На даче случай был

Это произошло прошлым летом. Я и мой хороший знакомый поехали ко мне на дачу, чтобы отвезти всякие там накопившиеся вещи (у знакомого была Газель). Дача находилась давольно таки далеко, но мы добрались быстро. Уже в пути погода начала портится и мелкий дождь начал по тихому накрапывать. Приехав мы не теряя времени стали быстро всё выгружать, но в конечном итоге промокли до нитки. Дождь только усилился. Зайдя в дом я поставил чайник и пошел в комнату, чтобы поискать что можно одеть в замен наших промокших вещей. На этой даче я редко бывал, в основном тут записала моя тёща, так что выбор вещей был скуден.

Подобрав Юре (приятелю) кое какие вещи, я понял что мне одеть совершенно нечего. Взгляд мой упал на тещин домашний халат, его то я и взял. Юра уже принимал душ. Потом душ принял и я. На голое тело одел женский халат и в таком виде вышел к нему. Он заценил мой видок, говорит ещё бы чулочки, парик и был бы секси. Посмеялись на этом всё и закончилось.

Уже стемнело и дождь только набирал обороты и мы приняли решение, что останемся до завтра. Да и куда ехать, вещи были на сквозь мокрые. Отзвонились женам и сели пить чай. Полазив по полкам я с радостью нашел непочатую бутылку коньяка и начатую бутылку водки. С неё то мы и решили начать. Распили её мы быстро. Открыли коньяк. Уже после первой рюмки коньяка я понял, что пьян. Видно усталость дала о себе знать. Да и Юрка уже был навеселе. Разговаривали, как говориться обо всем и ни о чём. В большей степени обсуждали баб. У меня с собой были карты и я предложил немного поиграть. Но как то не пошло. И тогда я предложил поиграть в игру в Очко, на желание.

Было весело. Выпитое давало о себе знать и желания были всё извращеннее и извращеннее. Когда я проиграл в очередной раз, Юрка загадал мне, чтобы я пошел и надел женские трусы, натянул колготки и сделал себе сиськи. Я с покорностью всё выполнил. Ржали до коликов. Потом проиграл он. Я загадал ему, чтобы он разделся до гола и с фонариком выбежал на улицу, пробежал до конца участка и обратно крича при этом - Я самый больной в мире человек! Вы бы видели это представление. Я чуть со смеху не умер.

Чтобы внести в нашу забаву изюминку, приняли решение написать желания на бумаге и сложить в пакет и договорились, если проигравший отказывался выполнить пожелание, то сразу тянуть должен две бумажки и уже должен был выполнить два желания. Меня это чертовски начало заводить. Я решил отомстить Юрке за то, что он меня заставил одеться в женское, хотя честно говоря меня это даже как то возбудило (ощущение впивающихся между ягодиц трусиков, и обтягивающих ноги колготок), в этом что то было. Написав пожелания, мы начали играть. Проиграл он. Вытянул желание раздеться и свои трусы натянуть на голову так и сидеть пару игр. Уже тогда я обратил внимание, что Юрка находился в возбужденном состоянии, его член был приподнят. Я даже немного смутился, но не подал виду. Потом проиграл я. Какого же было мое удивление когда вытянув бумажку я прочитал, что я должен сесть к нему на колени и на ушко прошептать ему что-нибудь ласковое, но чтобы это было все эротично. Меня смутил тот факт что он был голый и что его член уже во всю стоял. Но выпитое сделало свое дело да и по уговору, если откажусь придется выполнить два желания, а что он там написал, можно только гадать.

Присев к нему на коленки, стараясь е обращать внимание на его член, я приобнял его и стал нашептывать, как можно эротичнее, ему комплименты. Я почувствовал как его рука легла на мое колено, а вторая приобняла меня за талию. В тот момент я действительно ощутил себя девушкой. А член в тесных трусиках предательски приподнялся. Я смущенно слез с колен, а он прикрыл свой член и сказал - Извини, что то забылся. И мы продолжили. Возбуждение только росло. Проиграл он. В желание было пригласить на медленный танец. Мы включили медлячок, он голый подошел ко мне и пригласил на танец. Я поломался для вида, но согласился. Мы прижались друг к другу и как мальчик с девочкой начали танцевать. Его рука то и дело скользила то по моей спине то сползала на задницу. Мне это чертовски нравилось, а его вставший член, который упирался мне в пупок только усиливал наслаждение.

Потанцевав, мы немного видно отрезвели и стало немного не по себе. Он одел трусы, еще раз извинился и сказал что пошел спать. Мне тоже стало как то не по себе. Я сказал что приду позже, лишь немного уберусь. Допив коньяк прям с горла я тоже пошел спать. В комнате была одна кровать на ней то мы в двоем и хотели спать. Юрок уже посапывал в две дырочки, а я сняв с себя все, кроме трусиков, лег рядом спиной к нему. Дурные мысли не покидали мою голову, я никак не мог уснуть. Тут Юрка перевернулся во сне и получилось так, что он плотно лег ко мне и приобнял. Его член тут же уперся мне между булок. Я хотел сперва отодвинуться, но интерес брал свое. Я стал тихо двигать своей попкой, тереться о его член. Ощущения были запредельные.

Я знал, что я делаю что-то запретное, немыслимое, но и наша игра зашла слишком далеко, и я сделал вывод что терять мне нечего. Послюнявив пальцы я смазал слюной свою дырочку и теперь его головка более приятно терлась между булок. Был момент когда его головка едва проникала на чуть чуть в мою дырочку. Меня аж всего трясло. А Юрок продолжал спать и даже начал храпеть. И я решился. Повернулся к нему лицом и залез под одеяло. Его горячий, толстый член тут же уперся мне в подбородок. Я сперва понюхал его, ничего отвратительного не уловил и тихонько лизнул. Потом взяв его за яички я направил его ствол себе в ротик. Я это делал первый раз. Раньше и мысли не было что смогу так опуститься, но что есть, то есть. Взяв его головку в ротик, я начал её ласкать язычком, делать головой поступательные движения, при этом не забывая массировать его яйца. Ощущение члена во рту, просто не описать словами. Было просто супер. Мой темп усиливался. Я старался взять его полностью, чтобы коснуться носом его лодка, но его член был слишком большой для моего ротика. Длилось это не долго. Я почувствовал как его член начал набухать и становиться еще теплее.

Первый залп был неожиданным и мощным. Я зажал его головку и начал принимать весь нектар, стараясь не пролить ни капли. Спермы было много и я не успевал глотать. Она даже потекла из ноздрей, я закашлялся, но продолжал всё глотать и глотать. Я думал этому не будет конца. Юрка так и не проснулся, только всхрапнул и перевернулся на другой бок. А я весь в сперме, полежав и придя в себя, побежал в душ, чтобы умыться и спустить пар. Я был чертовски перевозбужден. Подрочив и умывшись, я лег обратно спать.
19 917
22-04-2019, 22:09
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх