладу руки ей на задницу, хорошенько сжимаю. Отпускаю, следует увесистый шлепок. Она лишь ахает, ещё один. Пристраиваюсь к ней. И вот я снова в ней, скользнул как по маслу. Начинаю возвратно поступательные движения. Не забывая хорошенько шлёпнуть её то по одной, то по другой ягодице. Так продолжается пару минут, беру её за волосы, слегка наклоняюсь и притягиваю к себе её голову, спрашиваю:

— Ну как? Нравится?!

— Да.

— Не слышу...

— Да-да-да-да...

А вот и ещё один... Мгновение спустя Ксюша уже лежит грудью на диване пытаясь отдышаться, всё так же оттопырив зад, а я извергаю на него своё ДНК...

Падаю рядом с ней и пытаюсь отдышаться.

— Ну что? Пойдём в душ?

— Да, пошли.

Обмыв её под душем и наконец-то рассмотрев это подтянутое, спортивное тело при свете, вернулись в комнату. Улеглись на диван. Она снова что-то там рассказывает...

— Вообще, я не хотела к тебе идти. Мне ты показался не очень интересным. Но Юлька мне все уши прожужжала. Оказалось, не ошиблась.

— Ну да... Стой! Какая Юлька?! Антона?

— Ну да...

— Чем это она тебе уши прожужжала, мы с ней едва знакомы? Виделись пару раз, когда она с Антоном приходила и всё.

— Я и без этого уже лишнего сказала!

Тут же перевела тему, вот о своем парне заговорила. Видимо бывший. Только этого мне не хватало. Слушать про бывших. А нет... Не бывший! Нынешний! Они просто поссорились перед её отъездом!

— Так, погоди. Так ты это на зло Юльке или Своему парню?!

— Как оказалось - это я на здоровье себе!

— На здоровье? Да у тебя до утра здоровья не хватит!

— Пффф, Александр, я вас попрошу! В таких вещах со мной лучше не спорить!

— Я правильно понимаю, ты сейчас хочешь поспорить, что я заебусь раньше, чем ты?

— Абсолютно верно.

— То есть секс марафон до утра?!

— Саш, ну до какого утра, так, может еще на разочек... (глянула на моего бойца, а тот уже в полной боевой готовности), или пару раз тебя и хватит!

— Ну-ну...

Снова эта улыбка, чертики в глазах забегали. Целуемся, спускается вниз, грудь, пресс, подбородок касается головки... а вот и губы сомкнулись вокруг него, забегал, язык...

Второй мой рассказ спустя большой отрезок времени.

Приношу свои извинения за возможные ошибки, орфографические или смысловые. Это просто поток воспоминаний.
27 123
11-10-2019, 21:32
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх