» » Перепихон в машине на трассе

Перепихон в машине на трассе

Однажды мы по работе с шефом поехали в другой город. Дело было после нового года и работать не хотелось, сами понимаете, праздники. Но работа, есть работа, кушать всегда хочется.

Так вот, шеф почему то не взял водителя, а поехал сам за рулем. Меня это конечно насторожило. Неужели снова хочет за мной ухаживать. Но нет, просто водитель был с большого перепоя. Это я уже потом узнала. Выехав за город, мы ехали по безлюдной трассе. Машин было очень мало, было утро. За окном машины лежал снег, температура где-то -5. В общем отличный солнечный зимний день. Но не все так хорошо, вдруг раз и наша машина сломалась. Не буду описывать, что там случилось, я не профи в этом деле, а то некоторые засмеют. Шеф стал вызванивать другого водителя, трезвого, чтобы тот приехал за машиной. Мне сказал вызывать такси, но конечно же кто поедет в такую даль, везде был отказ. Мы, а вернее шеф опаздывал на встречу и стал ловить попутку. К моему большому удивлению ему это довольно таки быстро удалось. Сказав, чтобы я ждала водителя в машине он уехал на встречу.

Я уселась в машине и включила музыку. Через полчаса я стала замерзать, машина не заводилась и включить печку я не могла. Солнце на улице уже прогревало довольно таки хорошо и я вышла на улицу «выплясывать» возле машины, чтобы не замерзнуть.

Вдруг едет довольно таки видная машина, проехав меня в метрах 50 останавливается и начинает сдавать назад. Я конечно испугалась, но не подавая виду стою возле своей машины. Пусть мол думают, что у меня там охрана. Машина подъехав ближе, это оказалась ауди, остановилась и из нее вышел Костя. Да тот самый Костя, наш юрист, сын нашего шефа. (О нем и наших отношениях я писала в рассказах «Про мой роман на работе»). Он вышел из машины и направился ко мне. Я даже обрадовалась, что это он.

— «Костя???!!! Ты что ли приехал за мной и машиной? Олег Анатольевич ведь звонил и вызывал водителя?» — надавала я ему вопросов.

— «Нет, я просто проезжал мимо, смотрю папина машина стоит и ты голосуешь на трассе» — он стал смеяться.

— «Ну во первых я не голосую, а во вторых… я замерзла» — сказала я и толкнула его в грудь, когда он подошел ко мне.

— «Что случилось?» — спросил он меня, уже серьезно.

— «Машина сломалась, мы с твоим папой ехали на встречу, а она сломалась, он уехал на попутке, а я жду водителя» — выпалила я, уже стуча зубами.

— «Пойдем ко мне в машину, согреешься и подождем твоего водителя» — смеялся он.

Мы пошли к его машине, я села и укуталась в дубленке. Он включил печку, достал с заднего сидения термос и налил мне кофе.

— «На пей» — дал мне стакан с кофе.

Я взяла стакан и обняла его руками, согревая их.

— «А коньячка нет?» — спросила я его улыбаясь.

— «Да конечно, убери коленки» — и он потянулся к бардачку и достал оттуда флягу с коньяком и налил мне не много в кофе. При этом он смотрел на мои колени.

Я была одета легко, не догадываясь, что я буду мерзнуть на трассе. На мне была черная юбка короткая выше колен, колготки капроновые черные, свитерок легкий светло зеленый, сапоги высокие на каблуке и дубленка короткая, еле прикрывающая попку.

Я стала согреваться, от печки и от выпитого кофе с коньяком.

— «Может еще налить?» — спросил Костя.

— «Нет, спасибо» — отказалась я и заметила, что он смотрит снова на мои ножки.

Я поправила юбку, отдала ему стаканчик.

— «Уже тепло» — я расстегнула дубленку.

— «Ну вот и хорошо» — сказал Костя и бросил взгляд, оценивая в чем я одета.

— «А чья это машина, у тебя вроде другая была и куда ты едешь?» — спросила я.

— «Машина друга, а еду на дачу, опять таки к другу, гуляем мы еще» — ответил он мне и улыбнулся.

— «А, понятно» — разговор не шел. Костя смотрела на меня и пронзал меня своим взглядом.

— «Ты стала еще красивее, помнишь как у нас было всё?» — вдруг спросил он.

— «Да, конечно» — и он быстро наклонился ко мне и приобнял за плечо и попытался поцеловать.

Я резко его остановила рукой.

— «Стоп, стоп, Костя, не надо, для чего?» — спросила я его, продолжая дружелюбно улыбаться.

— «Чтобы не скучно было, что сидеть то, время быстрее пробежит» — сказал спокойно он. Где-то он конечно был прав. Секс с ним был шикарный и он плюс ко всему мне нравился, но продолжения с ним не было и не могло быть.

— «А дальше что?» — спросила я его.

— «Хочешь поедешь со мной, правда там мужская компания, но я тебя в обиду не дам» — сказал он и положил руку на мою ногу, улыбаясь мне.

Я глянула на его руку, а он повел ей выше по моей ноге, поднимаясь к юбке.

— «Нет уж, спасибо, с твоими друзьями я не хочу общаться» — сказала я, но руку уже не убирала, продолжая смотреть на нее.

Он в этот раз медленно наклонился к моему лицу и нежно поцеловал меня в губы. Мы стали целоваться, нежно посасывая губы друг друга. Его рука поднялась выше и стала забираться мне под юбку. Я слегка раздвинула ноги. И Костя сразу опустился туда рукой и обхватил мою ногу пальцами. Его язык проник ко мне в ротик и наши язычки блуждали в ротике и ласкали друг друга.

Его пальчики уже начали трогать меня между ног, там уже было горячо. Он почувствовав это, убрал оттуда руку и стал трогать мою грудь через ткань свитера и бюстика. Отстранился от моих губ и помог мне быстро и молча снять с себя дубленку.

На Косте был одет только свитер под горло кремовый и джинсы.

— «А дальше?» — улыбнулся он мне, когда я сняла дубленку и положила ее на заднее сидение.

Его тон был повелительный, но мне и не хотелось ему отказывать.

— «Что?» — смущенно спросила я, но сама начала снимать свитер через голову и тоже бросила назад. На мне был белый бюстик.

Костя смотрел на меня с желанием. Он протянул руку к моей груди и пальчиками залез под бюстик и сжал мою грудь, слегка щипая сосок. Я закусила губу и от легкой боли от желания. Руку положила на его ногу и сразу выше перевела ее на его член. Сжала его в ответ, он был уже твердым и ему было тесно в джинсах. Костя стал расстегивать пуговицы на ширинке джинс. Быстро сделав это, он достал из трусов свой член и поднял его вверх. Он был большим и уже почти в возбужденным состоянии. Я смотрела на него. А Костя улыбался, он был уверен в себе.

— «Возьми его в ротик» — сказал он.

Я тут же опустилась вниз к его члену, наклонившись. Перехватила его из руки Кости и провела по нему пальчиками. Мои руки еще не полностью согрелись и были холодненькие.

— «Класс, холодные пальчики» — застонала Костя, приподнялся и расстегнул ремень и полностью расстегнул джинсы.

Я смотрела на его член, он был перед моим лицом. Мне очень хотелось взять его в ротик и обсосать всего. Я поцеловала его головку, провела язычком по ней и медленно обхватив губами взяла ее в ротик. Костя застонал от удовольствия и положил руку на мою голову. Я взяла глубже член в ротик и медленно стала его сосать, сильно сжимая губами его ствол. Я пыталась играть язычком с ним, сама получая удовольствия от этого. Рукой я держала его у основания и пальчиками трогала его яички. Костя наталкивал мою голову на свой член, но делал он это нежно. Я продолжала сосать его, беря его уже почти на всю длину, как мне казалось. Это было уже для меня очень глубоко. Я тяжело дышала носиком, но справлялась с его массивным членом. Моя писечка была вся мокрая уже и намочила трусики. Костя расстегнул мне бюстик и шлейки бюстика висели на моих плечах, а грудь касалась его ноги. Я оторвалась от его члена, выпустив его из ротика, причмокнув губами, для большего эффекта. У меня был полный рот слюней, я сглотнула их и поднялась, сев на своем сидении ровно.

— «Дай отдышусь, он у тебя такой большой» — сказала я, тяжело дыша.

Костя заулыбался и стянул с меня бюстик, пальчиками проведя по груди, бросив бюстик назад.

— «Сними свои колготки, я здесь тебе не помощник, а то порвутся еще» — улыбнулся он мне, взял свой член в руку и стал водить по нему пальцами.

Я стала снимать свои сапоги, затем колготки, если вы раздевались в машине, понимаете что это такое. Наконец дело было закончено, я осталась в одной юбке, сняв сразу за одной с колготками и трусики.

Костя откинул свое сидение и улегся на своем месте, стянул джинсы до колен, выставляя вверх свой член. Ситуация конечно не романтичная и мы выглядели наверное смешно. Но верх брала похоть и желание.

Я кое как осторожно пытаясь не зацепить ничего залезла к нему на колени, подняв юбку на пояс. Упершись коленками в сидение, я рукой взяла его член и подняла вверх и стала садиться на него.

— «Ой, а презерватив, предохраняться» — вдруг вспомнила я.

— «Там в бардачке, достань» — сказал Костя. Я открыла бардачок и нашла там упаковку уже открытую, там был один презерватив, улыбнувшись я отдала его Косте.

Он быстро одел его, я так и стояла голая на коленках над его членом. Он рассматривал мой лобок. Хорошо хоть у меня там все было выбрито.

— «Всё, я готов» — и Костя взял меня за талию усаживая меня свой член.

Я снова подняла его вертикально и медленно опустилась на него. Сев медленно полностью на его длину, я стала двигать бедрами по кругу, ощущая его размер. Закрыв глаза я медленно стала двигаться на члене Косте, поднимаясь и опускаясь. Упершись руками в сидение, наклонившись вперед, я застонала. Костины руки были на моей талии и он пытался руководить моими движениями. Я ускоряла темп и двигалась уже быстрее. Мое положение было не самым удобным и мне хотелось ускорить весь процесс. Я пыталась словить кайф по быстрому. Быстро прыгая на члене Кости. Его длинный и вполне толстый член входил в меня на всю его длину. Писечка текла от его размера, я стонала, а машина наверное шаталась от моих прыжков. Я видела, что мимо нас проезжали машины, но стекла были за тонированы и им не видно было, что происходит внутри.

Костя стал трогать мою раскачивающуюся грудь, сжимать ее, слегка даже стал двигать бедрами навстречу мне. Я села на его член на всю его длину и снова сделала круговые движения бедрами. Костя застонал, я открыла глаза и поняла, что он кончает, он сжал мою талию крепко и закрыл глаза. Я не вставая с его члена, наклонилась к нему и стала его целовать в губы. Наш поцелуй был страстным, он сильно прижал меня к себе за бедра и слегка еще двигал своим тазом приподнимаясь.

— «Что-то ты быстро» — приподнялась я и глянула в его глаза. Я не вставала с его члена и еще ощущала его размеры.

— «С бодуна я всегда так, да и если честно давно секса не было» — признался Костя.

Я улыбнулась ему и медленно привстала с его члена. Перелезла на свое сидение и села, поправив юбку, опустив ее. Костя лежа стянул с себя презерватив и открыв мое окно выкинул его за обочину. Он поднял сидение и сел ровно.

— «Это не тебя там ждут?» — Костя смотрел в зеркало заднего вида.

Я обернулась и увидела там нашего одного из водителей, он стоял возле нашей машины и звонил по телефону.

— «Ой, я наверное забыла телефон в машине» — сказала я, и стала собирать свои вещи с заднего сидения и одеваться.

— Только про меня, ничего не говори, папе тем более, он не знает где я, окей?» — говорил Костя и смеялся.

— «Конечно же, что я дура» — одевалась быстро я.

— «Интересно, а он здесь давно стоит?» — продолжал смеяться Костя, он уже натянул джинсы и сидел себе наблюдал за моей суматохой.

— «Я его не видела, наверное подъехал под наш финал, хоть бы он ничего не понял» — успокаивала я себя.

— «Ага, он такой наивный, подумает, что ты просто села погреться» — ехидничал Костя.

— «Нет, блин, он такой как ты, только и думает о сексе» — уже злилась я.

Одевшись я глянула на Костю, он поцеловал меня в щеку.

— «Может со мной на дачу?» — спросил он меня когда я уже открыла дверь.

— «Нет, спасибо, я одна и куча твоих друзей таких же как и ты, это в другой истории, не со мной» — сказала я и стала выходить из машины.

— «Зря, тебе бы понравилось» — услышала я, закрывая дверь.

Может и понравилось бы, но есть все таки границы моего благоразумия. Я подошла к водителю, он был с эвакуатором. Меня это обрадовало, значит ремонта на месте не будет и я быстро попаду домой. Костя рванул с места и уехал. Водитель быстро погрузил с работником эвакуатора машину и я сев в машину к нашему водителю поехала домой не полностью удовлетворенная.

Но хорошо хоть так, зато не грустно, подумала я, можно было и просто мерзнуть.
18 158
7-07-2019, 14:34
© 2019 Pizdeishn.com - эротические порно рассказы и секс истории
Наш сайт предназначен для взрослой аудитории старше 18 лет!
Рассказы и секс фото
Наверх